Сообщение от PerO
(Сообщение 21244471)
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам на все семейство :091:
так приятно про такие любовные истории узнавать, сразу как-то позитив появляется :love:
вопрос не в тему - а вы в ботинках как себя ощущаете? :016: Майя ни в какую не ходит в них :015: я уже устала бороться - скоро уже малы ботинки будут, а мы их в общей сложности и часа не относили :010:как одену - пройдем 2 шага и все! садится и либо плачет, либо снимает их (научилась уже) :010:жуть
да, Стиляги - хороший фильм, мы с мужем в кино ходили :love: я была в восторге, да и муж тоже, может даже больше не от фильма, а от того факта, что мы накнец, куда-то вдвоем сходили :love:
но многим фильм не нра...
а вчера мы опять улизнули от детки - опять в кино ходили :love: так хорошо :080:
у тебя просто золотой ребенок :flower:
моя в такой ситуации, наверное, минут 10 максимум мне дала полежать, а потом будьте любезны - либо к себе в кровать взять (чтоб прыгать по родителям), либо развлеать играми :017:
я варю суп :019: а потом его в блендер - и суп-пюре для детки готов :019:
я варю на втором бульоне мясо, потом туда овощи закидываю, а потом все готовое - в блендер:fifa: из заморозки я варила, ничего страшного, да и свежие овощи можешь купить - помыть-почистить-порезать, и в морозилку - очень удобно :fifa:
а что белокочанную нельзя? я добавляю уже :009:
|