![]() |
Цитата:
...лично я не понимаю, когда мамы все детские проблемы списывают на колики... когда у ребенка что-то болит (в частности живот) это видно !... у нас колики были можно от силы пару раз... бывали и вечерние истерики, но от коликов отличались... ...когда болел живот ребенок нарягался, прижимал ножки к животику, краснел... и тд... ...вот так... ...я не могу ничего утверждать касательно вашего ребенка... т.к. вы мама и вам виднее... просто обратите на это внимание... ...не исключаю что могу ошибаться и колики все-таки вас мучают с завидной регулярностью... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=lapapa;20642341...вот так...
...я не могу ничего утверждать касательно вашего ребенка... т.к. вы мама и вам виднее... просто обратите на это внимание... ...не исключаю что могу ошибаться и колики все-таки вас мучают с завидной регулярностью... :008:[/QUOTE] А как Вы полагаете ,при таких признаках, чем еще они могут быть вызваны? |
Кстати, как вариант попробуйте после каждого кормления сцедить молоко, сколько осталось, пусть и чуть-чуть - и в холодильник. И в следующее кормление сначала грудь, потом сцеженное, ну а уж потом смесь, если что. И к следующему кормлению придет молока чуть побольше.То,что сцеживаться не надо, так это для тех, у кого молока хватает. Если ребенку молока мало, то это самый простой способ лактацию увеличить. Страх, что потом его всегда будет больше - необоснован. Как только почувствуете,что его больше стало, перестанется сцеживаться, и его будет прибывать столько сколько нужно ребенку.
Если у Вас молока мало, то до состояния "через край", как любят пугать - еще цедить и цедить:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы такая не одна.......:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но как мне кажется, молоко то остается, только доченька его не всё высасывает..вот что, потому и надеюсь, что из бутылочки ей будет проще (давала сцеженное - съела на ура) и мы сможем есть больше по весу. |
Цитата:
|
Цитата:
...или такое поведение ??... ...судя по вашим сообщениям вашей доче просто тяжело сосать... висит на груди долго когда ест ?... сосет активно или вяло?... |
Цитата:
Рина, вот думаю, счас все прочитаю и посоветую спа-салон!:) А Ната уже предложила! Это супер!!! Я ходила на Петроградке перед свадьбой: там капсула с гидромассажем (через ванну+ ручной душем одновременно), потом обертывание для тела и паралельно маска на лицо! Лежишь такая под музыку, балдеешь. А выходишь - как после отпуска на море!! Правда, стоило это в сумме тысяч 5, по-моему...:( Но можно без ванны, например, или без лица... А может, где в Купчино спа есть, так там должно быть дешевле. Но советую...:ded: |
Цитата:
В том и дело ,что сосет по разному, чаще вяло - тогда 20 грамм и съедает, а когда активно (это реже) - то и 60 съесть может, но это пару тройку от силы раз в день. Я как раз тоже думаю ,что ей тяжело. |
Цитата:
...харко/холодно, душно, неудобно лежать, скучно, хочется к маме, хочется спать и тд... ...во время таких истерик попробуйте, например музыку на телефоне включить... если затихнет и будет слушать - то точно не колики... ...я так проверяла :008: ...мы в таком возрасте любили очень засыпать на маме или на папе... тепло... комфортно... но терпеть не могли когда брали на ручки горизонтально... как обычно деток берут... надо было держать вертикало обязательно... или чтобы лежал на руке пузом вниз... ...на счет того что тяжело... детки маленькие... слабенькие... сил пока нет сосать хорошо... но постепенно они растут и крепнут :)) ...в вашем случае, если ребенок плачет и беспокоится, висит на груди... я бы однозначно докормила смесью... если такого нет, то не спешила бы... |
Ну вот, проспали 3,40 часа и высосали 33 грамма:(
вообщем выберусь в магазин ,куплю смесь и завтра внедрю. Большое спасибо за отзывчивость и советы. Отпишусь о результатах:), даст Бог они будут положительные! |
Всем привет!:flower:
Сегодня открываю глаза, на часах 13, пельмень спит. :005: Звезда в шоке (с) |
И мы сегодня проспали аж до 11-ти!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уложила я пельменя, лежит общается, сна не в одном глазу, а мне надо что б он до 16 проснулся! У меня сериал:)) |
Цитата:
Цитата:
Вчера днем что-ли так выспался мощно?????:027: посмотрим как вечером будет......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |