Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Ведьмуля 22-03-2008 20:18

Вот читаю я вас и понимаю, что нифига я в жизни не достигла:)

Какая же вы молодец! А дом-то какой чудесный... и псинка тоже. Не волнуйтесь, они очень быстро растут:)). Процесс воспитания собаки - вещь обоюдная, это я из собственного "собачьего" опыта знаю. Так что будете все воспитывать друг друга.

Алексис 22-03-2008 20:21

Логично :) Я об этом не подумала :) Но уже поздняк метаться - у нас уже есть маленькая (с трехлетнего ребека) двухмесячная собачка :) Дети спрашивают:
- Она взрослая? такая большая... То ли еще будет ой-ей-ей...

vuster 22-03-2008 20:31

Насчет достижений...Мне когда говорят, что мы детей осчастливили, чувствую себя по меньшей мере неловко. Неизвестно, кто кому больше дает. Уж силы дети дают точно на решение таких задач, что потом просто в затылке чешешь.. . Понятно, что если б не они - грандиозных идей не было бы впомине, ни тем более чего-то там из реализации оных. Мои дети очень мощный стимул к развитию себя как личности, к повышению качества жизни.

Алексис 22-03-2008 20:35

Согласна. Я бы без них всех точно бы дома на диване перед телеком валялась... чувствую, что это было бы моей дорожкой... а так... я вообще телевизор не смотрю.
Или уж дом бы покупать - мне бы точно в голову не пришло. жила бы себе до пенсии... могла бы даже не в трешке, а в однушке жить - мне бы достаточно было и комфортно.
Или собака... я бы в принципе не стала ее заводить.
Или ... да мне бы просто не пришло в голову становиться многодетной мамой, если бы мои дети сами меня не находили :)) Я бы ходила на работу обычную, получала бы какую-то фиксированную зарплатку, ехала бы домой, ела попкорн перед телеком... да... так бы и было...
А теперь все, я уж не помню, когда последний раз телевизор вообще смотрела - жаль время на него тратить...

Ведьмуля 22-03-2008 20:37

Так вот я именно про это. Про стимул. Чтобы появился стимул встать с дивана - нужно саму себя простимулировать, чтоб этот стимул появился:))

vuster 22-03-2008 20:47

Если честно, то и стимулировать себя не нужно. ПРосто когда внутренне готов, дети сами на голову валятся и события начинают происходить сами собой просто удивительные. У нас сейчас опять такая "движуха" начинается, посмотрим, чем это закончится. Кажется, нас опять наши детки ищут.

Алексис 22-03-2008 21:11

Ничего себе... надо ваш топик почитать, вы нас интригуете :)

Королева-Мать 23-03-2008 13:01

Саша, я так рада за вас!!!
Такой замечательный домик!!! :love: и собака! :love::love:
Замечательные дети!:love::love::love::love::love:

vuster, Катя, заведите на этом форуме свою тему, пож!

Алексис 23-03-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Alinka M (Сообщение 11525926)
Саша, я так рада за вас!!!

vuster, Катя, заведите на этом форуме свою тему, пож!

+1 Поддерживаю :)

vuster 23-03-2008 23:10

Можно я немножечко со своей темой погожу - вся голова стройкой забита. Тем более, что пополнение у нас будет только после регистрации детского дома семейного типа. Так что из новостей пока могут быть только сводки с фронта типа "отштукатурили стены" установили гаражные ворота","натянули натяжные потолки","постелили полы", "поклеили обои". Быт в самом его концентрированном виде.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.