![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
мне было явно не до фотоаппарата :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Милаша, привет! Я конечно уверена, что вы хорошо пошопитесь, и желаю вам еще и повеселиться там:support::support::support: Какие вы молодцы что выбрались. Ждемс фоток;) |
Ксюша, оч. красивые кулинарные шедевры, не наговаривай на себя. Я бы с удовольствием откусила пару кусочков :019:
Малышам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091: |
|
Цитата:
кстати, я тут маме своей рассказала про этот рецепт, а на сказала, что это ее любимый и что она всегда пироги печет на таком тесте :) только начинка разная. У меня Костя просто ОБОЖАЕТ ее пироги с рыбой но тоже иногда получается очень вкусно, иногда суховато, а иногда мокро так что даже профессионалы тут не застрахованы! :009: Цитата:
столько прибамбасов можно в магазах найти - с ума сойти можно! о существовании которых можно дае и не догадываться! :004: |
Добрый вечер!
Съездили мы с мамой на выставку, что-то ничего не приглядели симпатиШного:005:...как-то скудненько все...кризис:065: Танеч, суп варю как обычно для себя, только перец и лаврушку не кладу...приправу - только укроп, петрушку... Глаша поражает меня своими разговорными способностями и новинками:flower::flower::010: "маманя" - это круто:046: ...пробовала дальше читать, но чувствую, тогда зависну и с вами не пообщаюсь:073: |
Ксюшкин !!
Я вижу в нашем полку прибыло !!! :080: Поздравляю с кулинарными успехами !!!!:flower: Выглядит очень аппетитненько !! :019: А мне вот непонятно, как это он может быть похож на омлет, если там всего 2 яйца ?? :009: Ну как тебе кексик ? Он у тебя темненький ! :073::019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|