![]() |
закинтос
Цитата:
Здорово, что есть спец!! Пожалуйста, напишите мне про Закинтос. Что можете сказать про Виллу панорама, если знаете, про место, где она стоит. Я хочу ехать с двумя детьми на 2 месяца, рядом с ней. Но её рассматриваю как запасной вариант. |
Что-то с визами я сама озадачена. Буду делать однозначно греческую, но вот как с мужем быть, не понятно, т.к. ситуация такая же как у Матильды - папа наш поедет нас провожать в Финку, потом только через месяц полетит к нам на Крит на месяц...Как тут с визами разойтись?
И еще, мне тут сказали, что лучше все-таки фотку ребенка вклеить в паспорт...Так ли это?? На паспорта уже завтра собирались подавать... |
Цитата:
А нельзя сделать мужу визу на полгода ? Финскую. Въедет в Финляндию, а потом рассекай по всем шенгенским странам сколько душе угодно (вернее не более 90 дней). |
Почитайте выше рассказ Саши-Смушки, как она потом сидела без Финской визы год...
|
Цитата:
|
про Визу
Смушка, (извините, не нашла Вашего имени)
Подскажите, пожалуйста! Если я оплачу отель через интернет, подойдет ли это для греческой визы? у меня будет ваучер для отеля, но печати на нем не будет.. Но можно будет открыть ссылку в интернете и посмотреть на ваучер. У них на сайте вроде написано что печать должна быть на ваучере.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |