Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Olayka 07-04-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Есеня (Сообщение 24372238)
Да не сайт. Топ в "Красоте и Здоровье".
А тот, кто меньше - или шайтан попутал или очки далеко были :)).

Вряд ли. Ссылку дай?

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 24372395)
я тебе уже говорила что у меня отложилась
я не навидела картины не навидела сам музей потому что вместо того чтоб бесится и играть с детьми во дворе меня ташили в музей и шикали то нельзя ето не льзя не шуми не бегай и тд
А красиво я ей одеваю для себя но помимо красоты смотрю и на удобство

ну так ты свой опыт на нее перкладываешь.
Можно же просто не совершать ошибок родителей. и стараться заинтересовать ребенка. А, если не интересно, пойти в другое место.
В общем, мы о разных вещах. То, что к твоему мнению и желаниям не прислушивались, не значит, что Варю не надо водить в Эрмитаж. Ты же не знаешь, может, ей понравится, и будет не оттащить оттуда.
А про одежду. Я, конечно, по себе сужу, поэтому могу быть не права. Мне кажется, все таки еще и вкус прививается. Хотя важнее как одет ребенок в первую очередь маме, а не ребенку.

Lara Krofft 07-04-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 24372729)
Лариса,а почему это ты ко мне со своим замечательным пирогом ещё не доехала??

:008::008::008::008: как тока свиснешь, прилечим...свисти громше...и лучше в личку))))))

Bonny Blue 07-04-2009 23:40

миссис Бендерман, оответьте в личку :))

Лиссика 07-04-2009 23:41

Света, я уже написала ,что я имею в виду, что для картин всеми любимых малых голландецев - вредно изменение уровня шума и вабраций. Что как минимум изменят дети очень легко

_Ю_ 07-04-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Есеня (Сообщение 24370471)
В нем проснулась гремучая сова . Ну это в папу. Могут спать сутками и пушкой не разбудишь .

Ой, как бы эту сову разбудить!!! А то я вместе со своей загнусь скоро!:005:

Bonny Blue 07-04-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24373095)
Света, я уже написала ,что я имею в виду, что для картин всеми любимых малых голландецев - вредно изменение уровня шума и вабраций. Что как минимум изменят дети очень легко

да нет же:)
ты явно преувеличиваешь масштаб детских полномочий
кстати, голландцам-то уж точно нипочём всё. за 300 лет хранения в Эрмитаже максимум стёкла и рамы меняли - гильдия святого Луки весьма тщательно следила за качеством краски и холста. такой своеобразный ОТК:))
а потом, чего спорить-то:). ну не понравится - всегда уйти можно. но попробовать-то стоит. другое дело, если тебе самой неохота идти туда с детём.
главное, саму идею не задвигайте. должна ж я оживить в памяти свои конспекты:support:

Игната 07-04-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 24373531)
да нет же:)
ты явно преувеличиваешь масштаб детских полномочий
кстати, голландцам-то уж точно нипочём всё. за 300 лет хранения в Эрмитаже максимум стёкла и рамы меняли - гильдия святого Луки весьма тщательно следила за качеством краски и холста. такой своеобразный ОТК:))
а потом, чего спорить-то:). ну не понравится - всегда уйти можно. но попробовать-то стоит. другое дело, если тебе самой неохота идти туда с детём.
главное, саму идею не задвигайте. должна ж я оживить в памяти свои конспекты:support:

резюме?
часть будет с детьми? или лекция только для взрослых? Света, ты с Сашей пойдешь?

Bonny Blue 07-04-2009 23:53

девчата, я в общем, имела в виду,что в принципе,можно ходить с ребёнком в музей.
так что решайте.
если мы с утра пойдём, то мб с Сашей. а если мы пойдём общаться без детёв - то ез неё

ScorpiK 07-04-2009 23:54

Всем доброго вечера!
Смотрю споры не утихли. Я за парковые прогулки, ну на крайний случай океанариум. А в Эрмитаж если и идти с мелкими, то тока семьёй, если их много сразу будет, кроме суматохи и шума они там больше ничего не сделают ИМХО.
Можете нас поздравить:080:, взяли билеты в Москву. Подскажите к самолёту за какое время нуна приехать:091:, а то последний полёт был лет так 20 тому назад:001:. Вот сижу и прикидываю успею я с Петроградки в 16:30 , до аэропорта попсать на самолет в 18:20. У подружки роспись, ну очень хочу попасть и туды и сюды.

Катя, Танюше и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ротовирус ещё та бяка, иммунитета к ней нет, проходили уже не раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем кому ещё нужно, ловите.
Очень рада за Иринку и Ольку!!!
Презентации прям за душу трогают :love::love:, тоже захотелось сделать, может как нить соберусь.
Табличку Катя я поверяла у меня сходится.:008:
Вика, хорошо, что пытаетесь прийти к согласию. Потом и тебя как нить отпустит погулять. А выражение лица, не всегда отражает внутреннее состояние, может ты не так его поняла:flower:

Oly-ly 07-04-2009 23:54

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 24369292)
а в Дельфинарии ребзь точно будет сидеть 1 час у мамы на руках и спокойно и внимательно смотреть дельфинов???????

:)) а я реально собралась в дельфинарий на выходных. так именно мой ребенок очень усидчива думаю она усидит и ей будет интересно. по крайней мере из океанариума ее зауши было не оттащить:) правда на полчаса хватило. ну хоть полчаса посмотрим:) но это мой ребенок! моя любит рна развивалках минимпектакли смортеть сидит на стуле как завороженная. а кто то из детей не приемлет им бегать надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.