Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22531381)
я читала, что для них сейчас это нормально день с ночью путать
|
дааа, сегодня мое дите устроило мне ночку... я конечно сама виновата, перенервничала вчера, в итоге тонус весь день , а к вечеру начались кувыркания и пляски внутри меня%) и икал так долго, бедненький, что мне даже страшно стало... в итоге пришлось в 5 утра встать, попить чайку, посидеть за компом, а в 10, проводив мужа на работу, преспокойненько заснула :)
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 22538545)
Все будет ОК! Когда роды так затягиваются, роженице жают медикаментозный сон отдых, чтоб сил набраться, а потом -- опять рожать!!!
|
боюсь, что не анестезию они будут вкалывать, а стимуляторы родов((
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22539479)
ДЕВОЧКИ, МЫ ТАК ХОТЕЛИ КОНСПИРАЦИЮ В ГРУППЕ СОХРАНИТЬ, А В ИТОГЕ Я СЕЙЧАС ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛА НАЗВАНИЕ ПЕСЕН УБИРАЛА ВЕЗДЕ СЛОВО БЕРЕМЕННОСТЬ, УДАЛИЛА ДУБЛИКАТ ПЕСНИ И С ВИДЕО НЕ РЕШИЛА ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИ ЧЕМ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО
|
Девочки, если группа закрытая, то все, что на стене, в обсуждениях не видно, а вот список участников, видео и аудио к сожалению всем видны. Павел Дуров что то недодумал, хотя думаю, это сознательно ,потому что есть такой сайт vkadre.ru, там все видео собраны, даже те, которые у вас личные и даже если ваша страница закрыта. По названию видео, по ключевым словам можно его там найти....
Кстати а как называется ваша группа вконтакте? прИмите и меня туда? =)
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 22540029)
Мне тоже в принципе все равно.
У меня только свекровь не знает:046:
|
Жестоко :065:
Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja
(Сообщение 22542645)
всем добрый день...попыталась почитать вникнуть в написанное со вчерашнего вечера, но как то ттуго....после бассейна ещё такая лёгкая усталость. что даже как то думать не охото!!!:009::016:
а ещё вот вчера вроде коляску себе подобрала:support:....в интернете на Здоровом малыше оказалось гораздо дешевле, только вот что то в живую нигде не могла её найти... :005: кто нить что нить слышал про итальянские коляски Brevi OVO!? И вообще кто нить что нить из интернета. заказывал когда то!? просто интересно никогда ничего так не покупала, не привезут ли какую нить фигню!!!:ded:
|
у меня подруга щупала вмагазинах коляски, а купила в инет-магазине. Там же все просто. либо тебе ее домой доставляют, либо ты в салон подъезжаешь. Смотришь, если нравится, оплачиваешь. Можно отказаться...
Когда живот почти постоянно в тонусе, можно на аквааэробику идти? или лучше полежать дома?
купила бандаж сегодня, может полегчает ... оказывается в
Буду мамой не так уж и дорого лифчики стоят и бандажи. Бандаж я купила за 580р, а лифчики для кормления около 600-800, есть конечно и за 1700, но их же можно и не покупать:) фирма Bliss. Ношу сейчас 2 лифчика этой фирмы для беременных. очень нравится, правда только маловаты стали в объеме под грудью(((( их покупала тоже в районе 700р каждый...