Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

дакуль 17-03-2008 15:20

закинтос

Цитата:

Сообщение от bleki (Сообщение 11243629)
ошибаетесь....пляжи там практически вокруг всего острова и тихих мест полно....я уже спецом скоро стану по ентому чудесному острову!!!

Здорово, что есть спец!! Пожалуйста, напишите мне про Закинтос. Что можете сказать про Виллу панорама, если знаете, про место, где она стоит. Я хочу ехать с двумя детьми на 2 месяца, рядом с ней. Но её рассматриваю как запасной вариант.

Прокофий Людмиловна 17-03-2008 16:04

Что-то с визами я сама озадачена. Буду делать однозначно греческую, но вот как с мужем быть, не понятно, т.к. ситуация такая же как у Матильды - папа наш поедет нас провожать в Финку, потом только через месяц полетит к нам на Крит на месяц...Как тут с визами разойтись?

И еще, мне тут сказали, что лучше все-таки фотку ребенка вклеить в паспорт...Так ли это?? На паспорта уже завтра собирались подавать...

дакуль 17-03-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Прокофий Людмиловна (Сообщение 11376667)
Что-то с визами я сама озадачена. Буду делать однозначно греческую, но вот как с мужем быть, не понятно, т.к. ситуация такая же как у Матильды - папа наш поедет нас провожать в Финку, потом только через месяц полетит к нам на Крит на месяц...Как тут с визами разойтись?

И еще, мне тут сказали, что лучше все-таки фотку ребенка вклеить в паспорт...Так ли это?? На паспорта уже завтра собирались подавать...

А нельзя сделать мужу визу на полгода ? Финскую. Въедет в Финляндию, а потом рассекай по всем шенгенским странам сколько душе угодно (вернее не более 90 дней).

Прокофий Людмиловна 17-03-2008 16:21

Почитайте выше рассказ Саши-Смушки, как она потом сидела без Финской визы год...

Трубочка 17-03-2008 17:12

Цитата:

Даша, по-моему у Вас как раз не самый плохой вариант. Пусть папа делает финскую, если у него еще нет, то однократную. А потом, когда проводит вас, у него будет еще месяц на то, чтобы сделать греческую.

lyubovab 17-03-2008 18:07

про Визу

Смушка, (извините, не нашла Вашего имени)

Подскажите, пожалуйста!

Если я оплачу отель через интернет, подойдет ли это для греческой визы? у меня будет ваучер для отеля, но печати на нем не будет.. Но можно будет открыть ссылку в интернете и посмотреть на ваучер.

У них на сайте вроде написано что печать должна быть на ваучере..

Смушка 17-03-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 11378461)
Даша, по-моему у Вас как раз не самый плохой вариант. Пусть папа делает финскую, если у него еще нет, то однократную. А потом, когда проводит вас, у него будет еще месяц на то, чтобы сделать греческую.

Хотела написать нечто подобное, но вы опередили. :) Можно конечно, на свой риск, сделать полугодовую (или годовую) финскую на 45 дней, но может статься, что финны дадут визу на меньшее кол-во дней, и что тогда?.. :009:

Смушка 17-03-2008 18:29

Цитата:

Можно и вклеить, если всё равно новый паспорт будете делать. Я собираюсь себе новый паспорт делать сразу же, как только финская мультяшка истечет (а это скоро), и в новый паспорт вклеить фотки обоих детей. А то одна детская фотка = ст-ти нового паспорта. :043:

Смушка 17-03-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от lyubovab (Сообщение 11379873)
Если я оплачу отель через интернет, подойдет ли это для греческой визы? у меня будет ваучер для отеля, но печати на нем не будет.. Но можно будет открыть ссылку в интернете и посмотреть на ваучер.

У них на сайте вроде написано что печать должна быть на ваучере..

Вы хотите оплатить отель по карте, я правильно поняла? Скан-копию ваучера вам могут сбросить по электронной почте или по цветному факсу. Скан-копия - это обычная цифровая фотография вашего ваучера с подписью и печатью или же это письмо, выполненное в ворде (или в любой другой графической программе), со вставленными логотипами отеля, подписью и печатью. Мне присылали по почте и 1й вариант, и второй. При распечатке они никак не отличаются от обычного письма.

Смушка 17-03-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 11375461)
Что можете сказать про Виллу панорама, если знаете, про место, где она стоит. Я хочу ехать с двумя детьми на 2 месяца, рядом с ней. Но её рассматриваю как запасной вариант.

Вот ссылка на сайт Villa Panorama. Там всё подробно написано про отель и местность. Местечко, где вилла находится, называется Limni Keri Beach, вот тут про него подробно написано.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.