Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Тихоня 08-10-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7441496)
Девочки, спасибо вам за кулачки, у Темыча все нормально, сказали, верхняя граница нормы (размер желудочков и толщина чего-то еще). Но т.к жалоб нет и все остальное в порядке, невропатолог сказала, что все ОК.

Ну и замечательно!:support:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 08-10-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7443527)
в Отто не смотрят суставы. я там спрашивала, когда еще звонила записываться к Фоменко, хотела за раз все сделать.
мы делали в 76 поликлинике, но в вашей же тоже делают узи? мы в месяц у вас делали.а вообще фоменко мне посоветовал тетку из Турнера (это в Пушкине), типа классный специалист.
а сегодня наша поликлиническая невропатолог сказала что она в мгц принимает и делает узи. но это оооочень дорого :( сейчас не помню фамилию, в карте осталась :(

Жалко что в отта не делают:(
Нам просто сегодня ортопед сказала, что в нашей поликлинике суставы смотрят плохо-только в одном положении

Kolu4ka 08-10-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7443651)
Жалко что в отта не делают:(
Нам просто сегодня ортопед сказала, что в нашей поликлинике суставы смотрят плохо-только в одном положении

хм, интересно а в скольких нужно? нам оба раза в разных поликлиниках смотрели одинково вроде:005:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 08-10-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7443718)
хм, интересно а в скольких нужно? нам оба раза в разных поликлиниках смотрели одинково вроде:005:

Ну типа ворочать ребенка по всякому и с разных поз смотреть бедра:005:

shvednata 08-10-2007 18:47

Зубы могут быть, он резко в пять месяцев начал так плакать, дентация, черт бы ее побрал

shvednata 08-10-2007 18:51

симпатюлечки!

Золотко 08-10-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7443361)
Если ты про "молочную корочку" на голове, то она (в большинстве) от сладкого, бывает еще от переизбытка вит. С. Ты витамины ешь?

Да, я про корочку. Сладкое я ем много и разное. Вообще не могу без него. А витамины я уже давно не пью, так как у меня у самой дерматит на ноге.

Цитрусовые не ем. А где может быть витамин С еще?

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7443445)
:))

Странно, но я просто так к нему ходила, последний раз когда к окулисту пришли, там очередь была и я пока это очередь двигалась, к хирургу зашла, насчет уздечки.
Может это в регистратуре не знают:wife: помнишь мне тоже сказали, что за ортопеда можно заплатить, а это оказалось не так

Не знаю... В регистратуре очень категорично заявили. Может завтра попробуем сходить. У нас 12 участок, а у вас? Может попробовать освоить поликлинику?

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 7443502)
А моя певица мне дома оперы опять исполняет!!!!!!!!!!:046:

:046::046::046: Мой тоже...

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 7443604)
говорят, что это от недостака витамина Д (плач во сне)

Боже, откуда такие данные?:065: Я ему вроде даю. И гуляем мы подолгу на солнце.

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7443762)
Зубы могут быть, он резко в пять месяцев начал так плакать, дентация, черт бы ее побрал

Может и правда зубки, да вроде пока не видно, чтобы там что-то менялось.

девочки, кто знает, что значит пониженная глюкоза в крови? Это я для себя. Может ссылочки у кого есть?

shvednata 08-10-2007 19:00

Витамин C много сейчас куда добавляется, в то же сладкое. Во всякие печенюшки вообще много чего гадостного добавляют, так что со сладким поосторожнее.

shvednata 08-10-2007 19:02

А ты их не обязательно должна видеть. Например, когда температурная реакция на зуб, он просто может на что-то давить и замыкать в мозгу, говоря простым языком, хотя может быть еще глубоко в тканях, короче видеть его не обязательно

Золотко 08-10-2007 19:05

:love:
Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7439264)
а вот и девицы-красавицы ))

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7439444)
и, да простит меня Оля, вот так это чудо уснуло на мячике :)
а Ольга выглядит замечательно, не верьте, когда она говорит обратное, убедитесь сами!!! ;)

Ну фотки просто супер!!! Девочки - симпатяшки!!! А на мячике - отпад!!!:love::love:

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7443999)
Витамин C много сейчас куда добавляется, в то же сладкое. Во всякие печенюшки вообще много чего гадостного добавляют, так что со сладким поосторожнее.

Подскажи, как себе отказать не есть сладкое??? Я не могу....:(
Я знаю, что везде пихают гадость всякую. А нам надо быть здоровенькими у нас зондирование скоро и прививка потом почти сразу. Боже-Боже....

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7444028)
А ты их не обязательно должна видеть. Например, когда температурная реакция на зуб, он просто может на что-то давить и замыкать в мозгу, говоря простым языком, хотя может быть еще глубоко в тканях, короче видеть его не обязательно

Ясно....

Ноет много и часто.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.