![]() |
Цитата:
Уже, по идее, у меня должна быть через пару дней, а не в Америке загорать. Куколка - чудо :love: Глазищи такие! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я напомню, можно?:008: Фотки страшные, но общее представление все же дают ;) 204 ![]() 205 ![]() Моя прекрасно играет с маленькой кухней, только вот сидя - маловата она ей. А та, которую хочу купить - высотой 90 с лишним см, должно быть нормально. В домик Лиз тоже играет, правда :) Офф грустный какой-то получается :( Думаю, на самом деле, не стоит этим грузиться, а надо жить сегодняшним днем, иначе никаких нервов и переживаний не хватит;) |
Грузиться точно не стоит!:) Поживем-увидим!!!:001::001: На западе они просто не привыкли к такому, а у нас это чуть ли не нормальное явление раз в 10 лет, а то и меньше...:flower: Они привыкли жить вкредит, но мы-то ребята уже ушлые, с банковскими выкрутасами не связываемся - не тот у нас образ жизни:support::support::support:
|
Цитата:
а молды неплохо было бы все (201-209) где -нить повесить,чтобы наглядней было :)) или ссылку кинуть... офф: а мы вообще квартиру снимаем :010: и я еще не работаю :010: а кризис обещают затяжной и тяжелый :001: так что прелагаю жить и радоваться жизьни и тому,что имеем :014: |
Цитата:
А по поводу последнего - согласна :) И - дай нам Бог всем, чтоб наши возможности соответствовали нашим желаниям хотя бы приблизительно:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Упс, собрала для вас, девочки, картиночки :)) Сейчас выложу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, так. Серия Special Edition 21'. Годы выпуска кукол 2002/2003/2004.
Все куклы этой серии отличаются полностью виниловым телом и экспрессивной мимикой. :) Всего 9 моделей, обозначенных, соответственно, 201-209. Кроме того, линейка включает в себя два этнических молда (208 и 209). Каждая из моделей выпускается в трех вариантах - B (мальчик), G (девочка) и N/S (без половых признаков). Каждая из кукол поставляется в красивой темно-красной коробке с золотой надписью. В комплект входит пеленка, сертификат подлинности, памперс (он на кукле :) ), браслет на ручку ( как в роддоме), и шапочка, а также стерильная повязка на пупок :)) 201 ![]() 202 ![]() 203 ![]() 204 ![]() 205 ![]() 206 ![]() 207 ![]() 208 ![]() 209 ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |