![]() |
|
Цитата:
Если уж беременность есть, начинают полосатится на 8-9, а то и на 7-ой. Конечно, бывают всякие исключения, типа, не полосатятся до самого ХГЧ. Но это ведь только исключения. Или ходят легенды о девушке, у которой не полосатилось до самых родов. |
Я сегодня перечитывала наш топик.
Так вот у Услады на 8 день тесты ничего не показывали, тем не менее все закончилось Б. |
Девочки скажите пожалуйста, а лапароскопию перед ЭКО надо делать? Я вообще никогда токое не делала. Мне почему не назначал врач. Я только делала ГСГ проходимость труб. Спасибо заранее.
|
Цитата:
Но я надеялась потом сама забеременить. Увы. А перед ЭКО мне кажется не надо делать. Но ты посоветуйся с врачом. |
Цитата:
А специально,кажется, не надо. А ГСГ что показало? Трубы проходимы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки привет! Забежала на секундочку подержать кулачки за тех кто в протоколе и порадоваться за беременюшек!
У меня на 8 ДПП появилась бледная бледная полоска. А вообще надо еще учитывать скольки дневных подсаживают. Разница есть- 3-х или 5-ти. Лапару мне врач перед ЭКО тоже не назначал. Но вот после трех крио-попыток я все же иду на нее. Интересно уже узнать что у меня там вообще внутри... Ну и конечно таится надежда забеременеть самой, после резекции яичников... Марин, у меня для тебя есть весточка. Надо пересечься! |
Цитата:
чревата... теми же спайками, например. |
Цитата:
Очень рада тебя видеть:flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|