Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Real Mallena 21-05-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13214492)
очень красиво! меня поражает то, сколько бисера надо нанизывать на нитку...

Девушка написала, как она это делала:

Цитата:

Бисер набирается прям на пряжу и ввязывается в столбики. Вот пара ссылочек:
Бисер, вышивка, вязание
http://bacileva.narod.ru/menu1.html
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=966

Real Mallena 21-05-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13214609)
Я уже купила бусинки и нитки :)) Это тоже Голубкин берет? Или это последователи уже ваяют?

Не знаю, кто это - Голубка :) Этот сделала вот эта девушка. :)

Smallая 21-05-2008 16:55

Вот здесь можно посмотреть Голубкины береты.Великое множество.:010:

ro-mashka 21-05-2008 16:56

пасиба за ссылки

а я вам похвастаться хочу...
помните я свитер вязала? Сашке? а он на меня получился...
так вот, я его не носила. от теплый, а руква до локтя... ну никак...
сегодня я его переделала в жилетку...
на лицо не смотрите ))

Корица 21-05-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13214822)
пасиба за ссылки

а я вам похвастаться хочу...
помните я свитер вязала? Сашке? а он на меня получился...
так вот, я его не носила. от теплый, а руква до локтя... ну никак...
сегодня я его переделала в жилетку...
на лицо не смотрите ))

Молодец! И скорости у тебя космические :010:

Ну когда же я вязать научусь? :))

ro-mashka 21-05-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13214966)
Молодец! И скорости у тебя космические :010:

Ну когда же я вязать научусь? :))

а причем здесь скорости?! отрезать рукава, распустить горловину и обвязать проймы и горловинку )) работы-то на полчаса. Зато красиво и хорошо ))

пасиба ))

Nastya_Z 21-05-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 13202307)
Девочки,напугаю.Гуляла сейчас,а мне подруга позвонила-ее мама в мед.сан.части работает,им там прислали телефонограмму ,что на какой то АЭС(не Сосновоборской) произошел выброс и детей сегодня рекомендуют дома держать и на ножках от колен до пяток делать йодную сетку.
Юля может подтвердит или опровергнет вечером,может им тоже что сообщили.Мы домой сразу побежали,окна позакрывали.:001:

есть информация, что по розе ветров все ушло на юг - в Кингисепп, Псков, Лугу (подозреваю, что и в Новгород). ТАк что гуляйте! Йод пить рекомендуют - мы йод актив пьем (я его и так пью, ну Варе неделю подаю).

Nastya_Z 21-05-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 13203251)
Дина, не пугайся пожалуйста!

Девочки, мне кажется, что это полная ерунда! Меня вчера в полночь муж разбудил и водкой напоил (от радиации), на ЛВ топик завели - уже почти 30 страниц Правда, там про Сосновый Бор (то, что это не СБ - первый раз от Жени услышала). Но уже полгорода в панике - все друг другу звонят и пугают (я сама сдуру вчера подруге и сестре звонила - все перебудила :( )
Я все утро (нет бы делами спокойно заниматься) - ищу информацию и успокаиваю мужа (который велит то водку, то йод принимать)

Резюме: в топике уже три человека измерили уровень радиации - он оказался в норме.

Из телефонного разговора с сотрудником станции (подруга на работе нашла знакомого, у которого есть знакомый на станции ): " вчера была аварийная остановка 3го реактора. При этом происходит выброс пара и выброс некоторого кол-ва радиации, но заложенное нормами и ни на что не влияющее. Об остановке реактора есть на сайте станции. К тому же финны установили систему мониторинга вокруг станции, потому что сильно заинтересованы в том ,чтобы все было в порядке. И если бы уровень радиации превысил норму - уже об этом было бы известно через финнов на весь мир и оправдывалось правительство, а не сообщениями черзе СМс ограничивалось.

вот с сайта Соснового бора "Отдел по делам ГО и ЧС сообщает: 21 мая 2008 года в соответствии с планом основных мероприятий Ленинградской АЭС с 09.00 до 13.00 на станции будут проводиться учения с включением сирен и громкоговорителей системы оповещения. Просим соблюдать спокойствие. Пресс-центр Администрации муниципального образования" - возможно это источник слухов и паники - кто-то что-то видел, не понял что и понеслось.

Света, у нас никогда тебе не скажут, что на самом деле произошло. Я разговаривала с женщиной, у которой муж по своим связям узнавал, что выброс был! И сильный! Но что все равно переживать не стоит, т.к. все ушло на юг. Грибы на юге будут.... можно прятаться под ними будет:))

Весь йод в округе у нас скуплен! Ну у нас любят паниковать. И вино тоже красное все глушат со страшной силой:001::))

Murochka 21-05-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13216321)
Света, у нас никогда тебе не скажут, что на самом деле произошло. Я разговаривала с женщиной, у которой муж по своим связям узнавал, что выброс был! И сильный! Но что все равно переживать не стоит, т.к. все ушло на юг. Грибы на юге будут.... можно прятаться под ними будет:))

Весь йод в округе у нас скуплен! Ну у нас любят паниковать. И вино тоже красное все глушат со страшной силой:001::))

Согласна с тобой.:099:А вина кстати тоже выпила:014:
В больницу информация пришла из СЭС,это меня и насторожило.ну йодом ноги намазали.А у многих кстати сегодня утром горло першило.
У Яны когда 4 года назад жутко обострился нейродермит,потом говорили что в это время был выброс на хим.комбинате,а ведь тож никому не говорили.

Smallая 21-05-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 13216321)

Вот почему у Финнов все в норме :016:

Маша,с обновкой :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.