| Melkih mum |
18-03-2008 10:47 |
Оля так и спасалась как ты - диетой. :010: Позже нам посоветовали обратиться к аллергологу в соседнюю поликлинику и она прописала чудные амзилки одну густыю белую как сметана вторую какую-то желтую как облепиха - готовили их в рецептурном, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогали, но потом все-равно пошло ниже на ножки... И чейчас у него диета, и как тока ее нарушаешь - цветут не только щеки но и пальцы на руках, коленки, локти :001:
Про анализ - выяснить на что аллергия можно толь ко после года, если не подлучается по крови, попробуй тогда метод с царапинами - у гомеопатов. Лечение у гомеопата летом прктически полностью кожу очистило, но щас вот опять расцвели. Причем я тала замечать что и у Мильки тоже склонность -то есть, просто не такая большая.
По-поводу кормления кисломолочными смесями - далеко не всегжда это выход, потом все-равно вводить прикормы и все та же диета... :( это лишь временное облегчение, причем даже не всегда щеки проходят на смесях, а подобрать их крайне сложно, иногда действительно эффективнее греча и вода :001:
А ты не связываешь это с таким же эффектом как у Татуси? Что -то гормональное? А еще я знаю что клебсиелла высеянная часто дает сильнейший скажек аллергии в организме, может попробывать сдать на дисьбактериоз? У моей подруги так было - прямо честкая зависимость, пролечились бифидо препаратами и аллергия ушла насовсем. Вот.
По-поводу шапки тоже вариант - убери совсем шерсть, щас много чего из флиса продается теплого. ;)
|