Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 20-05-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 13187939)
Так и я по телеку могу смотреть до утра! А если знаю,что это диск-обязательно усну!!!

Ночью я даже пытаться не стану.Вот "12" смотрела на ДВД.Днем,никого дома,и поплакать можно и без рекламы этой дурацкой.По ТВ фиг бы я смогла нормально этот фильм посмотреть.

Пипа Суринамская 20-05-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13186338)
Какой кошмар. :001: Не, у нас отличный вагон был, все хорошо, кроме кондиционера. Т.е. даже лишние удобства получились. :)) И проводница вежливая и улыбчивая. И пассажиры все добрые и радушные. Все отлично

Дина - ты неисправимая оптимистка :)
Я бы при таких условиях уже давно испыхтелась, ипортила бы настроение себе и другим... :073:
Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 13186488)
Я ж вам еще не похвасталась зеркальцем.Правда я его вышила давным-давно...Просто сразу подарила,а фотографию только теперь догадалась попросить сделать!

Какое хорошенькое.
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13186701)
Тут сама над собой смеялась. Когда болел тут ушами, ездили на Сенную к ЛОРу, в метро зашли в Первую полосу, я покупала ему журнал детский, чтобы ехать не скучно было. Взяли Смешариков, он сам подает кассиру (ах, какой смышленый мальчик. На самом деле мальчик фиХ расстанется с любым вожделенным предметом, он и Киндер в Окее до кассы в руке держит, не отдает:001:), тетя-кассир побивает покупку и дает ему чупа-чупс, сынуля берет конффетку, очаровательно улыбается и сладно прооизносит "ой, спасииибо, тетя! Мама, смотри, тетя подарила мне конфету! Теперь у меня их будет целых две" (к слову, конфеты мальчик наш не ест, и откуда взялась "вторая" ...явно из головы). Тетя-кассир и покупательница, стоявшая за нами в очереди чуть не прослезились, "какой чУдный мальчик, сам спасибо говорит, без напоминания". Мы отходим чуть в сторонку, чтобы кошелек в сумку положить, сыночка говорит "мама, а давай конфетку положим тебе в сумочку? Я ее потом съем, дома". Ну тут только что слезу не смахнули тети, и судорожно вздохнув вероятно подумали "Блин, вот повезло маме, не сынок, а чудо, бывают же такие дети". А у меня в голове картинка, как он только что дома швырял в меня одежду, ржал,убегал по всей квартире и падал кулем на пол, когда я его пыталась одеть на улицу. Вобщем ото всех этих ангельских речей у меня появилось непреодолимое желание его стукнуть, чтобы он стал "серо-буро-малиновым в крапинку" :))

Но ведь может когда захочет :))
Алла, может это Ваня только с тобой так зажигает?
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13187405)
Зачем вызывать?! Полрамы отошьешь и сама к ним побежишь сдаваться :))

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 13187406)
Так! Смеётесь,да? Не могу я масштабные веСЧи вышивать-они у меня в долгострои превращаются!
На последок покажу вам еще одну рамку,вы ее тоже,по-моему,не видели

И ухожу,раз вы такие "недобрые"!(шучу,конечно!!!)

Какое суперское цветовое решение :010:
Как это говорится?! : "Мой любимый цвет" :)

Smallая 20-05-2008 23:48

Всем споки :)

Julie-PR 20-05-2008 23:54

Цитата:

Так! Смеётесь,да? Не могу я масштабные веСЧи вышивать-они у меня в долгострои превращаются!

здОрово! :flower: мне только на 1 рамку хватило... :008:

Julie-PR 20-05-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 13187485)
Нам Юля-котенок обещала все по высшему разряду.:))

ааааа, точно!!!! вот думаю: может, очередь занять. бесплатный отдых в Питере не помешает :)) интересно, а там смогут предоставить комнату не надолго, на несколько дней? :016: :))

annaza 21-05-2008 00:52

Дина, ну ваще!! :010: "Веселое" путешествие у вас получилось!! :001: Молодец ты, :love: не теряешься!!! :flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 13186458)
Аня :080::080::080:, поздравляю тебя с чудесной покупкой. :flower: Все, мне теперь тоже оверлок надо. Ты, наверное, отзывы уже писала, пойду поищу. Могу представить, какие отзывы там восхищенные. :010: Пойду почитаю, за тебя порадуюсь, позавидую. :love:

Шить приноровиться нужно, но если приноровиться - здорово так!! :fifa: Мощная штука! Строчит быстро, аккуратно- аккуратно!! :fifa:

Вот шила сегодня весь вечер, оторвалась толко! :046: ткань закончилась :065: и не хватило!! :009: Промахнулась вчера что-то вместо 1м90 купла 1м50! НА все хватило, кроме воротника, :010: завтра поеду докупать, а ехать надо на Старо-Невский к Суворовскому в магазинчик тканей!!:019: Тот самый!! Сколько там тканек красивущих!! :0076:

Ну я ж ессно взялась оверлок осваивать с модели сложной, :009: из бархата - стрейчевого. Тянется всюду, ворсом сцепляется, сыплется "мех" порезаный! :001:
Ну мы ж не ищем легких путей!! :046:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 13186701)
Добрая ты душа, Анют! :love: Спасибо, дорогая, я справлюсь, все равно завтра поеду стрижку делать, уже больно давно откладываю - дальше некуда, по дороге и оплачу.
Хочешь, заходи на днях просто так в обед, поболтать. ;)

;) Зайду ( тока не завтра) и не одна, а с тканькой! :073:
Цитата:

Здорово, Наташа! :flower:
ТОже все хочу рамок вышить!! :008: Да и вообще в последнее время тоже вдарилда по "мелочевке"! :support: Хоть результатов сразу много и за короткий срок!! :019:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 13188969)
ааааа, точно!!!! вот думаю: может, очередь занять. бесплатный отдых в Питере не помешает :)) интересно, а там смогут предоставить комнату не надолго, на несколько дней? :016: :))

На несколько не могут! :073: Юля обещала по полной программе! :ded: :)) Короче, собирай вещички месяца на 3-4, как минимум. :))

Julie-PR 21-05-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 13191464)
На несколько не могут! :073: Юля обещала по полной программе! :ded: :)) Короче, собирай вещички месяца на 3-4, как минимум. :))

если будут отпускать погулять и на экскурсии, то уже бегу покупать билеты до Питера :))

ro-mashka 21-05-2008 00:55

Вот связалось само собой )
извела три маленьких остатка акрила и травки ))
мне нравится

читать вас буду завтра ))

Julie-PR 21-05-2008 01:04

Билан прошел в финал на евровидении! :support::support::support: с ним выступали Плющенко и Эрвин Мартэн (скрипач)

Julie-PR 21-05-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 13191599)
Вот связалось само собой )
извела три маленьких остатка акрила и травки ))
мне нравится

читать вас буду завтра ))

какая прелесть! :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.