![]() |
|
Цитата:
Сегодня сделала тест. Пусто. |
Приветики всем!
Мариночка,очент грустно,а отношение конечно у них простите....Я не счтитаю,что если бы они ко всем проникались,то не смогли бы работать!ОНи шли работать врачами и не важно какими,а одна только профессия включает в себя сочувствие и понимание:ded:! Это их крест можно сказать и они должны его нести ,да ещё и за такие деньги!Это ИМХО,конечно.Но с каждым разом я всё больше и больше злюсь на отношение врачей в этой клинике. Держите кулачков,мои хорошие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Tolli?тебе особых на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Завтра уже скоро :017: |
Мариш :041::041::041: я так верила, что этот раз будет удачным...
Толли на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИ!!!! на вас моими зелеными соплями |
Цитата:
|
Танюша, Катя, Иришка, спасибо! :flower::flower::flower:
Только на зеленые сопли и осталась надежда!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
marica, это очень тяжело... такой путь за плечами... даже не знаю, что сказать...
Я за то, чтобы сменить врача, а лучше клинику... я уже писала про наплевательское отношение АВы ко мне... их вообще не интересует как закончился протокол, не говоря уже о сочувствии... У Вас все обязательно получится, если Вы этого так хотите. Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за поддержку.:support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|