![]() |
Цитата:
ой девочкииии, красотища то какая там, отдохнули классно |
Цитата:
|
Всем приветик! Давненько никого не слышала и не видела...
А мы вот на даче были всю неделю - погодка стоит отличная... |
Привет, милые соседки и веселые соседи. Мы живем на ул.Козлова, моей доче 6 месяцев, мне 27 лет. Хотелось бы познакомиться с мамочками ровесников для общения и, возможно, для совместных прогулок. Мы гуляем в березово-сосновом парке, думаю, как и многие. Мы недавно сюда переехали, и очень удачно. Пишите, буду очень рада знакомству:)
|
Всем приветик!!!
Кто как провёл выходные? Мы плодотворно... Ходили в зопарк, первый раз мелкую водили. Ездили на залив на шашлыки. Были в парке на каруселях. Вот!!! Устали все :)) Новеньким как всегда рады!!! |
Mausy, спасибо:)
|
Цитата:
Нас группа 4 коляски, иногда 3!=))) Присоединяйся! У нас у всех, кстати, тоже девочки!! |
Цитата:
Ой, как замечательно, мы, возможно, с вами и встречались. Я просто пока не решалась с кем либо познакомиться. А в какое время вы обычно гуляете??? Я пока, в силу обстоятельств, гуляю с 17 часов, по длительности - как получится. А как мне вас узнать, если встретимся. Какого цвета у вас коляски, думаю, это самый верный опознавательный знак:) |
Цитата:
Коляски - 2 прогулки капелла серая с зеленым и серая с розовым, бежевая, болотная=) |
Цитата:
Я как раз обладательница серо-розовой коляски капеллы:)) Можно завтра как раз в парк сходить, правда если мой деть не будет скандалить как сегодня:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |