![]() |
У меня как-то странно цветет Phobos/ прошлые цветочки были по 5 лепестков, а сейчас в центре растет 6й листик перпендикулярно остальным
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Адрес: 191180, г. С-Пб, наб. р. Фонтанки, 78 Дом Садовода, Проезд: м. Сенная Площадь, Гостиный Двор Телефон: (812) 312−37−25 ************************************************** *************************** Можно приходить всем желающим? Посмотреть? :) |
ага, вход то ли 10, то ли 20 р.
|
Девочки доброе утро:). Подскажите пожалуйста. У меня постоянно гибнут фиалки. Что я только не делаю. Погибать начинают с листиков, они падают вниз и отмирают. Получается, что в моей квартире они вообще жить не будут или для них нужно определённое место, полив, подкормка. Я в панике. Очень обидно. Дома живут много цветов, но вот с фиалками никак не подружиться.Спасибо.
|
Выглядит так, будто вы их заливаете. Сделайте рыхлую земельную смесь из покупной земли и вермикулита напополам, в нее сажаете фиалки. Поливать тогда, когда верхний слой будет сухим.
|
И правда- очень похоже на перелив.
|
Еще можно фитоспорином присыпать (порошком) если начинает подгнивать.
|
Вложений: 1
Девочки, есть две детки - Crimson Ice и без названия - вот так цветет, небольшие, неухоженные но бодрые. Надо их посадить, под лампу хорошо бы поставить... Заберите кто-нибудь!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |