![]() |
|
Цитата:
причем потом весь день и до сих пор эта картина ужасная преследует ведь пришибло бы :001::001::001: глаз да глаз - это точно моя тут пару дней назад выдала Папка с ней в комнате сидел, играл, посадил на горшок, она пописала, он ее и снял. А покакать не успела :073: Ну он вышел из комнаты, минуты через 3 обратно возвращается картина маслом. Нет, я бы сказала картина г..ном! ВСЕ!!!!!!!!!! весь наш белый ковер (именно поэтому мы его в тот же день сдали в химчистку), пол, сама Глаша с ног до головы вымазана, Манька судорожно вылизывает что осталось (она сама не своя до Глашиных туалетных дел :wife:) Глаша поиграла, все вымазала, развозюкала по полу, по ковру, потом ей надоело, она пошли играть, читать книжки, потом пошла муз центр вколючила, в общем какехи до сих пор засохшие нахожу то на телеке, то на кнопках, то на игрушках, то между страниц в книжках и это за каких-то 3 минуты!!!!!!!! так что ты права, глаз да глаз ни на секунду :010: |
Всем доброго вечера :)
А здесь как всегда кулинария.... это на ночь глядя.... Не, надо завязывать с заходами сюда в вечернее время.... |
Аааа, Иришка, увидела фотки из Ебибта!!! :080:Класс! Море, солнце, арбузы, клубника!:support: Машунька такая счастливая!!!:love: Супер!:080:
|
Света-shohka - не процитировался твой пост почему-то
не нашла я в каталоге икеи, но вот такого плана защита на плиту надо просто поспрашивать в магазах, уверена, что они продаются! http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prim...ggifiamma.html Цитата:
Цитата:
а первый пирог, то есть омлет :065:с чем? с курицей? по рецепту? что-то так есть захотелось такая молодец, и пирог и кес, и все в один день.. так все вкусно выглядит...... :019: |
Катя!! И смех и грех называется:010::010::010::)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подружка ржет, спрашивает - ты хоть сфоткала? а я даже не додумалась до такого :046: вот была бы память! :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю как-то меньше всего ты в этот момент про фотик думала:065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|