![]() |
|
Цитата:
в акеонариум яб с ней сходило ибо возможно ей будет интересно поглазет на рыб в Зоологический тоже ибо она любит животных а вот Эрмитаж .. боюсь она не оценит ни техники написания ни тонкости гравировки .. Не даже стандартного набора ребенка рыцерского зала и мумии :))Пока .. Поже свожу с удовольствием :004: |
Очень рада за Иру и Оленьку, что завтра они уже будут дома :)
|
Цитата:
В нем проснулась гремучая сова . Ну это в папу. Могут спать сутками и пушкой не разбудишь . Девы, а у меня ржака - разместила свои фотки в топе, где по ней говорят на сколько лет ты выглядишь. Так мне дали от 23-х до 42-х лет. Ухохаталась :)). Хочу маму свою на их обозрение выставить. Чего тоже скажут :)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, о чем спор? Кому-то и с рождения можно ходить по таким местам, а кому-то и в 5 лет рано будет. Вот мой опыт. Со Славкой в 2 года можно было ходить. ему интересно было все рассматривать, и картины,но, конечно, на своем детском уровне. а вот в 5 лет, ему все это было по фиг уже, и удержать в рамках мне его было намного сложнее. Мы тогда все это дело и отменили. Надеюсь, сейчас уже созрел. Правда, не уверена, что ему все это будет интересно. Такое ощущение, что момент упущен, он у меня к искусству не приучен, потому что я сделала перерыв и все это заглохло. У большинства, наверно, будет по-другому. Ребенок созреет и его поведут. Я бы хотела ВАре это сейчас показать. Цитата:
кстати, когда Мамин хотел снимать сериал в Эрмитаже, ему отказали, не смотря на все звания. Потому что стиль сериала Эрмитажу не подходил. А вот детям там разрешают быть. И это же не просто так. Цитата:
В общем, каждый сам решает. Я пойду. |
не, про гравировку я вам не буду вещать.
а про технику, это если хотите. кстати, именно техника спасла "Данаю", когда полоумный облил её кислотой. в картине 40 слоёв масла, они просто-напросто не могли бы разъесться все, только верхние пласты, что и облегчило реставрацию шедевра. |
Цитата:
А мне просто интересна реакция Ники. Потому и хочу сводить в Эрмитаж. Темболее пойдем с мужем, будет спокойнее. Мы оба нежно лю этот музей. И вот честно, оч хочется посмотреть на Никусину мосю при разглядывании экспонатов :love: Если не покатит - всегда можно выйти погулять :)) мы сильно не расстроимся, просто поймем что еще рано. |
Цитата:
|
Цитата:
заметь я говорила про океонариум (не дельфинариум) :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|