![]() |
|
У меня неожиданно все пузо стало в растяжках :( прям паутина под пупком :(
В первую беременность обошлось без них, думала, что и в этот раз так же будет... |
я хочу летом крестить, все таки в церкви обычно холодно( тем более зимой), да еще и купание
|
Цитата:
А нам крестных не найти никак:005: |
Цитата:
Мне польские "makoma" что ли по нежности ткани и швов очень понравились, но они все-таки не распашонками, а кофточками. Ну и еще какие-то наши "ярко" тоже приятные, но опять же не распашонками. Но почти у всех ползунки не на лямках, а штанами. На лямках почему-то в основном нашего производства мне попадались - а они... не очень приятного качества... см реакцию мужа. :) Ну а так мне в mothercare слипы и боди нравятся - ткань нежная, шовчики хоть и внутри, но аккуратно заделаны, аппликации все снаружи... и не сильно дороже хороших наших и польских. Так что мы купили кучку боди и слипов, маленькую кучку распашонок и кофточек, и совсем мало ползунков... Ползунков всего 56 размера: 2 штанами тонкими, 2 потеплее на лямках, одни теплые махровые... вот я думаю, этого хватит? :009: |
Честно говоря, я думала, что крестить уже вообще не модно, но то, что крестят это радует! :)
Видимо, ранней весной окрещу свою, чтоб и не холодно, и крёстные были довольны... А с крёстными - да, тяжело, знаю случаи когда абы-кого уже выбирали в крёстные, а потом с этими крёстными отношения разлаживались у родителей и ребёнок страдал, потому что к крёстным уже привык, а родители с ними вдруг общаться перестали... потому выбирать, конечно, надо людей, а не крестить абы с кем, лишь бы покрестить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а можно к вам? Я все ленилась-ленилась. иногда почитывал, но в конце-концов решила присоеденится:)
Я - Ира, мне 30 лет, есть сын Санька - ноябренок -2006, ждем сестру к первому снегу. (где-то к началу ноября) Ну а рожать буду в Радуге. |
Цитата:
Только не надо снега на первые числа, а? Нам-то в это время выписываться, тепла хочется и солнца! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|