Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 04-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 21241610)

долго сооброжала что такое цпдк:))потом дошло....
я так и хочу по фин. визе,просто я и в финке не была:))на самом деле можно просто сразу от туда ехать-там уже фины не видят...только вот как?ну заказ билетов и тд...

:046::))Я лох-ничего не знаю,у Саши Fly муж часто летает,спроси,где он билеты заказывает:073:.Знаю,что надо в финке побыть,визу нельзя открывать сразу улетая.
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21242487)
Девы, уменьшите мне плиз аву анимированную, кто умеет, пожалуйста :091:

не умею:065:

SWEETLIFE 04-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 21240194)
привет!!
заглянула на минутку...
щас красотку свою уложу и,надеюсь, к вам выбрат :019:

тогды тоже репку попробуем!
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21240546)
Доброе утро!!!! :flower:

Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой.. :005: Мне так стыдно стало перед ним, просто ужас. Аж слезы навернулись :005::005::005: Вот ведь сознательный какой, маме поспать дает.. а мама соня!
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....

я бы радовалась, матери-тоже нужен одых!
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21240766)
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...

я не врю,я так делаю-в водуиз-пд овощей добавляю немного мяса+овощи-ест ,правда, мало, но я бы и столько не съела
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21241005)
Девочки а кто у курсе где наша Айнур(Zible) и Марина (Joko)???

+
Цитата:

всем доброго утра,уже дня!!!
Настюха все-таки разболелась,ждем врача:(,ночью темп. была 39,2,соотв. сидим дома..эх ..концерт пропустим наверное:(у меня настю взяли в калинке выступать в концерт,но на тренир. теперь не будем ходить пока болеем..
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Имениньников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

долго сооброжала что такое цпдк:))потом дошло....
я так и хочу по фин. визе,просто я и в финке не была:))на самом деле можно просто сразу от туда ехать-там уже фины не видят...только вот как?ну заказ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, быстро поправится!

SWEETLIFE 04-02-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21239936)
katya_26, Катюш - это ты верно подметила - холодно :001: А мне по магазинам надо - в доме совсем есть нечего, все поджевали...Вечером пой!

хорошо, что свекровь дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 04-02-2009 13:07

кто знает точно! сколько раз в день кормить ребенка?

Imagine 04-02-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21231927)
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику!!!

Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Цитата:

Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....

Какая прелесть :love: Нет ну честно, надо же маме дала поспать.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21240766)
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...

Я варю, закидываю туда овощи: картошку, цветную капусту. Лук и морковку слегка пассирую. Добавляю шпинат и баночное мясо. Если мясо не соленое, то слегка солю + зелень. Соль сейчас уже нужно добавлять, у меня где-то книга есть по десткому питанию, сколько то грамм нужны.
В блендере не мельчу, только слегка вилкой. У меня не давится, жует даже.

[quote=АнИкИ;21242216
Оксан, а если вся белая была?[/quote]

Ань, ну как с декретными было. У меня зарплата намного больше чем 23 была и абсолютно белая, но платили то не больше этой суммы.

Я просто тоже очень удивлена была, несколько раз слушала этот сюжет. Сейчас увольнение всех может коснуться. Так что хотела тоже себя успокоить, мол если что - проживем. Но нет. Ты позвони в свой центр занятости, вдруг я что не так поняла все же. Было бы хорошо.

А так, в свете кризиса 50 - не самая плохая зарплата. У меня у мужа тоже сокращения и на работу даже на 10 не устроить - любой прием под строгим запретом.

ОЛЕSЯ 04-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21243459)
кто знает точно! сколько раз в день кормить ребенка?

Мы ели 4 раза в день, после уже практически во сне 90 мл смеси, а буквально с 1-го февраля, у нас координально поменялся режим.
Глеб раньше вставал с Настей в 7.40, а теперь не раньше 9 утра:support::support::support:. Поэтому и график питания весь сдвинулся. Поел кашу в 9 утра, по идеи супчик должна давать примерно в 13.00, а он в 12.40 рубанулся, и спит до сих пор.:008: Вообщем у нас сейчас перестройка режима явная началась, и в сявзи с ней наверно на 4-х разовое питание полностью перейдем.

SWEETLIFE 04-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21231927)
Всем доброе утро!!!
Сегодня поздравляем:Чипку (Наташау) и Леонида ,Atyuna (Аню) и Даниила,Antineya (Олю) и Платона,Нинусик (Нину) и Владика,DNE (Наталью) и Нику:)

поздравляю!!!!

Лелечка23 04-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21243797)
Мы ели 4 раза в день, после уже практически во сне 90 мл смеси, а буквально с 1-го февраля, у нас координально поменялся режим.
Глеб раньше вставал с Настей в 7.40, а теперь не раньше 9 утра:support::support::support:. Поэтому и график питания весь сдвинулся. Поел кашу в 9 утра, по идеи супчик должна давать примерно в 13.00, а он в 12.40 рубанулся, и спит до сих пор.:008: Вообщем у нас сейчас перестройка режима явная началась, и в сявзи с ней наверно на 4-х разовое питание полностью перейдем.

Мы примерно 4 раза кушаем, ну и смесь на ночь)

Els 04-02-2009 13:23

Саша Fly,можешь у мужа узнать про германию?:008:меня интер. Дюсельдорфф..
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21225299)
Девочки, ну как у вас детки макароны едят? Может как-то варите особенно?

У нас руками изо рта достает, не нравится ему :010:

а МЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ:(а ты какие даешь?

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21230336)
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично :)

Вау!!!выглядит аппетитно:065:
а я может сегодня созрею на пиццу:004:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21239326)
Настю на балкон отправила спать, завтра у свекров годовщина свадьбы. а я лопух открытку даже не садилась делать, сейчас вот немножечко вас почитаю и начну.
Хирург к нам приходил, посмотрел, потрогал (Настя восприняла это как акт агрессии и треснула {а мы были в ботиночках :073:} врача ногой :065: Судя по сморщено лицу хирурга - треснула ощутимо :065:). Сказал, что заживление идет своим путем, что нарыва как такого не видит, что будем наблюдать и ждать. Потом еще сказал - старайтесь не тревожить это место лишний раз, задача не из простых...как уговорить Настю не есть, не пить, не сосать игрухи, не чесать десны и не теребить соску? :091::010:
Думаю прорвемся...:019:

Ах да, свекровь выписали домой :010: Капельницы и уколы дома ставить, плюс приход врача на дом...в больнице мест мало, на палаты очереди, поэтому выписывают по-быстрому :010:
Но одно хорошо - дома и стены лечат...

Бедная Настена...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня у Насти тоже проблема с уздечкой:(видимо надо подрезать...пока были молочные зубы все было ок,а с ккоренными:010:
Это точно дома и станы лечат...
Мы с тобой Ир,так ни как и не встретимся погулять:))

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21239924)
Девочки, привет.
А мы заболели:(.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача:(

Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@чтоб все прошло;)

DNE 04-02-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21236022)
Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????

см.ниже
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21236964)
вот советовать ничего не буду, а ругать буду :015:
муж решил проявить инициативу и уложить ребенка. для мужчины это уже ПОСТУПОК :ded:
и вот он такой замечательный муж и заботливый отец с гордостью (ну это же мужчина, будь снисходительна, это же понимать надо ;)) идет исполнять важную миссию, а ты..... :010:

вот полностью согласна с Ланой в этом вопросе, и с Леной Тимошкиной тоже. девочки правы - мужчины, они слабые, каждый их душевный порыв надо лелеять и взращивать как капризную орхидею!!!!! только тогда будет с них толк. а вообще - я бы даже просить не стала укладывать ребенка, потому что это для него задача априори невыполнимая, ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21239924)
Девочки, привет.
А мы заболели:(.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача:(

не болеть!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:

Доброе утро!!!! :flower:

Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой.. :005: Мне так стыдно стало перед ним, просто ужас. Аж слезы навернулись :005::005::005: Вот ведь сознательный какой, маме поспать дает.. а мама соня!

да ладно тебе, что за чувство вины???? у нас всегда так. Никуся просыпается, играется сидит, пока мама еще пол часика,а иногда и часик досыпает :)):)):)) я ведь днем-то не сплю как она.
Цитата:

всем доброго утра,уже дня!!!
Настюха все-таки разболелась,ждем врача:(,ночью темп. была 39,2,соотв. сидим дома..эх ..концерт пропустим наверное:(у меня настю взяли в калинке выступать в концерт,но на тренир. теперь не будем ходить пока болеем..

Эля, и вам на поправочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.