Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Losik 26-08-2008 16:33

Вложений: 2
а вот и моя улыбашечка
(извините конечно что столько сегодня фоток натыкала много:008:)

lapapa 26-08-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 15228668)
меня подружка подбивает осенью в теплые края рвануть на недельку-две - она с детем и я с двумя. После 2х месяцев на даче я на 100% уверена,что одна справлюсь, не вопрос. Волнует меня другое - для меня это не отдых будет совсем, а постоянные мысли о том, как бы дите не заболело, как бы никто не отравился, кк бы у меня не пропало молоко - короче, нафиг-нафиг. Я пока воздержусь. Вот ближе к году уж как-то поувереннее буду себя чувствовать на море, или зимой в Финку на машине, да с мужем - тоже не вопрос.
А что касается иностранцев отчаянных, так, простите мой цинизм, сколько я видела импортных детей на курортах, у них вечно сопли до земли. И никто на это внимания не обращает. Мой ребенок с такими соплями ходил только в нынешнем мае месяце, когда у меня уже опустились руки его вылечить + девятый месяц беременности пошел. Разница менталитетов, ага.

...разница менталитетов конечно есть ))... наверное мне их менталитет ближе :065:...
...сколько я видела наших отечественных детей на курортах у них тоже сопли до земли )) по-моему споли у детей - это данность ))... как и слюни... могу ошибаться, конечно... но ничего криминального в этом не вижу...
...я с ребзем могу куда угодно поехать... чувствую себя уверенно... недели через 3 будем отдыхать в Финке, ловить рыбу, гулять в лесу, кататься по магазинам... мы с ним с рождения везде носимся...
...может неправильно, но мне комфортно, ему тоже...
...он же не китайская ваза, с которой пылинки сдувать надо...
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15229423)
Вот это просто супер!!!

...дааааа )) только кач-во отвратное ((...
...хочуууу фотик...

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 15229872)
девочки!!!! а вы представляете, ведь августа конец, начало сентября... у многих девушек в это время случатся последние месячные и они будут ждать уже июнят 2009.... эх.....:) ностальгия

...ой и правда !... но у меня последние М были в конце сентября...:073:

lapapa 26-08-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15231156)
Съела вчера вечером тарелку борща... почувствовала себя человеком :)

...как РЕ к этому отнесся ??... я на ГВ ела борщ пару раз... у него лицо краснело ))...

lapapa 26-08-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 15231312)
а вот и моя улыбашечка

:love::love::love:...какой лапулька !!...
...и шапочка такая классная :073:...

Losik 26-08-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15231402)
:love::love::love:...какой лапулька !!...
...и шапочка такая классная :073:...

спасибо. у нас целый костюмчик такой. мы в нем на свадьбы собираемся в сентябре и в октябре у друзей

Бруsничка 26-08-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 15231312)
а вот и моя улыбашечка

Максимка уже такой большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fedarina 26-08-2008 16:43

Девочки ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!:support::support::support:

Lapysa 26-08-2008 16:56

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Рики-тики (15:43:26 26/08/2008)
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы друга нет

Imago-ksm 26-08-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15226138)
поздравляю!!!
счастья вам огромного)))

этовы в медовый месяц деточку сотворили? :flower:

щаз фоты выложу - производила охоту на улыбки)))

Нет, не в медовый, а сразу после практически.

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15226689)
вот - охота за улыбкой))) зарядила новые аккумуляторы и нормальным фотиком засняла)))

а эту - из под бортика, чтобы не видел, типа естественно)))

Тоня - папарацци! :0016:

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15227152)
я бы полетела, не вижу никаких проблем. Только 4 дня, на мой взгляд маловато, может недельку получится.

Ну, податься можно в любой ресторан, если дома не охото. У вас там такой красивый ресторан открылся "Даниэль", с открытой террасой, я там еще, правда не была.
У нас 7 сентября будет годовщина свадьбы, так вот я тоже думаю, что бы придумать... но все еще у нас осложняется тем, что день на день не приходится, малышка бывает то в хорошем настроение, то плачет пол дня... поэтому меня немного пугает именно этот момент (чего я и боялась в день регистрации... что приедем в ресторан, а она там истерику закатит..)
А еще, можно снять где ни будь домик-котедж и пригласить туда гостей и на природе пожарить шашлыки и на случай плохой погоды все в доме, в тепле и малыш в другой комнате сопеть может... Гости вечером уедут, а вы останетесь! Никуда бежать не нужно, торопиться. И все свое с собой (манеж-кроватка и т.п.)

...

Мы будем в воскресенье праздновать. Дочу оставляем мамае, а сами пойдем в тК Планета Нептун в Океанариум и комнату страха, а потом в ресторан. :004:А вчера так...винца хряпнули.

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15228424)
Лен, а, что ребенок может плакать после еды, если не отрыгнул??? а то я свою никогда столбиком не держу (ей не нравится, начинает ползти ко мне на спину и вообще блевануть может). но иногда может плакать после еды... мож от того, что ты сказала, надо срыгнуть воздух??

Моя не плачет, но проявляет все признаки беспокойства, колбасится, руками и ногами дрыгает, похныкивает.

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 15229856)
Зубы можно лечить, главное скзать, что кормишь. Я уже лечила.
А еще разок можно смесью покормить - я советовалась с педиатром нашим, сказала, что разик мона. Есть смесь готовая, оченно хорошая, Нан. У меня 2 пакетика стоит на всякий пожарный. Ее только погреть - и готово

+100000000

Pusik84 26-08-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15226113)
мол я плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка, живот висит, на жопе циллюлит, сиськи отвисли, бока в растяжках, пузо в шрамах... короче загон по полной программе...
..

блиииин,да у меня все тоже самое....ну вот...теперь и у меня депрессия начнется:004:

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15226689)
вот - охота за улыбкой))) зарядила новые аккумуляторы и нормальным фотиком засняла)))

а эту - из под бортика, чтобы не видел, типа естественно)))

супер улыбашечка!!!!!!!!:)

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 15226847)
а у нас получилось почти три кг набрали от того момента как родились и на 11 см выросли... капец как много. я чувствую скоро буду его носить чтоб отрыгнул, а ноги его будут по полу волочится:))

ого!!!!хорошо как кушаете!!а мы завтра меряться и взвешиваться идем

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15227036)
...вот... покажу эту морду с которой мы сидели в выходные, пока родители мужа отдыхали в Зальцсбурге... (ох обзавидовалась я)...
...кстати, девушку зовут Лора ))...
...спала она с нами в кровати... :073::065:

классная!!обожаю такие мордочки:love:

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15227152)
я бы полетела, не вижу никаких проблем. Только 4 дня, на мой взгляд маловато, может недельку получится.

Вино!!!!!:080: Было бы здорово!!!
Мне вообще нравится идея массового выезда, потому, как рядом будут единомышленники и как то спокойнее что ли...

.

я бы,тоже полетела!!!!
на счет массового выезда...а мужей то брать будем???:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.