Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Лелечка23 04-02-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21230336)
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично :)

Ням ням, какие вы девочки молодцы...а я все похудеть пытаюсь...правда не оччень получается)))

PerO 04-02-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21239326)
Настю на балкон отправила спать, завтра у свекров годовщина свадьбы. а я лопух открытку даже не садилась делать, сейчас вот немножечко вас почитаю и начну.
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках :073:} врача ногой :065: Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо :065:). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску? :091::010:
Думаю прорвемся...:019:

Ах да, свекровь выписали домой :010: Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому :010:
Но одно хорошо - дома и стены лечат...

Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам на все семейство :091:
так приятно про такие любовные истории узнавать, сразу как-то позитив появляется :love:

вопрос не в тему - а вы в ботинках как себя ощущаете? :016: Майя ни в какую не ходит в них :015: я уже устала бороться - скоро уже малы ботинки будут, а мы их в общей сложности и часа не относили :010:как одену - пройдем 2 шага и все! садится и либо плачет, либо снимает их (научилась уже) :010:жуть
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21240499)
Спасибо! :flower:
О, мужу скажу, чтоб скачал...тоже погляжу :019:!

да, Стиляги - хороший фильм, мы с мужем в кино ходили :love: я была в восторге, да и муж тоже, может даже больше не от фильма, а от того факта, что мы накнец, куда-то вдвоем сходили :love:
но многим фильм не нра...
а вчера мы опять улизнули от детки - опять в кино ходили :love: так хорошо :080:
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21240546)
Доброе утро!!!! :flower:

Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой.. :005: Мне так стыдно стало перед ним, просто ужас. Аж слезы навернулись :005::005::005: Вот ведь сознательный какой, маме поспать дает.. а мама соня!
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....

у тебя просто золотой ребенок :flower:
моя в такой ситуации, наверное, минут 10 максимум мне дала полежать, а потом будьте любезны - либо к себе в кровать взять (чтоб прыгать по родителям), либо развлеать играми :017:

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21240766)
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...

я варю суп :019: а потом его в блендер - и суп-пюре для детки готов :019:
я варю на втором бульоне мясо, потом туда овощи закидываю, а потом все готовое - в блендер:fifa: из заморозки я варила, ничего страшного, да и свежие овощи можешь купить - помыть-почистить-порезать, и в морозилку - очень удобно :fifa:
а что белокочанную нельзя? я добавляю уже :009:

DNE 04-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21244471)
да, Стиляги - хороший фильм, мы с мужем в кино ходили :love: я была в восторге, да и муж тоже, может даже больше не от фильма, а от того факта, что мы накнец, куда-то вдвоем сходили :love:
но многим фильм не нра... а вчера мы опять улизнули от детки - опять в кино ходили :love: так хорошо :080:

какие вы молодцы, Оля! а с кем Майку оставляли?

DNE 04-02-2009 13:32

наш отчетик за 9-й месяц: ничего не изменилось. мы не выросли :065: (а точнее даже усохли, хотя это просто не правильно померили в прошлый раз), и прибавили 40 грамм. ужас-ужас.:(
итак, мы весим 7200 и ростом 73см.

Aia 04-02-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21240282)
Скажем так, Правдина, именно ФШ НЕ знает:004:, у нее направленность больше на позитивное мышление и т.д. В человека в свое время было сделано хорошее вложение для раскрутки практически на пустом месте, результат на лицо. Я с ней встречалась и не раз, на конференциях... и оптовых базах, но это уже отдельная история:)) Могу сказать только одно , она книги уже лет 5 как не пишет:005:. Мне с ее издательства предлагали мою книгю выпустить в следующем виде: Крупные золотые буквы "Наталья Правдина", потом по-мельче "Рекомендует" и совсем мелко "Олесю Рунову", приглядитесь в книжных магазинах, таких книг тьма просто:004:.

да, круто у нас народ дурят.:)) но мне она есчо как человек ваще не понравилась. очень непохоже было что то, что она говорит и делает одно и тоже:005:

Els 04-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21241834)
Ну там не просто для ролика, ролик, это так пробный снимать будут, а потом серию сюжетов с моим участие.
Гдеж стилиста взять, мне просто очень трудно куда-то выезжать самой, времени просто нет, вернее есть, но только ночью, часам к 2-м ночи как раз освобождаюсь:046:.

А у нгих нет?У меня есть пару номеров:008:могу рекомендовать,одна вообще за гранью,но в том году брала за образ 4500-6000р(как догов.)-но она много раб. в москве и заграницей,вторая тоже мне оч. нра:),у нее подешевле,но по всремени они вообщем то мобильны...
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21241842)
Эль - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настенке! Представляю какая она расстроеная из-за Калинки...:(

Девочки, все, ушла я фотошопить, мыть санузлы и обед готовить (из последних продуктов :073:).
Вечером не выйду, глажки часа на 4 :010::010::010: накопила :015:
Завтра идем в гости сначала к подружке с сыном, потом к свекрам, навещать нашу бабушку больную+поздравим их с годовщиной у них уже 41 год совсместной жизни :love:
Так что к вам появлюсь не раньше затрашней ночки...

если честно,я больше:))тк их сейчас тянут....сама понимаешь
а я совсем перестала гладить:010:
ну вы даете...прям лягушки путешественницы:))

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21243034)
:046::))Я лох-ничего не знаю,у Саши Fly муж часто летает,спроси,где он билеты заказывает:073:.Знаю,что надо в финке побыть,визу нельзя открывать сразу улетая.
не умею:065:

я уже поняла:))не..там как въехал-пересек границу-дальше фины уже не видят тебя-куда ты едешь,а вот если вылетаешь из спб по их визе,то да...мне так объясняли

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21243459)
кто знает точно! сколько раз в день кормить ребенка?

завтрак где то в 9:30 и так каждые 4 часа:))и ночью!!!!

PerO 04-02-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21242002)
Лен, щас везде задница, а таках условиях что-то приличное найти - нереально практически, я уже всех знакомых на уши подняла, выше 50 никто ничего не может предложить, и я им верю, тк попа в стране полнейшая :001:
У нас проще, мы машину просто кредитную вернем и проживем на 50-60 :080: ну и садик естественно отвалится

девочки, ну вы даете :008: 50-60 - это нормальные деньги, тем более в нынешних условиячх
мы живем сейчас на мужнину ЗП, которая составляет 35 т.р. :004: мне пособие еще НИ РАЗУ не заплатили, всякие другие источники доходов у нас отсутствуют :004: и живем, скажу даже, что нормально так живем :065:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21243459)
кто знает точно! сколько раз в день кормить ребенка?

6 утра - смесь или ГВ (если просыпается), ок. 9-10 утра - завтрак, ок. 13-14 - обед, ок. 18-19 - ужин, ок. 21-22 - вечернее кормление (фрукты там, кашки и тд), и если требуется, ок. 23-24-на ночь ГВ или смесь
по-хорошему, 4-5 кормлений должно быть, но у нас их пока все еще 6, а толку - ноль, вес не прибавляем :065:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21244666)
какие вы молодцы, Оля! а с кем Майку оставляли?

мама моя приезжала :080: Майка с моей мамой даже спать ложится без проблем :080:
в общем, лю я свою мамочку :love:
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21244773)
наш отчетик за 9-й месяц: ничего не изменилось. мы не выросли :065: (а точнее даже усохли, хотя это просто не правильно померили в прошлый раз), и прибавили 40 грамм. ужас-ужас.:(
итак, мы весим 7200 и ростом 73см.

какая Никуся высокая!! :flower:
не парься, я уже перестала волноваться, мы в 9 мес., столько же весили, только рост 70 был :010: ребенок весел - самое главное :support:

DNE 04-02-2009 13:44

почитала про школы наши - Оля Субару, я просто в шоке.... как же отгородитьь ребенка от этого всего?????
хотя вспоминая себя............. я первый раз закурила в 13 лет (в 18 я уже бросила :065:), наркотики пробовала. уходила из дома систематически с 5 лет (бедная моя мамочка).:010::010::010: в 15 ушла окончательно. :001: так что уже почти 13 лет я живу без родителей. естественно, деньги они мне давали, но только сначала. потом я уже работала. благо, заложили они во мне какую-то базу, что позволили не зайти мне слишком далеко. я всегда знала, когда остановиться. тем не менее школу я закончила с золотой медалью, что позволило без экзаменов поступить в университет. ну а уж про 1-й и 2-й курсы университета я вообще молчу. :010: видимо тогда я выпила свой лимит водки за всю жизнь. :014: курила как паровоз. :073: а в одно прекрасное утро как отрезало , просто дико затошнило от запаха дыма и сигарет, больше не курила. сейчас могу иногда побаловаться, но не более того. хотя проблемы бросить для меня нет. вот собстенно к чему я все это.... а к тому, что с одной стороны родители никогда не запрещали мне ничего, они говорили - у тебя своя голова на плечах. но с другой - всегда порицали то же курение, выпивку.... вот я и думаю, какую стратегию для себя в будущем выбрать? не запрещать - но ведь кто гарантирует, что моя дочь также сможет во время остановиться? запрещать - тогда точно будет обратный эффект... эх... тяжелая родительская доля....

PerO 04-02-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21231927)
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташу) и Леонида , Atyuna (Аню) и Даниила, Antineya (Олю) и Платона, Нинусик (Нину) и Владика, DNE (Наталью) и Нику!!!

ура!!! всем сегодняшним именинникам - здоровья. здоровья и еще раз здоровья!!!
а родителям - терпения, и, конечно, радужных супружеских отношений!!!

Анеж 04-02-2009 13:47

Добрый день!
У Андрюшки температура спала, остался насморк. Мне, вроде, тоже немного полегче:).

Смотрю, есть еще болеющие детки, всем кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Вы тут обсуждаете супчики и макароны для деток, а у нас вообще отказ от еды - только смесь ест:(. Даже любимый банан (его раньше съедал несколько ложечек) и тот только попробовал и отказался:010:. Когда же мы начнем нормально есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.