Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21240546)
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....
|
Какая прелесть :love: Нет ну честно, надо же маме дала поспать.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 21240766)
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...
|
Я варю, закидываю туда овощи: картошку, цветную капусту. Лук и морковку слегка пассирую. Добавляю шпинат и баночное мясо. Если мясо не соленое, то слегка солю + зелень. Соль сейчас уже нужно добавлять, у меня где-то книга есть по десткому питанию, сколько то грамм нужны.
В блендере не мельчу, только слегка вилкой. У меня не давится, жует даже.
[quote=АнИкИ;21242216
Оксан, а если вся белая была?[/quote]
Ань, ну как с декретными было. У меня зарплата намного больше чем 23 была и абсолютно белая, но платили то не больше этой суммы.
Я просто тоже очень удивлена была, несколько раз слушала этот сюжет. Сейчас увольнение всех может коснуться. Так что хотела тоже себя успокоить, мол если что - проживем. Но нет. Ты позвони в свой центр занятости, вдруг я что не так поняла все же. Было бы хорошо.
А так, в свете кризиса 50 - не самая плохая зарплата. У меня у мужа тоже сокращения и на работу даже на 10 не устроить - любой прием под строгим запретом.
|