![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и плюс мы не собираемся круглосуточно его на себе таскать - мы уже третий раз туда летим, самые главные достопримечательности типа Эйфелевой башни и иже с ними уже видели, по музеям желания таскаться нет, а хочется просто по кафешкам посидеть, по магазинам пошляться. А так как отель почти в центре, то легко могу оставить мужа с мелким в номере и совершать набеги на окрестные магазины. Да и таскать можем по очереди. Спасибо! :) |
Цитата:
Цитата:
Девы, а молокоотсос?? если молоко просится на ружу а деть спит!!! у меня уже третий подход к одной груди, качаю по 10 минут, нацедилось 70 мл. нам сегодня с мужем вечером к стоматологам, хотелось бы маме доню оставить... погода вон какая.. не разгуляешься на улице вечером. а молока не нацедить на полноценное кормление...:( Кстати, девочки!!! А во врмя ГВ можно зубы то лечить??? Всмысле анастезия??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще разок можно смесью покормить - я советовалась с педиатром нашим, сказала, что разик мона. Есть смесь готовая, оченно хорошая, Нан. У меня 2 пакетика стоит на всякий пожарный. Ее только погреть - и готово |
девочки!!!! а вы представляете, ведь августа конец, начало сентября... у многих девушек в это время случатся последние месячные и они будут ждать уже июнят 2009.... эх.....:) ностальгия
|
Оля Лосик, Максимка чудесный!!!!!
Девочки, а кто ни будь узнавал у своих врачей, когда можно шлифовки делать (на животе), пилинги химические, обертывания???? |
Цитата:
надо для них топик создать недельки через три-четыре!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
ой, а смесью я боюсь... не хочется пока ничего инородного вводить, даже разик...:( я и так переживаю... эти, блин саб симплексы, и т.д... столько флаконов уже доча съела!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|