![]() |
|
Цитата:
|
Мариночка, Олечка, девочки, кому нужно @@@@@@@@
|
Натусик! :flower::flower::flower:
Тебе тоже удачи во всем!!!! |
Толли, кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ и всем всем всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем,всем,всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@... |
Спасибо, Юлечка! :flower:
Стараюсь как могу :) |
Напишу тоже свои данные для статистики.
4 ИИ - Центр планирования семьи на Луначарского, врач Горбатова.Н.С. Четвертая попытка - З.Б. 4 ЭКО - АВА Петер, врач Чанышева О.Г. Диагноз? Никто из врачей толком сказать не может. Ну навер ное- нет трубы+возраст+всегда маленький эндометрий Не писала раньше, надеялась, что 4 ЭКО принесет свои плоды. УВЫ. Вчера узнала результаты - ХГЧ -0. Но, Вы это....Меня не успокаивайте. Я дэвушка большая, выдержу. И так вчера много плакал, сегодня совершенно с опухшей физией сижу на работе. |
Крик души....
Как Вы знаете в АВЕ результате ХГЧ известны в 18.00. Обычно мне врач звонила и говорила результат после 19.00. Вчера в 19.30 я не выдержала и позвонила ей на трубку, дабы избежать общения с девочками-администраторами. Ч. мне сказала, что говорить сейчас не может и мне перезвонит. Зная, что АВА работает до 20.00, в 20.30 я позвонила уже на рецепшин и охранник мне сказал, что сейчас Ч. нет, но она еще вернется. У меня уже было практически прединфарктное состояние.:)) Где-то в 21.00 - я уже точно знала, что НИЧЕГО не будет, где-то в 21.30 - я уже по-моему ничего и не хотела. Короче позвонила она в 21.55 и говорит " Марина Г. ну вот я и добралась до Ваших результатов(честно говоря по радостному голосу я в тот момент подумала, что все хорошо), ну что... ХГЧ у Вас - 0." На этом она замолчала, ни об отмене препаратов, о УЗИ не было сказано ни слова... Так как комок уже подступил к моему горлу, все что я смогла сказать, это то , что я все поняла... Вообщем наверно я ожидала, что все это будет несколько не так. И если я когда-нибудь на что-нибудь решусь, то в АВУ я больше не пойду. Надо только забрать копию карты. |
Конечно.
Похоже, что результат их не сильно и беспокоит, они даже не интересуются. Просто невероятно. Можно подумать, что у нее 50 человек одновременно в протоколе и она не может упомнить, что у кого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|