![]() |
|
А, довочки еще меня сегодня посмешило:)
Стоим в очереди к врачу с другой мамочкой, у неё на руках малыш, месяцев 6-7. Детки друг с другом переглядываются:love: Мы болтаем, тут она меня и спрашивает-у вас девочка? Я говорю мальчик, а что похож?:)) Она говорит-очень, вылитая девочка:005::)) Причем так получилось, мы сегодня были все в голубом- сразу вспомнился Настин тест на угадывания пола детишек:046: Но.. тут и я подумала, что может быть и её мальчик в голубом, вовсе не мальчик:004: и спрашиваю-а у вас мальчик?- она мне отвечает........девочка:010::065: Вот так. А мне показалось, что, ну вылитый мальчик:)) |
девочки, чего-то никак не разберусь, как в нашей колыбельке мне капюшон постирать... юбку с корзинкой уже настирала, а с этой штукой все голову ломаю... похоже, это неразборная конструкция:(
|
Цитата:
|
А кто-нибудь покупал мобильники через инет? можете подсказать сайт? а то я все смотрю - какие-то сайты недоделанные - либо моделей мало, либо московские (хоть и делаю фильтр по Питеру).
Решила мужу на ДР новый мобильынй подарить!:fifa: |
Цитата:
|
Мамулички, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Натульчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
|
Цитата:
"... в общем нужно сделать так - идешь на sotovik.ru там идешь в каталог телефонов, находишь свою модель пример http://sotovik.ru/catalog/phones/nokia/8600.html там есть такая табличка сразу под первым описанием модели Цены & Где купить? жамкаешь туда и смотришь кто и за сколько предлагает я покупал у spbmobile.ru ..." |
Цитата:
Цитата:
Очень красиво! И фото такие нежные!:flower: Цитата:
Как здорово ты все написала!:flower: Цитата:
костюмчик вязаный - супер!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
|