![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
это вам на все семейство :091: так приятно про такие любовные истории узнавать, сразу как-то позитив появляется :love: вопрос не в тему - а вы в ботинках как себя ощущаете? :016: Майя ни в какую не ходит в них :015: я уже устала бороться - скоро уже малы ботинки будут, а мы их в общей сложности и часа не относили :010:как одену - пройдем 2 шага и все! садится и либо плачет, либо снимает их (научилась уже) :010:жуть Цитата:
но многим фильм не нра... а вчера мы опять улизнули от детки - опять в кино ходили :love: так хорошо :080: Цитата:
моя в такой ситуации, наверное, минут 10 максимум мне дала полежать, а потом будьте любезны - либо к себе в кровать взять (чтоб прыгать по родителям), либо развлеать играми :017: Цитата:
я варю на втором бульоне мясо, потом туда овощи закидываю, а потом все готовое - в блендер:fifa: из заморозки я варила, ничего страшного, да и свежие овощи можешь купить - помыть-почистить-порезать, и в морозилку - очень удобно :fifa: а что белокочанную нельзя? я добавляю уже :009: |
Цитата:
|
наш отчетик за 9-й месяц: ничего не изменилось. мы не выросли :065: (а точнее даже усохли, хотя это просто не правильно померили в прошлый раз), и прибавили 40 грамм. ужас-ужас.:(
итак, мы весим 7200 и ростом 73см. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а я совсем перестала гладить:010: ну вы даете...прям лягушки путешественницы:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы живем сейчас на мужнину ЗП, которая составляет 35 т.р. :004: мне пособие еще НИ РАЗУ не заплатили, всякие другие источники доходов у нас отсутствуют :004: и живем, скажу даже, что нормально так живем :065: Цитата:
по-хорошему, 4-5 кормлений должно быть, но у нас их пока все еще 6, а толку - ноль, вес не прибавляем :065: Цитата:
в общем, лю я свою мамочку :love: Цитата:
не парься, я уже перестала волноваться, мы в 9 мес., столько же весили, только рост 70 был :010: ребенок весел - самое главное :support: |
почитала про школы наши - Оля Субару, я просто в шоке.... как же отгородитьь ребенка от этого всего?????
хотя вспоминая себя............. я первый раз закурила в 13 лет (в 18 я уже бросила :065:), наркотики пробовала. уходила из дома систематически с 5 лет (бедная моя мамочка).:010::010::010: в 15 ушла окончательно. :001: так что уже почти 13 лет я живу без родителей. естественно, деньги они мне давали, но только сначала. потом я уже работала. благо, заложили они во мне какую-то базу, что позволили не зайти мне слишком далеко. я всегда знала, когда остановиться. тем не менее школу я закончила с золотой медалью, что позволило без экзаменов поступить в университет. ну а уж про 1-й и 2-й курсы университета я вообще молчу. :010: видимо тогда я выпила свой лимит водки за всю жизнь. :014: курила как паровоз. :073: а в одно прекрасное утро как отрезало , просто дико затошнило от запаха дыма и сигарет, больше не курила. сейчас могу иногда побаловаться, но не более того. хотя проблемы бросить для меня нет. вот собстенно к чему я все это.... а к тому, что с одной стороны родители никогда не запрещали мне ничего, они говорили - у тебя своя голова на плечах. но с другой - всегда порицали то же курение, выпивку.... вот я и думаю, какую стратегию для себя в будущем выбрать? не запрещать - но ведь кто гарантирует, что моя дочь также сможет во время остановиться? запрещать - тогда точно будет обратный эффект... эх... тяжелая родительская доля.... |
Добрый день!
У Андрюшки температура спала, остался насморк. Мне, вроде, тоже немного полегче:). Смотрю, есть еще болеющие детки, всем кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@ Вы тут обсуждаете супчики и макароны для деток, а у нас вообще отказ от еды - только смесь ест:(. Даже любимый банан (его раньше съедал несколько ложечек) и тот только попробовал и отказался:010:. Когда же мы начнем нормально есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
|