![]() |
|
Цитата:
У тебя наверное чутье на Ириху:046::046::046: |
пока нас нет дома сашка с бабушками - спит в своей кроватке и писает-какает на горшок. :)) во как ему там хорошо. не разу не плакал. весилится. а я скучаю.....? особенно, когда вижу таких масиков.
|
Цитата:
Привези хоть нам солнышка египетского чуток !! :091: Ты береги себя !!!:flower: Хотя я тебя и Чунга-Чангу лю !! :love: |
Цитата:
|
Иришкаааа, привет! Отдыхай там и купайся за нас, привези солнышка чуток!
Мила, удачного шоппинга вам!!! Ксюше и Игоречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Маша, что такое с ними? |
вчера заходили в магаз с бусами из камней кораллов,..... и мне одни оч. понра. я в этом не разбираюсь - но красивые. думаю куплю. говорю сколько стоят? он 765 долларов я упала. это оказались рубиновые. но тааааааакие красивые
|
Цитата:
А вот приедет мать и избалует опять !!!! Слухай, а Машка где ? И когда вы возвращаетесь ? Я забыла :008: Цитата:
|
Тато, Санька молодец! Представляю, нет... даже не представляю как ты скучаешь по деткам!
Катя, газету не забудь показать! |
Цитата:
Муж тебе купил ?? Иль не отработала еще ? :073: |
привет Юльчик.
ТАНЮХАААА, главное, что я вышла тоглда когда ТЫ ЗДЕСЬ, 5 минууууут, 5 минут... это много или мало? В 5 минут бывает люди иногда...... вот вышла на 5 минут, а ты тут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|