Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 16527906)
ВСем привет! Полосок у меня совсем одын! Монстров пока нет
|
Ну так может рановато еще....:) В любом случае ждем от тебя 2 полосок:flower:
Цитата:
Сообщение от Конфетта
(Сообщение 16528099)
Девочки, я плачу, вчера тест показал долгожданную О., 2 полоски, я весь день ждала мужа, чтоб поактивничать, а он не кончил, просто не смог почему то. А сегодня тест уже показывает полторы полоски опять. Я полночи ревела, мне так обидно, я весь месяц ждала этот день, а он так себя повел, предложил с утра попробовать, а че уже пробовать то, если уже нет ту 2 полосок на тесте. :(
|
Ну зачем ж ты так расстраиваешься:005: Во-первых, на сколько я поняла суть тестов на овуляцию, что после появления второй яркой полоски у вас как раз 1-2 дня для того,ч тобы оплодотврить ЯК. Во-вторых, ну нельзя ж так с мужем.... Ему наверно и так не по себе, а тут еще ты разревелась....:(
Удачи!!!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Конфетта
(Сообщение 16529820)
спасибо, нам еще ребенок мешает, мы ее мультики посадили смотреть, а она стала под дверью скулить и к нам проситься, вот муж и сбился.
|
Ну еще бы, он не сбился:010:
Цитата:
Сообщение от lenn**
(Сообщение 16529935)
Я дома.
Утрожестан,Магне В6,Дицинон,Аскорутин,Фолька+Вит.Е.
В пт контроль узи.Если растет-хорошо,сохраняем дальше.Если нет-чистка...((((((((
|
Держим крепко-крепко!!!!!!!! И гони от себя плохие мысли - хороший настрой тоже немаловажен!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 16530019)
Девочки,объясните мне:016::016::016:
если тест на овуляцию показал яркую вторую полоску,сколько времени у меня есть на половой акт?
Второй вопролс - стоит ли после яркой второй полоски поактивничать не раз, а два-три?Конечно же, с перерывом.какой должен быть перерыв,чтобы спермиков поднакопилось?
|
Как я поняла, после появления торой яркой полоски у тебя есть от 12 до 48 часов. И конечно же можно активничать, тутнаверно еще главное, чтоб не потому что надо, а потому что хочется:) И не важно какой перерыв... Хотя рекомендуют перерыв 2-3 дня...
|