Цитата:
Сообщение от oshka
(Сообщение 7121123)
Вот как увеличить количество п.ж?! Насильно же не вольешь?! Я б тоже с радостью травками попоила котика, да не пьет! А тебе удается?
|
мой пьет, видимо ему действительно не хватало. Но если не хочет, то тоже силком же не будешь заталкивать.
Цитата:
Сообщение от Natalek
(Сообщение 7121171)
Нам хорошо помогает пюре семперовское из чернослива. НО ИМЕННО СЕМПЕР и кстати оно не кислое, а помоему наоборот даже слишком сладкое
|
мой не признает ни Семпер, ни тем более Гербер:008:
Цитата:
Сообщение от Ronni
(Сообщение 7123691)
Ух ты! Молодцы какие! Илюха уверенно стоит на четвереньках, но вот ползти так, на коленках, получается только назад из-за чего он сильно сердится. Стояние не поощряю пока, мы ж еще даже до 6ти месяцев не доросли :068:, зато садиться самостоятельно иногда получается.
А еще у нас гуляние превратилось в кошмар мамин - примерно час сна, а потом только ор и крик - не буду сидеть в коляске, берите на руки. На руки не беру, едем домой с воплями. Я в шоке:010:, т.к. все пол года гуляли по 2-3 часа без проблем, а теперь на улицу как на каторгу :(
|
у нас было тоже самое, постоянно гуляли на ручках. Теперь вроде переросли (ттт, что бы не сглазить)
Цитата:
Сообщение от Ronni
(Сообщение 7124161)
А как сейчас купаются ваши малыши? У нас такая веселуха стоит и дрызготня, что, боюсь, мне Илью уже не удержать нормально. Кто-нибудь использует сиденье для ванной? Чего-то после истерик от горки, я опасаюсь всяких приспособлений для ванны,а вроде с виду вещь удобная?
|
я купила сидение, а оно к акрилу не приклеивается:005: так что сидит без него, с поддержкой.
Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки
(Сообщение 7127452)
купила Анедрюшке уточки. Гоняется за ними по всей ванне :)) (с помощью, конечно ). Сиденьем пока не поьзовались.
Я тут почитала некоторые детки уже ползают. А мы еще на четвереньки не встаем :005:. А еще у нас вылезли 2 нижних зуба :080:. Пытается сесть, но пока только сидит при поддержке.
|
поздравляем с зубками!!!!:flower::flower::flower:
я тоже хочу игрухи покупать в ванную, сегодня может съезжу:)
|