| tasha_spb |
16-03-2009 19:42 |
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 23146544)
Какая сегодня погода замечательная была!!!!Все гуляли???
Мы погуляли сначала в городе,потом на залив поехали,аж до Комарово...Как там хорошо...:love:
А Дима сегодня познакомился на детской площадке с девочкой 4-х лет,сначала долго строил ей глазки,заигрывал,а потом взял за ручку и повёл с нами знакомить :)) Мы с мужем разве что не валялись от хохота...Ну ЛОВЕЛАС растёт!!!!:010::010::010:
|
Димка-то какой молодец, с родителями привел знакомить! Все чин чинарем! :))
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 23154564)
мы тоже ровно год назад у Любы родились :love:
|
Оля, Олежика с первым днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и веселеньким мальчуганом!
[quote=yulir;23167912
Я очень довольна своими родами. Вечером приходила остеопат, посмотрела млыша,меня-сказала, что роды приняли хорошо. Поздравила. Я очень благодарна Марине Николаевне и Любе!!!:flower::flower::flower:[/QUOTE]
Юленька, от всей души поздравляю с рождением Михаила!!! Чтобы все у вас было хорошо, восстанавливайтесь легко и быстро, и пусть с молочком все наладится!
Цитата:
Сообщение от yulir
(Сообщение 23195196)
Девы, я понимаю, что этот вопрос задает каждый выписывающийся, и уже, наверное, надоело отвечать, но спрошу еще раз: как благодарить персонал? То что принято дарить фрукты, конфеты я поняла, но кому их вручать и в каком количестве?
Выдает ли ребенка сестра или просто выходим из палаты? Деньги сестре в карман кладут или нет? Если да, то сколько (раньше в простом род.доме чисто символически 100 руб)
|
Ребенка никто не "выдает" , просто выходите из палаты после того, как вас выпишут и отдадут все доки. Мы выписывались в выходной день, была только дежурная бригада. Мы подарили цветы, фрукты и бутылку вина, вручили дежурной акушерке. Нам сказали, что ждут за вторым :)
Про 100 р. в карман - никогда не слышала. :008:
|