sarafina |
08-08-2008 22:39 |
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 14845328)
ВОт мы так же от покусов спасаемся) Ксюш, вроде вам советовала носик зажимать?) Видишь помогло...
очень боюсь войны... наши сейчас ввяжуться и будет как в чечне.. блин, очен уважаю нацию грузин, многохороших людей знаю, но саакашвили как в мультике про маугли ... шакал при шерхане-Америке... полизывается и лебезит...
|
Да, про носик ты мне советовала, помогло, спасибо!:flower:
Про войну, просто жуть какая-то:005:, страшно становится. У мужа в Тбилиси тетя живет и брат двоюродный, да и вообще много родственников, дозвониться не можем:005:
Саакашвили когда показывают, я аж смотреть не могу, бесит жуть, слов нет, на одни эмоции перехожу:wife:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 14847642)
фу, какие убогие костюмы пошили для нашей сборной. Косоворотки не сочетаются с пиджаками, а шляпы вообще из другой эпохи.:010:ужас
|
Открытие олимпиады шикарное отгрохали! А вот наши с костюмами подкачалии:010:, а цвет у пиджаков - мрак!:010:
Цитата:
Сообщение от lybsi
(Сообщение 14848840)
привет всем!!!совсем я вас забросила,точнее топ!!!простите....увлеклась форумом малышастиков!!давайте заново знакомиться!!я люба,сына артур,для своих тусямонт!!:004:воот!!девченки а кто уже ползать умеет??ну в смысле детей конечно.:)
|
О, привет, вернулся наш тезка!:flower:
Мы ленивые, ползать не умеем, только раскачиваемся на четвереньках и вперед прыгаем:)
|