Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Aguilerych 16-03-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 23176727)
Спасибо!:flower:
А из-за чего ты просила глюкозу? Да, в Сканди, очень очень человеческое отношение по сравнению с другими род.домами

Ой, там длинная и печальная история....Из-за билирубина высокого. Просто 10-ка со своим ярмом "роддом, благожелательный к ребенку" и этой .....ВОЗовской программой по ГВ чуть мне ребенка не угробили и меня до психушки не довели. И уже сто раз говорила, что на тот момент роды мои на "Ксении" со своей врачихой стоили ровно столько же, сколько в Сканди...

yulir 16-03-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 23177355)
Ой, там длинная и печальная история....Из-за билирубина высокого. Просто 10-ка со своим ярмом "роддом, благожелательный к ребенку" и этой .....ВОЗовской программой по ГВ чуть мне ребенка не угробили и меня до психушки не довели. И уже сто раз говорила, что на тот момент роды мои на "Ксении" со своей врачихой стоили ровно столько же, сколько в Сканди...

Надо же! В 10 я читала Буланова рожала и бывшая жена Плющенко...

katrin812 16-03-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 23159852)
Вика, да пиши пожалуйста, каждое мнение имеет право на существование:)
Мне вот все не хватает времени,чтобы свое более понятно обосновать,счас попробую

КС по желанию бывает разным.
Например, если взять желание прокесариться, потому что кто-то боится ЕР
ИМХО, боязнь может быть разной.
У кого-то это просто "боюсь-боюсь", а у кого-то реальная фобия, от которой не избавиться никак.
Ведь зачастую своими страхами мы программируем себя на конкретный исход событий.
Если у женщины реальная паника перед родами, лучше уж сделать КС, ну не сможет она нормально сосредоточиться на процессе ЕР, страх помешает. И если врач опытный и чуткий, он сможет понять разницу между первым и вторым и понять,что во втором случае для женщины лучше КС, хотя вроде реальных показаний нет. Но этот случай, я бы не назвала "по желанию, типа хочу и все". Это не блажь, ведь никто не знает нас лучше,чем мы сами.

Ну или если женщина хочет КС, потому что с первым ребенком в родах что-то произошло нехорошее, например, по вине врачей. И даже если ты идешь в хороший роддом, и тебе там будут говорить,что у нас-то все не так, страх перед ЕР все равно будет, хотя может роженица здорова как бык, и нет показаний для КС номинально.
Один врач скажет: "Ничего , родишь сама, все же рожают"
А другой поймет,ЧТО в данном случае для роженицы значит КС.

И если в сканди кому-то и делают КС вот по таким показаниям, можно сказать, относительным, я считаю это индивидуальным подходом и умением врача слышать роженицу, а не удовлетворением блажи за большие деньги.

Просто все люди разные, кто-то ну очень хочет родить сам, некоторые даже считают,что если не было ЕР, значит, нельзя себя считать полноценной женщиной, а по мне так, главное,чтобы ребенок и мать были здоровы.

ВОбщем, я хочу сказать,что не все так однозначно.
И зачастую за словами " хочу КС",стоит не просто блажь, а какие-то серьезные мотивы, которые может не все поймут, но мы же все разные, и нельзя судить по себе,что если у меня получилось, то и у всех получится.
Это я про то,что когда сюда кто-то приходит и спрашивает про реальность КС в сканди, мы же не знаем,что стоит за этим желанием.

Вик,ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!

Викусь (Queen),ты ради Бога только не обижайся на моё несогласие с тобой.Ну что поделаешь-такое моё мнение.Если бы я сказала,что согласна-была бы не честной.А промолчать не получается :008: Такая я бяка,никогда не умела соблюдать нейтралитет.

katrin812 16-03-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 23178393)
Надо же! В 10 я читала Буланова рожала.

Да,Таня Буланова в 10-ке рожала.У неё там свой врач-Горбачёва.
Поражаюсь ей-уже через 2,5 недели на сцене скакала!:010:

katrin812 16-03-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 23159592)

Вика,СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!:love::love::love:

katrin812 16-03-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 23159852)

Фото со смешариков

Ой,как здорово!А где такое проходит??

katrin812 16-03-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 23160688)

Держитесь родители :073: :))

Да уж,предвкушаем седые волосы :073:
Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 23163847)

Ваш ребенок увидит новейшие серии Смешариков на широком экране
• Познакомится со всеми этапами создания мультфильмов – об этом им расскажет почетный Смешаровед
• Побывает на студии компьютерной анимации «Петербург», где художники рисуют новые серии Смешариков
• И самое главное: костюмированные персонажи Смешарики устроят Вашим детям веселый праздник, в котором каждый ребенок почувствует себя героем приключений Смешариков!!!

Вик,я так понимаю-это от 3х лет и старше?
Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 23164989)
Девочки, огромное спасибо за поздравления.
Даже не верится, что год прошел. Нет,не прошел пролетел просто!!!!
По этому поводу вчера был тортик от Хатуны с золотой рыбкой, фотосесия и ресторан. Ходили в La Fabrik очень достойное обслуживание,прям порадовало. Имениник венес все с достоинством. Фотки будут позже.
А еще я заметила, что нашему папе с ребенком стало интереснее больше тянется к нему. Так трогательно :love:

Оля,СУПЕР!!!Очень рада за вас!!!:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063:
Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 23165862)
Хотела написать про КС И ЕР, а потом поняла, что решать-то, все равно, не нам, а медикам. Да и моих знаний в медицине не достаточно, чтобы обоснованно говорить. Я могу говорить только о моем случае, и опираясь на мнение педиатров, о там, что нам надо было делать КС, а не доводить дело до вакуума.

Вакуум сильно вам навредил?:(

katrin812 16-03-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 23166009)
Всем привет и большое спасибо за поздравления, очень приятно! Пишу из Сканди, два дня лежала на 3 этаже, но т.к. малышу понадобилось более тщательное наблюдение педиатров-перевели на 4 этаж в 3 палату.
Я хочу немного написать про ЕР и КС. Первого рожала сама без эпидурала, с окситоцином, ручным открытием шейки и лицевым вставлением, т.е. ребенка поворачивали. В результате с ребенком были проблемы, но их уже все решили (ттт), а у меня опущение передней стенки и прочие неприятности, свызанные с этим и я очень ОЧЕНЬ боялась, что со вторыми родами у меня вообще все выпадет. Поэтому, когда решилась на второго в голове поселился постоянный страх и депрессия. Беременность, в связи с этим протекала не просто, ведь все идет из головы, правда?!Но! на 34 неделе я прочитала на ЛВ топик девушки, которая родила двоих с моей же проблемой и у нее все встало на место. Чудо? Оказалось нет, просто она воспользовалась услугами остеопата. И я тут же побежала в Остео. Там мне сделали 5 сеансов, в т.ч и вагинально, в рез-те, моя проблема стала не такой уж и страшной и я поняла, что все возможно. Плюс остеопат успокоила меня, сказала, что может приехать и на роды и потом все поправит. В результате я все-таки решилась вступить в роды сама. Сейчас я нисколько об этом не жалею и даже очень рада.

Юля,здорово!!!Я очень рада за тебя!Рада что всё хорошо прошло!!!!ЗДОРОВЬЯ вам крепкого!!!:flower::flower::flower:

Юль,у меня всвязи с твоим рассказом вопрос родился: в чём выражалось опущение передней стенки?И как это диагностируется?

katrin812 16-03-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 23167912)
Я очень довольна своими родами. Вечером приходила остеопат, посмотрела млыша,меня-сказала, что роды приняли хорошо. Поздравила. Я очень благодарна Марине Николаевне и Любе!!!:flower::flower::flower:

Хорошо что всё хорошо кончается.Ты молодец!!!!!!!!!!!!Ещё раз поздравляю с великим СЧАСТЬЕМ!!!:flower::flower::flower:

katrin812 16-03-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 23170581)
Спасибо большое:flower:
А теперь про малыша. Причина по которой этой ночью нас перевели на 4 этаж, после 2-х суток на 3-ем-была необходимость контроля неонатологами. обычно у малышей кровь не берут просто так глюкозу не меряют. Но, поскольку, безводный был не понятно какой большой у малыша взяли клинич. анализ, чтобы посмотреть, а нет ли инфекции:016: В итоге, лейкоциты, лимфоциты и пр. в норме, а вот эритроциты, гемоглобин-высокие. Кровь густая и ставят диагноз полицитомея, измеряют сахар в крови-2.4. Низкий. Ставят капельницу с глюкозой. После суток капельница непомогла, сахар 2.2. Его забирают и пускют кровь из пупка, капельницу увеличивают. Т.к. капельница с глюкозой он все время спит и плохо ест. и вчера ночью неонатолог предложил его докормить наном. я, хоть и сторонница гв-согласилась. В ИТОГЕ, сахар 4, кровь разжижелась. Теперь с капельницы сняли, будут делать два контрольных анализа с интервалом 6 часов. А я сижу и думаю, что педиатры скорее всего перестраховались. не было бы безводного, кровь бы не брали и ничего бы не знали, и все самой бы востановилось...а тут: капельницы с глюкозой, смесь...эх:005:

Юленька,будем надеяться что всё образуется и никак не отразится в дальнейшем...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.