Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Madam 07-10-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 16529572)
А я не знаю смогу ли приехать, я так и вожусь со своей десной. Уже чистили, резали...ноя не теряю надежды, что к четвергу усе пройдет:091:.

Надеюсь, что придешь!!! :support:
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16529769)
Спасибо, девочки!:flower: Сейчас еще попробовали, опять у него не вышло!! Сказал, что у него спад физиологический! :015: Обещал отвести тренировку и приехать еще попробовать.:073:
До этого был в субботу.
Вторая полосочка на тесте проявилась, даже чуть ярче получилась, чем вчера, так что мужа я сегодня так просто не отпущу.

Ты не дави на него. Немного отвлекись, а то муж подумает, что он для тебя - лишь машина для производства детей.
Счастливые дети должны быть зачаты в любви и желании.
А тут получается, что ты давишь на него!!! Он же тоже зацикливается и поэтому не получается!!!
Отстранись немного от этого вопроса и тогда все получится!!!

lenn** 07-10-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16531471)
Сорри, если пропустила, но решила уточнить: а откуда такие негативные ожидания? Какие показания к чистке то? Мажет что ли? Если да, то на сколько сильно? Если нет, то какие признаки?:009:

Упал на 70 ед хгч за 2 дня,но при этом за эти же 2 дня нашли плодное яйцо в матке(слава богу).
Сегодня началась мазня с болью.
Сходила к врачу.
Показаний пока никто не ставит.Я же говорю-укрепляемся и в пт контроль узи.

Конфетта 07-10-2008 11:31

У меня тоже не такая яркая, как первая, но мне все равно кажется что это ОНО, потому что уже 19 день цикла, пора бы уж.

Конфетта 07-10-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16531737)
Надеюсь, что придешь!!! :support:

Ты не дави на него. Немного отвлекись, а то муж подумает, что он для тебя - лишь машина для производства детей.
Счастливые дети должны быть зачаты в любви и желании.
А тут получается, что ты давишь на него!!! Он же тоже зацикливается и поэтому не получается!!!
Отстранись немного от этого вопроса и тогда все получится!!!

Он больше меня хочет ребенка, поэтому и старается, вот жду его с работы, будет попытка номер 3!:065:

ToryG 07-10-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16531751)
Упал на 70 ед хгч за 2 дня,но при этом за эти же 2 дня нашли плодное яйцо в матке(слава богу).
Сегодня началась мазня с болью.
Сходила к врачу.
Показаний пока никто не ставит.Я же говорю-укрепляемся и в пт контроль узи.

Ужас какой! Держись!!!! От всего сердца желаю, что у тебя все хорошо было. У меня почему-то бзик: очень боюсь ЗБ. Стараюсь даже не думать об этом. Мне в пятницу тоже на контрольное узи (должно сердечко биться). Пытаюсь отвлечься, чего и тебе от всей души желаю!!!

lenn** 07-10-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16531961)
Ужас какой! Держись!!!! От всего сердца желаю, что у тебя все хорошо было. У меня почему-то бзик: очень боюсь ЗБ. Стараюсь даже не думать об этом. Мне в пятницу тоже на контрольное узи (должно сердечко биться). Пытаюсь отвлечься, чего и тебе от всей души желаю!!!

Спасибо.Я,к моему же удивлению,совершенно спокойна...
Чему быть-того не миновать...
Успокаиваю себя тем,что просто так ничего не бывает.На таком сроке действует закон-или все,или ничего.Не срослось-значит,не надо было-значит,патологии были,раз организм не принял...Я так себя успокаиваю...
Но,конечно,надеюсь на лучшее!Эх...

jene4ka 07-10-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 16527906)
ВСем привет! Полосок у меня совсем одын! Монстров пока нет

Ну так может рановато еще....:) В любом случае ждем от тебя 2 полосок:flower:
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16528099)
Девочки, я плачу, вчера тест показал долгожданную О., 2 полоски, я весь день ждала мужа, чтоб поактивничать, а он не кончил, просто не смог почему то. А сегодня тест уже показывает полторы полоски опять. Я полночи ревела, мне так обидно, я весь месяц ждала этот день, а он так себя повел, предложил с утра попробовать, а че уже пробовать то, если уже нет ту 2 полосок на тесте. :(

Ну зачем ж ты так расстраиваешься:005: Во-первых, на сколько я поняла суть тестов на овуляцию, что после появления второй яркой полоски у вас как раз 1-2 дня для того,ч тобы оплодотврить ЯК. Во-вторых, ну нельзя ж так с мужем.... Ему наверно и так не по себе, а тут еще ты разревелась....:(
Удачи!!!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Конфетта (Сообщение 16529820)
спасибо, нам еще ребенок мешает, мы ее мультики посадили смотреть, а она стала под дверью скулить и к нам проситься, вот муж и сбился.

Ну еще бы, он не сбился:010:
Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16529935)
Я дома.
Утрожестан,Магне В6,Дицинон,Аскорутин,Фолька+Вит.Е.
В пт контроль узи.Если растет-хорошо,сохраняем дальше.Если нет-чистка...((((((((

Держим крепко-крепко!!!!!!!! И гони от себя плохие мысли - хороший настрой тоже немаловажен!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16530019)
Девочки,объясните мне:016::016::016:
если тест на овуляцию показал яркую вторую полоску,сколько времени у меня есть на половой акт?
Второй вопролс - стоит ли после яркой второй полоски поактивничать не раз, а два-три?Конечно же, с перерывом.какой должен быть перерыв,чтобы спермиков поднакопилось?

Как я поняла, после появления торой яркой полоски у тебя есть от 12 до 48 часов. И конечно же можно активничать, тутнаверно еще главное, чтоб не потому что надо, а потому что хочется:) И не важно какой перерыв... Хотя рекомендуют перерыв 2-3 дня...

NAMARIA 07-10-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16529935)
Я дома.
Утрожестан,Магне В6,Дицинон,Аскорутин,Фолька+Вит.Е.
В пт контроль узи.Если растет-хорошо,сохраняем дальше.Если нет-чистка...((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!

ToryG 07-10-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16532146)
Спасибо.Я,к моему же удивлению,совершенно спокойна...
Чему быть-того не миновать...
Успокаиваю себя тем,что просто так ничего не бывает.На таком сроке действует закон-или все,или ничего.Не срослось-значит,не надо было-значит,патологии были,раз организм не принял...Я так себя успокаиваю...
Но,конечно,надеюсь на лучшее!Эх...

Я сама также думаю, а вокруг все говорят, что я сама себя на плохое настраиваю и увеличиваю вероятность плохо исхода. А мне кажется, лучше быть готовым к плохому, чем мечтать, что все получится, а потом сокрушаться. ПОдружка говорит, чтоб я с малышом разговаривала о том, как я его хочу. А я сразу начинаю думать о том, что у него может быть что-то плохо и истерить. Думаю, что каждый выбирает тот способ, с которым ему легче. Я просто стараюсь не думать об этом.
Удачи тебе!

lenn** 07-10-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16532381)
А мне кажется, лучше быть готовым к плохому, чем мечтать, что все получится, а потом сокрушаться.

Я тоже так считаю.Как говориться,будь готова к худшему,но настраивайся на лучшее.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.