Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Skazka 28-06-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5738052)
не, Настя, самая экономная это я, по-моему, у нас три (если без случайных покаков) - два на прогулку и один на ночь, я ночью не меняю, так как он очень не любит все эти переодевания, попа-подтирания, зато с утра еле тащу его в мусорку, а днем мы в подгузниках и пеленках, у нас дома жарко, зато что такое опрелости не знаем. я, кстати, когда заказывала слинг в американском интернет-магазине видела там подогрватели для салфеток, все думала - зачем это надо? а сейчас приходится каждую салфетку в руках греть, прежде чем ее протирать, от холодных он плачет и изворачивается, слава богу еще воду дали вчера горячую!
девочки, у нас мася уже который день улыбается, когда видит меня или папу с Андрюшей, такой пупс!

Как здорово, что уже улыбаетесь, а какой слинг? Сама осваивала или показали?

Nevo 28-06-2007 14:35

Девочки!

я красивые кртинки вставлять не умею...

но ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАМОЧЕК: ОЛЕЧКУ, ЮЛЕЧКУ И МАШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Skazka 28-06-2007 14:36

А я сегодня заказала слинг и косультанта к нему, чтобы показали. Заказала пока с кольцами, вроде он удобнее для малышей совсем маленьких.

mysha 28-06-2007 14:38

слинг вот такой там все просто, веревочки затягиваются по бокам и все. есать еще положение вот такое на более старший возраст

Skazka 28-06-2007 14:41

Какой прикольный, я даже таких не видела и расцветка супер, у меня коляска чёрная и слинг я заказала цёрный. А удобен этот слинг и как он называется, он американский?

Nevo 28-06-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5738171)
А я сегодня заказала слинг и косультанта к нему, чтобы показали. Заказала пока с кольцами, вроде он удобнее для малышей совсем маленьких.

а встреча слингомам в нашем районе опять отменилась,
так что я тоже сегодня вызову консультанта - никак сама не могу освоить слинг

у меня тоже с кольцами, один раз что-то получилось похожее, что Костик даже уснул в нем, но меня смущает все же положение головки и спинки

а уже так хочется спокойно приготовить покушать, а не дежурить у колыбельки (правда, с ноутом на коленях :065:)

а памперсов у нас уходит штук 10 в день - перед каждым кормлением меняем, а иногда и между - Костя не спит в обкаканном

ночью тоже меняю перед каждым кормлением по вышеуказанной причине

и это при условии, что два примерно кормления мы кормимся в марлевом подгузнике

а пеленки я пока еще глажу, но уже с одной стороны :091:
а вообще, стирка-глажка каждый день, бесконечный цикл
на всю жизнь наглажусь! ставлю мировые рекорды по глажке, а раньше .... бррррр - самое нелюбимое занятие, поскольку глажу я качественно, не люблю когда со складочками всякими, поэтому раньше на комплект постельного белья уходил час, сейчас так приноровилась, что минут 15 и все!:080:

Морская 28-06-2007 14:42

Ира, на втором фото мамочка уже так неслабо отклоняется в сторону, чтобы дите не перевесило :)

Nevo 28-06-2007 14:43

у меня тоже со стулом беда.... :(:001:

спасаюсь глицериновыми свечками, но еще надеюсь, что организм сам разберется....

или это он после родовой клизмы запасы восстанавливает? :065:

mysha 28-06-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5738294)
Ира, на втором фото мамочка уже так неслабо отклоняется в сторону, чтобы дите не перевесило :)

ага, думаю в таком возрасте кенгуруха удобнее :)

Murio 28-06-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5738322)
у меня тоже со стулом беда.... :(:001:

спасаюсь глицериновыми свечками, но еще надеюсь, что организм сам разберется....

или это он после родовой клизмы запасы восстанавливает? :065:

У меня оч хорошо на это дело работает хлеб с отрубями, пару кусочков в день и все ок, попробуй, может поможет

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.