Цитата:
Сообщение от пенёк
(Сообщение 10899949)
мне Аркаша говорил, что я не его мама. Было ОЧЕНЬ обидно :101:
ну и было время не любил, ни меня, ни мужа. Сейчас кстати, потихоньку все налаживается, какой-то затяжной кризис был, думала никогда не пройдет.
У меня ребенок, любит в компе порисовать, сейчас покажу... Сказали, что много окошек на домике и маленькая труба что-то означает. Хочу к психологу с ним сходить, только где б хорошего найти...

|
Где искать хорошего знаю, но они все недешевые. Я так понимаю ты просто на консультацию хочешь? Просто на всякий случай, без каких-то определенных проблем?
Вообще-то у нас есть городской центр психологической помощи детям и подросткам на Звенигородской, там бесплатно, но там "конвейер", могут лишних диагнозов наставить, надо уметь фильтровать. Можно поинтересоваться в садике, поликлинике или ближайшей школе, наверняка там есть штатный психолог. ЗА скромную денежку думаю вполне проконсультирует.
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 10900472)
Спасибо,что предупредила.Я же гипотоник.И так штормит, уже с месяц наверное.
|
Не ставлю под сомнение Аленеины впечатления, но я тоже гипотоник и Персен форте - мое все, не штормит, не колбасит.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 10901105)
Ну так бельчата бывают разные там - стрельчата, львята и пр :))
|
:)) :)) :))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 10902172)
я ни разу не расчерчивала канву. однажды хотела купить такой маркер, попробовать расчертить, но потом страшно стало: а вдруг не смоется...
|
Смоется :)) Вот, кстати, проэкспериментирую с маркером-ветераном, точнее с его линиями. У меня на гербере кое-где метки есть маркером для ткани, там им уже страшно вспомнить скока лет. И где только моя вышивка не бывала. Смоется аль нет?
|