![]() |
|
Вложений: 2
а вот и моя улыбашечка
(извините конечно что столько сегодня фоток натыкала много:008:) |
Цитата:
...сколько я видела наших отечественных детей на курортах у них тоже сопли до земли )) по-моему споли у детей - это данность ))... как и слюни... могу ошибаться, конечно... но ничего криминального в этом не вижу... ...я с ребзем могу куда угодно поехать... чувствую себя уверенно... недели через 3 будем отдыхать в Финке, ловить рыбу, гулять в лесу, кататься по магазинам... мы с ним с рождения везде носимся... ...может неправильно, но мне комфортно, ему тоже... ...он же не китайская ваза, с которой пылинки сдувать надо... Цитата:
...хочуууу фотик... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...и шапочка такая классная :073:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!:support::support::support:
|
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Рики-тики (15:43:26 26/08/2008) Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы друга нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на счет массового выезда...а мужей то брать будем???:065: |