Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

Muha 14-12-2006 08:57

ооо, может и нам к вам присоединиться?
Мы типа 30 идем на Смешариков, для настроения

Melifaro 14-12-2006 13:03

С удовольствием.
Но мы в своем репертуаре - билетов у нас еще нет и покупать мы их будем на следующей неделе.

Muha 14-12-2006 13:11

я про то, что нам можно забить стрелку на Стрелке
А на Смешариков мы и одни сходим, тем более, что брала билеты в афитетатр, чтоб с ними сидеть. В партер этих оглоедов я одних не отпущу

Melifaro 14-12-2006 13:22

А в партер с родителями нельзя?
Кстати, про наших баранов: в качестве примера для фантазий. Вот этот отель с вылетом послезавтра стоит у Невы 10600 на взрослого "все включено" на 8 дней. А на НГ он же уже около 20000
А вы на Стрелку и обратно как добираться ночью планируете? Мы-то салюты посмотрели, бенгальские огни пожгли, поорали и дальше поехали. Т.е. час от силы получается. Это я к тому, что если раньше вы такую встречу НГ не практиковали, то возможно некоторое разочарование. Но компании мы всегда рады:support: :support: :support:

Muha 14-12-2006 13:42

пешком-)) на самом деле
На Смешариков заявлен детский партер, но фиг знает что поулчится, т.к. при продаже об этом не предупреждают в кассе.

Лукоморьевна 14-12-2006 18:07

Я думала про Смешариков, но боюсь, мой не выдержит, не высидит. В следующем году попробую.

Ах, как я люблю в Новый год на Стрелке или на набережных Васильевских тусоваться! Любила, точнее... Теперь-то точно туда не доберемся, пока мы без машины... Да и не уверена, что мне и на машине захотелось бы через полгорода пилить в предновогодних пробках.

Mы будем дома, наверное. Не хочу с этим оглоедом, как Надя выражается, никуда в гости идти. Может, кто к нам придет, хотя мне и этого не сильно хочется, места все-таки мало, куда дитя спать укладывать? Ну разве что мы переедем до нового года..... тогда УХ!
Ну вот в прошлом году мы сидели втроем дома, так мне даже и понравилось.:)

кянк...))) 14-12-2006 18:32

извините не в тему,но во такой вопрос:интересно у одной у меня дети истерики в общественных местах закатывают и орут на все помещение или улицу??сегодня просто ездили в блин так она мне там закатывала то это хочу то то.........и сразу вопрос а как вы с этим справляетесь?????

Morla 14-12-2006 18:50

У меня закатывает, почти всегда.
Справляюсь? Никак.

Я пока не изобрела способа угомонить мое чудовище, если ему вздумалось поорать, поколотить ногами и испортить мне настроение. Но это у нас не по поводу каких-то ХОЧУ-КУПИ, а так, для души, типа МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ МАГАЗИН и пошли все вон. Или как в океанариум ездили..бррр....страшно вспомнить.
Пока для меня один способ избежать истерик в людном месте - не брать в людное место. А поскольку сидеть далеко не всегда есть кому, то в людное место ездит муж, а я дома "отрываюсь" с кроказяблой вредной.

Riksha 14-12-2006 20:24

Алла, твоего Ваню никак выписали в сад ? У вас праздничное настроение по этому поводу :) ?

Маш, вы прямо сам НГ на Стрелке встречаете ? Так необычно ... Много вас там, таких оригиналов ?

Полин, а вы там как ?

Я вчера такой экспромт Ивашкину устроила, потащила его слушать детский хор в лютеранскую церковь на Невском. Пели там всякие рождественские песенки и просто на зимнюю тему, все было очень необычно и красиво, Ваня как открыл рот услышав, так до конца концерта его и не закрывал, образно говоря. До Дворцовой дошли потом, померзли на остановки у Эрмитажа, и так и не поймав нужную маршрутку, махнули рукой на время и поехали на Ваську. Потом даже рада была что так получилось, как бы мы еще прошли по пешеходке на 6-7 линии, которую я так люблю. Вот такой у нас получился кружочек :).
Лена - с перевалом тебя за 1000 сообщений !

MamAsya 14-12-2006 21:01

Рит, спасибо. Я даже воздерживаюсь что-то писать, такая ровная циферка...была :)
Рита, что там за концерт? Они еще будут петь? Я так люблю хоровое пение, особенно камерное, акапельное, духовную музыку, даже больше католическую, чем православную. Ты - молодец!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.