Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Svetysic 08-08-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14842270)
Ну уж конечно....нашла жуткую мамашу:015:...Все нормально у тебя! Не орет же Кристя целыми днями? ТТТ...значит, никого не мучаешь;)

А фотки совсем никак не выложить тебе? так хочется на Кристинку посмотреть и на тебя!!!!!:091:

нет не орет целыми днями, но иногда дает джаги джаги :)))
Татусь многие фотки спрашивают у меня здесь нет кабеля для фотика скинуть фоты, а муж как на зло забыл привести. так что фотки будут только в следующую пятницу :)
или муж из дома выложит что-нибудь на неделе как время будет :))
я совсем не изменилась Татусь, если только немного отупела тут, а внешне почти изменений нет животик все ещё со мной :(((((((
а Кристя подросла но тоже на мой взгляд сильно не изменилась :) хотя мама моя говорит похудела немного. а так складочки ещё все при нас :))

Цитата:

Сообщение от lybsi (Сообщение 14848840)
привет всем!!!совсем я вас забросила,точнее топ!!!простите....увлеклась форумом малышастиков!!давайте заново знакомиться!!я люба,сына артур,для своих
тусямонт!!:004:воот!!девченки а кто уже ползать умеет??ну в смысле детей конечно.:)

у меня ребенок ползает и на ноги встает, может за что-то ухватиться и встать а может просто на руки опираться и попу вверх поднять на ноги встать. но в кровати своей вообще не играет только встает за бортики держась, мы её называем оловянным солдатом, так как всегда стоит как по стойке смирно у барьеров кроватки :))

Svetysic 08-08-2008 20:25

Милаш на счет стула в принципе тебе уже насоветовали, у нас стул почти каждый день может и по 2 раза в день, но иногда очень тугой как пластилин. но прикормами пытаемся регулировать :)

Кстати а почему все про каши и пюрешки пробуют, а творожек никто не ест, Кристя очень любит, и с удовольствием есть и разные вкусы нравятся :)

kuzina 6767 08-08-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14849609)
Милаш на счет стула в принципе тебе уже насоветовали, у нас стул почти каждый день может и по 2 раза в день, но иногда очень тугой как пластилин. но прикормами пытаемся регулировать :)

Кстати а почему все про каши и пюрешки пробуют, а творожек никто не ест, Кристя очень любит, и с удовольствием есть и разные вкусы нравятся :)

Свет, мы творожок пробовали. Но не очень нравится, буквально2-3 ложки ест. Потом отворачивается.:flower:

buka83 08-08-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14849495)
нет не орет целыми днями, но иногда дает джаги джаги :)))
Татусь многие фотки спрашивают у меня здесь нет кабеля для фотика скинуть фоты, а муж как на зло забыл привести. так что фотки будут только в следующую пятницу :)
или муж из дома выложит что-нибудь на неделе как время будет :))
я совсем не изменилась Татусь, если только немного отупела тут, а внешне почти изменений нет животик все ещё со мной :(((((((
а Кристя подросла но тоже на мой взгляд сильно не изменилась :) хотя мама моя говорит похудела немного. а так складочки ещё все при нас :))

у меня ребенок ползает и на ноги встает, может за что-то ухватиться и встать а может просто на руки опираться и попу вверх поднять на ноги встать. но в кровати своей вообще не играет только встает за бортики держась, мы её называем оловя
нным солдатом, так как всегда стоит как по стойке смирно у барьеров кроватки :))

Свет, а у тебя ноутбук? просто я практически никогда через кабель не скидываю фотки, я карту памяти вытаскиваю и в ноут вставляю, а у тебя так не получиться?

buka83 08-08-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14849609)

просто мне кажется, что творожочек и ясо можно вводить если уже поноценно кашу фрукты- овощи ест малявка, а когда в год по чайной ложке... поправьте меня если я не права.

sarafina 08-08-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14845328)

ВОт мы так же от покусов спасаемся) Ксюш, вроде вам советовала носик зажимать?) Видишь помогло...

очень боюсь войны... наши сейчас ввяжуться и будет как в чечне.. блин, очен уважаю нацию грузин, многохороших людей знаю, но саакашвили как в мультике про маугли ... шакал при шерхане-Америке... полизывается и лебезит...

Да, про носик ты мне советовала, помогло, спасибо!:flower:
Про войну, просто жуть какая-то:005:, страшно становится. У мужа в Тбилиси тетя живет и брат двоюродный, да и вообще много родственников, дозвониться не можем:005:
Саакашвили когда показывают, я аж смотреть не могу, бесит жуть, слов нет, на одни эмоции перехожу:wife:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14847642)
фу, какие убогие костюмы пошили для нашей сборной. Косоворотки не сочетаются с пиджаками, а шляпы вообще из другой эпохи.:010:ужас

Открытие олимпиады шикарное отгрохали! А вот наши с костюмами подкачалии:010:, а цвет у пиджаков - мрак!:010:
Цитата:

Сообщение от lybsi (Сообщение 14848840)
привет всем!!!совсем я вас забросила,точнее топ!!!простите....увлеклась форумом малышастиков!!давайте заново знакомиться!!я люба,сына артур,для своих тусямонт!!:004:воот!!девченки а кто уже ползать умеет??ну в смысле детей конечно.:)

О, привет, вернулся наш тезка!:flower:
Мы ленивые, ползать не умеем, только раскачиваемся на четвереньках и вперед прыгаем:)

sarafina 08-08-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14851547)
просто мне кажется, что творожочек и ясо можно вводить если уже поноценно кашу фрукты- овощи ест малявка, а когда в год по чайной ложке... поправьте меня если я не права.

Я тоже спешить не буду с этими продуктами. Тяжело перевариваются, ферментов еще недостаточно может быть у малышастиков. Опять же риск аллергии.... успеем, вобщем;)

buka83 08-08-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14851582)
Да, про носик ты мне советовала, помогло, спасибо!:flower:
Про войну, просто жуть какая-то:005:, страшно становится. У мужа в Тбилиси тетя живет и брат двоюродный, да и вообще много родственников, дозвониться не можем:005:
Саакашвили когда показывают, я аж смотреть не могу, бесит жуть, слов нет, на одни эмоции перехожу:wife:

Открытие олимпиады шикарное отгрохали! А вот наши с костюмами подкачалии:010:, а цвет у пиджаков - мрак!:010:

Ксюш, у меня эмоции схожие.. . вот как толькло стала ГРузия частью НАТО, такое ощущение, что все можно, ... не могу смтреть на Саакашвили, а как он сегоня заявил"мы пытаемся установить мир Осетии:010::010:" нет, ну он совсем дундук!!! Да простят меня те, кто поддерживает этого политика....

buka83 08-08-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14851672)
Я тоже спешить не буду с этими продуктами. Тяжело перевариваются, ферментов еще недостаточно может быть у малышастиков. Опять же риск аллергии.... успеем, вобщем;)

ну да, вроде не видела среди 5 летних детей тех ктоест из бутылки и сиси)))

sarafina 08-08-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14851819)
Ксюш, у меня эмоции схожие.. . вот как толькло стала ГРузия частью НАТО, такое ощущение, что все можно, ... не могу смтреть на Саакашвили, а как он сегоня заявил"мы пытаемся установить мир Осетии:010::010:" нет, ну он совсем дундук!!! Да простят меня те, кто поддерживает этого политика....

Покажи мне их :015::015::015:
А на людей у посольства, которые ждали хоть каких-нибудь известий о родственниках в Осетии, без слез, вообще, невозможно было смотреть:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.