![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кулачки за Златочку зажала! Верю, что все обойдется! |
Света, поздравляю Лешика с крещением!!! Очень красивые фотки! Это у вас дома? Фотка с крестиком - просто супер! Действительно, как будто целует крестик!:love:
Маша korjik - как обидно за колясочку, просто слов нет!:wife: Мариночка, поздравляю с колясочкой и кулачки Златульке. Я думаю, все обойдется. Не нервничай больше так сильно!:flower: А я наконец-то созрела для похудения. Сразу рассказываю, чтобы не сорваться. Выбрала для себя программу Сибарит. Там такой классный форум, сегодня целый день там проторчала (изменяю Литтлвану:004: ). Сегодня у меня первый день интенсивного режима с поправками на кормящих мам. Хочу попробовать недельку, если понравится и будет результат, то продолжу (интенсив там до 6 недель - как раз конец мая получается), а потом поддерживающий режим хоть всю жизнь. Поддержите меня. А еще лучше присоединяйтесь!:014: |
Цитата:
Как вы там сегодня? Как Игорюша? |
Цитата:
Поправлю сообщение - я уже тебя нашла в этом форуме. Надо будет как-нибудь почитать. |
Вот http://nazdorovie.com.isra-shop.com/phpBB2/ (я так и не научилась красиво вставлять ссылки на новом форуме:009: )
Начинай читать с раздела "Добро пожаловать в страну Сибарию". Там то же самое, что и здесь http://www.pohudet.ru/so002.htm Но я читала именно на сайте pohudet.ru А вот тут http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtop...=164537#164537 много ссылок на топики про ГВ и Сибарит. Там есть интенсивный режим и поддерживающий. Я решила попробовать интесивный для начала с коррекцией для кормящих. Но некоторым кормящим рекомендуют начинать именно с поддерживающего и худеть медленно. |
А меня там еще нет. Я только зарегилась и даже еще не активировала себя. Как ты меня нашла?
Редактирую: да, я себя тоже увидела, но залогиниться пока не могу. Мне не высалают код для подтверждения регистрации.:( |
Юля, ты что имела ввиду домом? Это ресторан.
А я с завтрашнего дня сожусь на диету с луковым супом, суп только что доварила:support: |
Ой, чей-то все худеть собрались... я вот тоже собралась... давно.. и все собираюсь и собираюсь...:028: ... Эх, надо, надо брать себя в руки!
А то вот вчера выбрались с мужем в М 111, как давно я не была в таких местах... Потанцевали, погуляли классно :support: , только мало, Лю надолго не оставить. Но вот чувствовала я себя там коровой... И вопрос не в том, что я не толстая, а в форме... Кругом отплясывали девицы, с подтянутыми животами и так лихо, а я едва ногами двигала, быстро уставала и сбивалась с ритма и вместе со мной прыгали мои излишества :001: ... Ужас... Может со стороны все не так критично, но вот внутренний дискомфорт однозначный! |
Цитата:
|
Марина, с покупкой колясочки и ждём фотки!!! :flower: :support:
Златульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся, что всё обойдётся!!!:flower: :flower: :flower: Юля-Юляня, с начинанием тебя!!! Удачи!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Всё обязательно получится!!! :support: |
Цитата:
Да , лапа у нас будь здоров! Я вчера купила кросовки тепленькие 24р, чтобы осенью еще в них побегать, а сейчас в коляске катаемся на пуховый носок, так вот сноском они не намного велики... Да, уже договорились по поводу 20,05, индивидуально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы носим дома сандалики и ботиночки 18 размера. А на улице 19 размер. |
Я только что с дачи, и хоть вы уже и отошли от темы, но выскажусь :005:
Цитата:
Вобщем причин может быть много, итог один - опасностей на улицах в 21 веке больше, чем в конце 20. Цитата:
Но тут вот еще что важно - в 14 лет мальчик - уже не ребенок, подросток, он уже понимает, какая ситуация может быть опасной, он не сядет с лифт с подозрительным товарищем возвращаясь домой, он не сядет в чужую машину, он способен соблюдать элементарные правила техники безопасности. Этого не может делать мальчик в 7-8-9 лет. И еще, подросток в 14 лет может противостоять воле взрослого, а ребенок младшего школьного возраста - нет. Психологически не может. И в 14 лет не каждый этому уже научился, но все же многие. Особенно теперь. Цитата:
Что касается совместных прогулок - не обязательно подросшего ребенка на площадке за ручку выгуливать. Мы приходим куда-то вместе, и Боря идет играть в футбол, кататься с горки, играть в войнушку или в прятки с ровесниками - вот удивительно, но они тоже в большинстве своем гуляют не одни. Причем эти Борины игры происходят в пределах видимости, но далеко не рядом со мной. И уверяю тебя, его это нисколько не тяготит. Про школу - у нас в классе 21 человек. Всех приводят родители-бабушки, и забирают тоже. Ребенка из школы не выпустят, пока за ним не пришли. И так с 1го по 4 класс. Как ты думаешь, почему так? |
Ань, я с тобой полностью согласна... и в общем-то и не спорила... я просто не думала раньше об этом... а теперь расстроилась. Вот реально. Даже кошмар приснился :(.
Юля не поверишь - полный холодильник творога и "уя", второй день сижу :). Как мы синхронно!!! |
ННП,
Маша-Коржик, вот ворюги какие противные:015: , чтоб руки поотсохли у вражин.... Позитива поболее надо : Хвастайся новой-то коляской :) Марина с долгожданным приобретением, ждем фоток этого чуда деткого транспорта. :008: Тем кто решил на диету сесть - терпения и успеха в начинании :support: :support: Про обувку - мы пока в 17-м так и бегаем, а на улице в пинетках на меху искуственном. Маленькие мы какие-то, вот и трусики Хаггис 9-15 на Эндике болтаются....:005: |
Цитата:
Возможно, кто-то умеет это делать и в 6 лет. Кто-то в 8, а кто-то только в 10. Цитата:
А вот маньяки и прочие неприятности - тут от характера мало что зависит. От стечения обстоятельств гораздо больше. В любом случае, если ребенка научили себя вести на улице - это уменьшает шанс попасть в неприятную ситуацию. Цитата:
Моя подруга - у нее ребенку 8,5 лет - она совершенно не склонна к гиперопеке, скорее наоборот - оказалась в ситуации, когда некому водить ребенка в школу. Младшую дочку не с кем оставить, а она спит по утрам. Так вот, подруга моя переводила ребенка через дорогу и отправляла до школы одного. И ждала с телефоном в руках сигнала от сына, что он дошел до школы. И волновалась при этом ужасно, каждый раз. Когда необходимость самостоятельных хождений пропала - с радостью водит ребенка сама опять. Коллега по работе - у нее сыну 9, водит и в школу и из школы. Хотя он у них очень самостоятельный, дома все каникулы с утра до вечера один - пока родители на работе. В бассейн мы с Борей ходим. Группы для детей от 7 до 10 лет - ни один ребенок не приходит один. Почему, а? Самостоятельность - она присутствует, но проявляется в других вещах, а не в хождениии по улицам. Цитата:
Цитата:
Про тебя и брата - Ася, ты считаешь, что твой брат не мог в деньгах сориентироваться потому, что его опекали больше? А не наоборот? Тебе потому и дали больше свободы, что ты могла сама ею - свободой - распорядиться, а брат твой - не мог? Просто по характеру другой, и ему в 10 лет столько свободы и не надо? Сейчас в садиках детям до 14 лет младших братиков и сестренок не отдают. Приказ такой. Тоже. наверное, не на пустом месте. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |