![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
была у нас врач! желтушка прошла!!! УРА УРА!!!! не надо ему кровь будет сдавать лишний раз!!!
говорит - за неделю вымахал хорошо он и уже третий подбородок появился. а по мне так - он в длину действительно сильно вырос (уже одежда которая велика была при выписке из РД откладываем в ящик, где всё лежит что уже мало), а вот все равно стройняшка.. так что теперь через недели полторы к неонатологу пойдем! Цитата:
у нас правда срёт (сорри за грубое может слово) много и часто! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благо у нас с этим проблем нет... тьфу тьфу тьфу... И меня порой даже удивляет и смущает отсутствие как при очередном смене подгузника |
Девочки, а у нас бяда походу назрела... моя Тигра, все время царапала себе моську, я ей коготочки то и подстригала.... а сейчас увидила что один пальчик красненький, она кулачок зажимает, не дает посмотреть.... ну это ладно, уснет - посмотрю... а пока, что делать то?
Блин, еще выходные, и к хирургу мы тока во вторник... Что взрослые то делают? Надо ручку размочить или на сухую, пилочкой попробовать или ножничками... Не думаю что сильно врос, 2 дня назад подстригала... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто вас отправлял? Если участковый врач, то нам это не грозит, она у нас туповатая. Прикиньте пришли вчера на осмотр. Взвесились - 4300(было 4000 при рождении). Она говорит: "Такая маленькая прибавка, видимо ему не хватает молока." Я ей говорю: "Так от минимального веса у нас прибавка 710 грамм - это же нормально" Она репу почесала и промолчала.:009::065: Блин, а выросли мы всего на 1 см. Я даже немного расстроилась, что так мало. У меня соседка родила со мной в один день 52см и 3650гр, так вчера уже было 56см и 5200гр. Вот это я понимаю прибавка. Девченки, успокойте меня, что у нас всё нормуль.:091: |
спасибо за кулачки:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я - да, из кировского) если б жили на 1 остановку подальше от метро - была бы уже в красносельском.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |