![]() |
еще приплюсуйте первый осмотр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не забывайте.... Нам все ж 2,5 года....у нас столько уже всего было... гематома носовой перегородки под наркозом, зашитая губа под местной анестезией в сентябре.... и каждый день ... что-то новое, тут вон к железным поручням губой на улице прижался....пытливый и терпеливый мальчик:)) и нет у нас страха белых халатов... А девочки нежные и в вашем возрасте нашу подружку нигде даже на серебрение не взяли . Я рада, что взяли лечить, а не серебрить, тк в нескольких местах отказалии За кариес мы заплатили 1600. Не сверлили, инструментами работали, кажется называется экскаватор... И кстати В Идеальной пломбе на Гражданском мне предлагали серебрение 600р за зуб, 1 серебрение - 3 раза, итого 1800.А рядом у нас в Соло-Денте- 100р серебрение,только какой препарат не знаю. Теперь мое мнение: Охта -Дентал - Лично я шла не в разноцветный кабинет с игрухами, а именно к выбранному врачу за квалифицированной помощью. Когда записывалась не спрашивала, если честно, что есть в кабинете. Врач и ее ассистентка- работают быстро , разговаривают, уговаривают, развлекают. Итог- 1 кариес вылечен.....впереди еще 2+ вероятнее всего 1 пульпит. По ценам.....кариес 1600, световая пломба. Посмотрим, что будет дальше, но морально я готова тратить деньги на лечение зубов ребенка... читая отзывы-не самые большие. А главное легко к Морозовой попасть на прием.... но это думаю пока.:)) |
Девочки, вы не подскажете сколько в МАПО обойдется один кариес, или пульпит? А еще в районе просвещения есть нормальная детская стоматология не по заоблачным ценам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроткий........... в кабинете побегал вокруг кресла, залез в жалюзи, пытался схватить боры,нашел кнопку включения света, закинул бегемота под кресло.................это уже после лечения,я его и отправила с папой к выходу. Не пойму..... только причем тут ГВ, что от него зубы портятся .........не верю!У мамы при длительном- однозначно! Может вы не так поняли.... 1г 4 мес... это еще недлительное кормление. Моя подружка -стоматолог( взрослый) тоже вроде особой разницы в препаратах серебра не видит, своему мальчику сама серебрить будет. |
Цитата:
Нам серебрили тогда - только вот я так и не поняла имело ли это смысл (но я не спец) все равно сейчас по стоматологам бегаем... :005: |
Попробуйте в Стомус сходить на Луначарского в здании Медсанчасти 122. Очень приятно там, и раскрасочки есть в холле, доктор просто супер! Я там была не давно. Очень довольна и цены вполне. Правда мы не лечились и по ценам я судила о стоимости процедуры серебрения и осмотра.
|
Цитата:
Так,откой рот,пока я не сделаю,ты отсюда не уйдешь,и все в таком духе.:091: Мелкий держался и не капризничал-но я видела что он на грани. Кроме того третий раз ходили ставить пломбу,которая выпала,которую она ставила в первое посещение.Хорошо хоть денег за это не взяли,но и то потому что я напомнила о том что этот зуб она же нам и делала. Месяц назад пошли в МАПО Морозовой.Я отзыв уже свой оставляла.Не смотря на укол и заморозку-мой даже не пикнул и своодушевлением показывал доктору журнал. В общем мое ИМХО,Морозова-настоящий детский врач в полном понимании этого слова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |