Всем доброе утро!!!!!! :)Погодка чудо сегодня!!!!!:080::080::080:
А я сегодня ьак рано встала, давно такого не было. Зато дело полезное сделала - мужа на работу отвезла;) Я уже кстати 1350 км накатала:)) Такими темпами мне скоро на ТО уже катить надо будет:046:
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 16525815)
Женька,купальник -красота.Но требую фотку в реале!!!!
|
Фотки в реале будут примерно 2-3 ноября:073:
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 16525822)
Девчонки....смотрела темы о ценах, в 10-ке сново подорожание....этож такими темпами,когда я рожать пойду,как в Скандинавии будет, около 120 000.....:001:15-30 тыс.хотят за индивидуальную палату,и 45 тыс. за роды с бригадой....жесть,акушерка стоит 20 тыс.......дааааааааааа, вот они,мои декретные денежки....:(
|
Опять???? :001:А сколько тепрь семейные роды???:008:
Цитата:
Сообщение от lenn**
(Сообщение 16525853)
Ночью была мазня.Сейчас мазня вперемешку с кровью.Живот раскалывается.
Иду к врачу,а там,наверное,в больницу.
Все.Всем пока.Не поминайте лихом!
|
Ой!:001: Ждем хороших новостей и держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 16526310)
у меня сына рачок :) шило в попе :046: они очень чуственые и ранимые но при этом целеустремлённые до безобразия, у меня тётя сестра и бабушка раки
а лев у меня другая бабушка и родная сестра, вот они довольно трудный знак, но это у нас так :)
|
Я тоже рак;) Полностью поддтверждаю:)
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 16526440)
так что ещё раз повторюсь, акушерка это хорошо, но беременность должен вести врач и присутсвовать при родах тоже...сама проходила все курсы в Радуге и рожать собиралась с ними доходила до 43 недели...в итоге несказанно повезло что была заведущая иначе :010:
|
Тоже полностью согласна. Все-таки мое мнение. что на родах должен быть и врач и акушерка, они не заменяют друг друга, а дополняют:ded:
|