Сообщение от Morla
(Сообщение 13186701)
Тут сама над собой смеялась. Когда болел тут ушами, ездили на Сенную к ЛОРу, в метро зашли в Первую полосу, я покупала ему журнал детский, чтобы ехать не скучно было. Взяли Смешариков, он сам подает кассиру (ах, какой смышленый мальчик. На самом деле мальчик фиХ расстанется с любым вожделенным предметом, он и Киндер в Окее до кассы в руке держит, не отдает:001:), тетя-кассир побивает покупку и дает ему чупа-чупс, сынуля берет конффетку, очаровательно улыбается и сладно прооизносит "ой, спасииибо, тетя! Мама, смотри, тетя подарила мне конфету! Теперь у меня их будет целых две" (к слову, конфеты мальчик наш не ест, и откуда взялась "вторая" ...явно из головы). Тетя-кассир и покупательница, стоявшая за нами в очереди чуть не прослезились, "какой чУдный мальчик, сам спасибо говорит, без напоминания". Мы отходим чуть в сторонку, чтобы кошелек в сумку положить, сыночка говорит "мама, а давай конфетку положим тебе в сумочку? Я ее потом съем, дома". Ну тут только что слезу не смахнули тети, и судорожно вздохнув вероятно подумали "Блин, вот повезло маме, не сынок, а чудо, бывают же такие дети". А у меня в голове картинка, как он только что дома швырял в меня одежду, ржал,убегал по всей квартире и падал кулем на пол, когда я его пыталась одеть на улицу. Вобщем ото всех этих ангельских речей у меня появилось непреодолимое желание его стукнуть, чтобы он стал "серо-буро-малиновым в крапинку" :))
|