![]() |
Так я после родов быстро худела, а сейчас что делать, сегодня врач мне уже вставил
|
Девочки, всем привет!
Я уже дома, только что Феденька меня привез. Нет слов, чтобы сказать как я вам благодарна за поддержку, это дорогого стоит! спасибо!!! Меня совесть терзает, что я вас напугала... а вам нельзя переживать, беременюшки мои дррогие! думайте только хорошем, пусть моя история будет исключением из правил и больше из вас это никого не коснется!!!! Чувствую себя нормально, ничего не болит, все сделали хорошо. На обратном пути из больнички заехали в церковь и отпустили нашего ангелочка обратно на небо с условием, что он обязательно к нам вернется. |
Цитата:
|
Ксюша, ты молодец! Ты сильная! :flower: :flower: :flower:
У тебя все будет замечательно, а ангелочек к вам вернется, как только решит, что пришло время |
Ксюш, ты еще в такой ситуации о нас успеваешь думать, ты герой просто!:flower:
|
Ксюшечка, ну и хорошо что в церковь зашли, как Федя, как ты? Держитесь. Все скоро будет хорошо, это точно, у такой замечательной семьи, которая так любит друг друга не может быть по другому.
|
Девченки, куда на 12 недель на узи пойдете?
|
Ксения жена Федора
Ксюшка, ты просто умничка! Ты заслуживаешь самого большого счастья! Желаю, чтобы поскорее все наладилось и ты вернулась в наши ряды, пусть уже не сентябрюшек, но свинюшку в 2007 году очень-очень-очень желаю тебе родить! Удачи!!!! :flower:
|
Ксюшенька ,жержись !Ты молодец все у тебя будет отлично!:flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |