Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 21245869)
|
не знаю, я сейчас только первый раз пойду платить за мультю :)
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21246014)
привет! Наташик, что-то не наю:))) что тебе начирякать:)))) когда есть мысль-ребенок не дает, по поводу веса, что такого страшного в этом? я имею ввиду с мед. точки зрения?я вот переживаю, что мы жрем-с много:(((
|
вот-вот, видишь, как тяжело! о чем я тебе и писала... вроде бы мыслей много, а чего писать - не понятно :)) пиши все подряд!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21246511)
Вешалка:065:, пришло письмо с ТВ, они просят к ВЕЧЕРУ подготовить 40!!!! тем для сюжетов с кратким описанием:010::010::010::010::010:, а мне еще 2 квартиры "кровь из носа" сегодня надо сделать:091::091::091::091:. АААААА, что делать?????? Я же не успею!!!!!:041::041::041::041::041::041:
Девочки, кто хоть немного увлекается или читал по ФШ, помогите мне придумать темы:091::091::091::091::091::091:
Вот письмо от них:
Олеся, привет. Пишу, что нужно.
Значит это будут короткие сюжеты - советы под кодовым названием фэн-шуй - по-русски. Применительно к нашей российской действительности. В каждом сюжете конкретный совет. Сейчас мне нужно 40 тем сюжетов. Если не сложно напиши таким образом: есть такая особенность, мы делаем это и это, получаем то. Не расписывая, а вкратцы, чтобы мы имели представление просто. Например, коммунальная квартира, повесили зеркало, лицом в свою комнату, перенаправили всю ци из общего коридора в свой уголок. Одну и ту же проблему можно решать разными способами, давать разные советы. Отправь мне пожалуйста до вечера это и продублируй Ольге.
А в воскресенье не красься, я сама тебя накрашу. О времени позже договоримся.
Жду письма.
|
Олеся, бегом из интернета, сосредоточиться - и работать, работать, работать!!!! когда мобилизуешься, время течет медленнее. глаза боятся, а руки делают . удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 21246966)
Оль, а почему сомневаешься?
Думаешь, магазинный лучше?:))
Я на форуме и в инете про него начиталась, теперь всю семью пою...
|
я тоже читала где-то, что этот гриб очень полезный. из него еще такой напиток кисленький делают, правильно?
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 21249985)
Ты к мультиварке присмотрись. Там практически те же функции.
|
да-да-да! там функцией даже больше! говорят, что супер-вещь. пойду щас платить за ОЗ
|