![]() |
|
Цитата:
Мой три раза днем ест- завтрак, обед, ужин, иногда, полдничает...Перед сном немного смеси теперь даю (Спасибо Олесе :flower:, т.к. после этого нововведения, Сеня стал РЕАЛЬНО лучше спать)...ну, и ночью ест 1раз, и утром в 6-7 часов смесь:065: |
Цитата:
|
Всем привет!
ВСЕХ С ДАТКАМИ! Настроение ниже пола :( ... ходишь ходишь на работу, а з/п понижают :(. У мужа на работе тоже все не ясно может их вообще закроют и что мы бум делать с кредитом на квартиру ........... |
Цитата:
ну колбасы наши и сосиски, не то что детям, ну и взрослым вредно есть:046:. Хотя видела детские сосиски, тоже в баночках, помню в свое время еще Настене покупала. |
Цитата:
Вот примерный рацион для наших пупсов К 9 месяцам рацион будет приблизительно следующий:
|
Цитата:
Я тебе могу дать. Он размножается, гад, со страшной скоростью...Я выбрасываю ровно половину раз в неделю:073: |
Цитата:
Зато сегодня уплетает за обе щеки :)) Цитата:
|
Цитата:
И это.. ДЕРЖИСЬ! Спасибо за макароны ;) Попробую..Только мне наверное их в блендер придется бросить вместе с мясом, т.к. зубиков у нас еще нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы съедаем на завтрак 100-150 каши, на обед грамм 100 овощей с мясом, на полдник грамм 100 (фрукты или йогурт или творожок) и на ужин грамм 100-150 каши:065: ну и смесь на ночь 100-200 мл. И это максимум, иногда вообще можем от обеда или ужина отказаться:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|