![]() |
Цитата:
на счет перепелиных яиц мне тоже сначала их советовали пробовать, но только желток. а бульон у нас месяц назад вызвал сильнейшее обострение:001:так что, мы точно пока его ни ни.. |
Цитата:
нам и второй бульон не помогает |
Цитата:
Я вот запеканку делала творожную!!! :080:РЕЦЕПТ: 1. Творог безлактозный Валио (HYLA) 0,3% (пол банки) 2. Масло топленое сливочное (сама топила около часа) - 1 ч.л. 3. Рисовые хлопья (Нордик) - 2 ст.ложки 4. Перепелиное яйцо - 1 шт Всё это дело перемешала, смазала формочку оливковым маслом и выложила массу. Запекала до готовности. Сама бы съела с огромным удовольствием, но т.к. пост соблюдаю, только чуть-чуть попробовала и пришлось ребенку все отдать:010: А вчера еще тоже самое, только в пароварке сделала (в чаше для варки риса). ВКУСНОТИЩА. p/s я не добавляла ничего сладкого в нее, т.к. сыну совершенно все равно сладкая еда или не сладкая, он одинаково всё уплетает за обе щеки. А в принципе, можно еще полить сиропчиком на фруктозе. |
а если аллергия на молоко,то значит на лактозу, или там еще чего такого есть?
или все-таи на белок? |
Цитата:
Цитата:
А вместо оливкового у нас кукурузное. От оливкового у дети моей понос. Тоже загадка, почему? |
Цитата:
А я вот на ЛВ еще полезный рецептик вычитала, тоже лопаем за обе щеки: Цветную капусту проварить в воде с добавлением молока, до готовности Формочку смазать, выложить капусту Яйцо, а лучше пару-тройку (в нашем случа перепелиное) взбить, залить капусту Сверху потереть сыр (безлактозный в нашем случае) Запекать (я это делала в микроволновке) |
Цитата:
|
а мы чесно говоря молоко и не успели ввести, при введении прикорма, на молочные каши сыпануло, пили только бифилакт , масло слив и сыр, но врач нам всю молочку запретила есть, по анализам на на молоко и казеин -2,
вот и не знаю стоит сейчас пробовать что-нибудь молочное или нет? |
Девушки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста! У сына атопический дерматит, жуткие бляшки на ножках. Сейчас промазала Адвантаном, бляшки почти исчезли. Врач сказала после Адвантана мазать Элиделом или купить продукцию таких марок: Биодерма, Авен, А-Дерма, Дюкре или Урьяж. Все такое дорогое! Как бы не ошибиться!!! Может посоветуете, что лучше??? |
Не пробовали на лямблии проверятся? Говорят, бляшки часто бывают, когда есть лямблии.
Нам Элидел не помог вообще. Адвантан - гормональная мазь. Это крайний варриант, когда вообще ничего не помогает. Биодерма, Авен - косметика по уходу за атопичной кожей, эти мази не лечат. Все индивидуально. Я покупала А-дерм Дермалибур - помгал сначала, теперь даже хуже. Почитайте топ , мы там обсуждали это. |
А где лучше всего сдавать на лямблии?
У нас по крови на лямблии отрицательный результат...мы на Дундича сдавали... А бляшки никуда не деваются... |
Девочки как в садик то идти?:001:Сегодня поговорила из мяса там только кура или говядина, сад оздоровительный, сахар дают, конфеты :010:
у нас аллергия на молоко и говядину, но пока ещё много чего не едим, в том числе сахар и глютен. я так поняла если мы не введем продукты, то ребенка не возьмут в сад :041::041::041: кто-нибудь может ходит уже, как у вас всё промисходит? |
Цитата:
паразитологическая лаборатория: В.О. 17 линия д.16, 4 этаж 45 каб. тел. 321-46-87 |
Цитата:
я вот тоже планирую до сада попробовать говядину, молочку и яйца. пока это в приоритете. ну а там если не пойдет, то и не знаю как быть. думаю буду душить заведующую от отчаяния:073: у нас садик глазной, там коррекцию делают, нам очень надо в него ходить.:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, это у нас все таки пищевая аллергия, бляшки то появлялись, то пропадали. Я грешу на творожки с добавками. Да и я что-то последнее время расслабилась, ем все подряд, а мы еще на ГВ. Спасибо за ответ! Попробую осилить топ... правда 140 страниц:010: А про Пантодерм кто-нибудь может что-нибудь сказать??? нам гомеопат посоветовал... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама аллергик, раньше не могла есть курицу, сразу покрывалась вся коркой, а сейчас тоже самое от говядины. Чем ее обрабатывают интересно? На самом деле стало лучше, когда перестала давать пюре из замороженных овощей. И ламинолакт - потрясающая вещь. Нормализовался стул, ТТТ! |
Цитата:
я сегодня супчик ребёнку сварила из замороженных брокколи и цветной капусты, первую воду слила. бульон без мяса варился. так вот дала перед сном на обед, а после сна начал ноги начесывать, смотрю, а там все красное и уже разодрано до крови:010: читала тут, что их обрабатывают чем-то.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |