Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Evilin 18-10-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 16971236)
О расскажу что мне прислали и выдали... Либеро прислало 5 мини и 9 след. размера подгузников, одноразовых пеленок и салфеток их фирмы. Памперсы- 3 купона на 27 шт. каждый. и еще 12 шт. Соску, зубной прорезыватель и бортик с животными на 1 сторону в кровать. 2 диска с классической музыкой для ребенка. "Первую книгу" и влажных салфеток 2 упаковки. И всякие пробники по 30-50 мл масел, жидкого мыла итп все гипоаллергенное. И какую-то косынку ( а может это свреху на подгузник ткань одевается? мы не разобрались, фирма Lindex)= ее кстати открывают в России у нас ищут представителя для поездки для проверок в Россию-). Еще фирма Weleda - маленькие тюбики с кремами под подгузник, с календулой, цинком... В общем забили целую полку в шкафу этими подарками. И ждем еще -))) Второй посыл на 6 мес будет с пробниками еды, ложками и более взрослыми игрухами...

Ничего себе :010:Даааа... мы о таком даже не слыхивали, завидую белой завистью ;)

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16971907)
Мне 2 упаковки памперсов дали и пакет с косметикой Джонсон Бейби (со словами" я Вас предупреждаю, что на эту косметику очень часто бывает аллергическая реакция и советую ей пользоваться с осторожностью:073:)

А про аллергичность Джонсонз Бейби подтверждаю, на себе проверено: массажист пользовал масло, когда на мне массаж делал - так вся спина прыщами мелкими пошла, при том, что никогда к этому склонна не была. Дык чесалась потом недели две ходила :005:

~Элпис~ 18-10-2008 01:17

В Рив Гош тоже скидки 40%:073:
Я мужу сказала, что завтра с утра на Крупу за подарками ребенку на ДР, потом на распродажу в РГ за подарками на ДР для моей мамы.
Потом в Окей за макаронами и сахаром, потому что на ЛВ сказали, что в понедельник дефолт:ded: Муж дефолтом не впечатлился и сказал, что за макаронами и сахаром не пойдет:015::))

fiola 18-10-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16972666)
В Рив Гош тоже скидки 40%:073:
Я мужу сказала, что завтра с утра на Крупу за подарками ребенку на ДР, потом на распродажу в РГ за подарками на ДР для моей мамы.
Потом в Окей за макаронами и сахаром, потому что на ЛВ сказали, что в понедельник дефолт:ded: Муж дефолтом не впечатлился и сказал, что за макаронами и сахаром не пойдет:015::))

блин, я хочу мясорубку, пароварку, соковыжималку, блендер и увлажнитель с декретных прикупить!!!!! надо завтра по инету заказать срочно:):):)
И НГ подарки всем купить, пока не поздно!!! особенно себе.:)

А из товаров можно прикупить*
макароны, гречку, рис, масло подсолнечное, сахар, какие-то консервы, прокладки, стиральные порошки, з/пасту, шампунь, сыр в вакуумной упаковке, водку!!!!, шампанское на НГ, чай, кофе.

Dobraya_Sineglazka 18-10-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16965732)
У меня неожиданно все пузо стало в растяжках :( прям паутина под пупком :(
В первую беременность обошлось без них, думала, что и в этот раз так же будет...

:( у меня тоже самое..ужастик ходячий..и не только живот-еще под каленками..
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16966683)
Честно говоря, я думала, что крестить уже вообще не модно, но то, что крестят это радует! :)
Видимо, ранней весной окрещу свою, чтоб и не холодно, и крёстные были довольны...

А с крёстными - да, тяжело, знаю случаи когда абы-кого уже выбирали в крёстные, а потом с этими крёстными отношения разлаживались у родителей и ребёнок страдал, потому что к крёстным уже привык, а родители с ними вдруг общаться перестали... потому выбирать, конечно, надо людей, а не крестить абы с кем, лишь бы покрестить!

мне кажется что про крестины вообще нельзя говорить модно или нет..это либо есть либо нет и от моды помоему зависеть не должно..
Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 16967237)
Девушки, а можно к вам? Я все ленилась-ленилась. иногда почитывал, но в конце-концов решила присоеденится:)
Я - Ира, мне 30 лет, есть сын Санька - ноябренок -2006, ждем сестру к первому снегу. (где-то к началу ноября)
Ну а рожать буду в Радуге.

:017: моня конечно)

~Элпис~ 18-10-2008 01:30

Кстати, шампанское на НГ я всегда покупаю в октябре, потому что мне перед самим НГ часто попадается "паленое" шампанское.

yulsonka 18-10-2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16972958)
мне кажется что про крестины вообще нельзя говорить модно или нет..это либо есть либо нет и от моды помоему зависеть не должно..

нельзя, но тут тлже самое что и с венчаниями - раньше люди серьёзно относились, а сейчас, увы... венчаются не думая, потому что модно, также и с крестинами как-то...:(

OXYXO 18-10-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16973396)
нельзя, но тут тлже самое что и с венчаниями - раньше люди серьёзно относились, а сейчас, увы... венчаются не думая, потому что модно, также и с крестинами как-то...:(

Да не здорово. У меня муж не хочет. (отрицательные эмоции- мама таскала каждое воскресенье). Так что возможно будем до 14 лет- до конфирмации ждать и сам решать будет хочет или нет. :005:

Что бы такого съесть? Скоро полночь на нас напал жор!!!:019:

yulsonka 18-10-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 16973716)
Да не здорово. У меня муж не хочет. (отрицательные эмоции- мама таскала каждое воскресенье). Так что возможно будем до 14 лет- до конфирмации ждать и сам решать будет хочет или нет. :005:

Таскать-то не обязательно!:) Меня никто не таскал... я крещёная, но в жизни потом сама определилась!

OXYXO 18-10-2008 01:59

я вот что спросить хотела. Вы мыло покупали застирывать? Или все на машинки надеятся? Я всерьез задумалась...

Luxor83 18-10-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16945006)
Ну а я жду стрельца.

Я вместе с тобой жду стрельца! НО! Стрелец с 22ого наября! Если до этого времени не досидим, буду скорпиошы))

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16961375)
меня тоже. якобы банки многие на грани, а некоторые бизнесы уже рухнули.:001:

Все будет хорошо! Дефолта не будет) Пугают нас)

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16966683)
Честно говоря, я думала, что крестить уже вообще не модно, но то, что крестят это радует! :)
Видимо, ранней весной окрещу свою, чтоб и не холодно, и крёстные были довольны...

Как о религи можно говорить модно-не модно! Тем более о крестинах!

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16972958)

Согласна на 100%!!!!!!

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 16973396)

По-моему только тупые (извините) венчаются, потому что модно... и с крестинами тоже самое! Меня аж раздражает слово "модно" в отношении религии...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.