![]() |
Вот и я хочу держать себя в руках на сколько это получится. Распустила себя (писала уже выше об этом) уже после родов и ГВ, можно сказать просто так, от хорошей спокойной жизни:)). Сейчас пока не ем после шести-семи, сладкое и хлеб только утром на завтрак. вечером если сильно хочется поесть - из фруктов че-нить или семечки немного погрызу:019:.
|
на НГ каникулы было бы здорово увидится, но мы уедем в казахстан, вернемся, наверное, только к Рождеству...
пока просто еще билеты не покупали... Юль, представляешь, а ту вкусную сместь с медом, курагой и орехами мне мама всегда делает:ded: НЯМА просто! через недельку поеду к родителям:017: Эхъ, вот отдохну!!!высплюсь... а то вечно спать хочу! мне вот завтра предстоит боевое крещение, иду на новоселье к св коллеге по работе:) девишник будет! а там буит мое любимое шампанское асти и мартини:014:... а у нас все знают, как я неравнодушна к шампаскому... нуно на завтра отмазку придумать, чипаму не пью:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Загадка...Но я рада очень!:080: |
И мы на каникулах в разъездах...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня признаков вроде нет! Правда сегодня что-то было мутное что-то в желудке, но на пару секунд и прошло сразу... Цитата:
Цитата:
У меня тоже всё прошло, почти не тошнит, в туалет толко бегаю постоянно и кушать хочется :008: я даже утром тести повторила, увидела свои 2 яркие полосочки, так хорошо стало!!!!!!! А муж смеётся, ты теперь каждый месяц их будешь делать-проверять....[/quote] А чего? Эт нормально, по-моему! Я вот тож лишний раз люблю на тест посмотреть - убедиться, что мне это не приснилось...:004: Цитата:
Ага!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |