![]() |
С Новым годом, девочки! Здоровья, любви, успехов. :flower:
|
Всех с Новым годом!!!
Мы проснулись сразу после боя курантов, с первыми петардами:073:. Заснули, правда, минут через 20, только похныкивали иногда. Nata volna, поправляйтесь @@ |
доброе утро) ну что? праздник живота продолжается?
девочки, я какое-то время буду редким гостем- вылетил жесткий дик, вот вылезла не со своего компа, пока все еще дремлют) но думаю в ближайшие дни вылезем в магазин и все сделаем) у меня забоел муж и старший сын.. все-таки цепна реакция пошла... -только бы Андрюшку не каснулось, а то скоро ДР-хочется его поздравить как следует |
Цитата:
|
Цитата:
у Андрушки ДР 5-го девочки? мрак// вышла с компа старшего? а у него кбунта(линукс) другая операционка// так тут на клвае запрограмированы по-другому знаки припенания////////////:010: |
Рина, пусть муж с сыном поскорее выздоравливают @@
|
Цитата:
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
Цитата:
|
Цитата:
Только-только режим ребёнку наладили, и усё, сбился напрочь!:015: И вапще, ну кто это придумал - ночью не спать, пить, есть, потом неск-ко дней отходить!:)) Женька мой НГ у меня на руках встретил.:love: Потом в 0:30 проснулся, и до 4х колбасился.:015: А теперь непонятно всё - и сон и кормёжка куда-то сдвинулись, перемешались...:010: Блин. Свекровь терь целыми днями названивает моему мужу и причитает, какие мы гады, что завязали с ГВ. Сволочи и изверги, лишили ребёнка "природного питания". "Теперь он у вас будет постоянно болеть, ночами не спать, будет нервный, беспокойный и глупый".:005: Это мне муж громкую связь на телефоне включил... Рина, выздоровления скорейшего твоим мужчинам!!!:flower: И с наступаюшим Андрюшку!!:support: |
Цитата:
А свекрови, если совсем достанет, можно сказать, что сама она нервная, беспокойная, ну и далее по тексту;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |