![]() |
Цитата:
а поели мы седня зачотно:019: а песня это разве новая??:008: мож, я не про ту думаю, но мотив вполне конкретный в ушах:009: |
Цитата:
Ну что за день, и про горшок, и про речь, и про соску напомнили............ :041: :041: :041: Вот еще и Денис с нами в тусе :support: Мы снова не одни такие :support: |
Света, ну если тебя это утешит, то у нас тоже стойкое отвращение к горшку,
а может миновать эту стадию? Пусть папа сразу учит Олега по-взрослому, а потом будешь говорить подружкам: "КАААк вы еще на горшок ходите???? ммм, а мы давно уже большие мальчики" :) |
Цитата:
|
Алла, ну я понимаю, что соска она тормозит развитие речи,
но мне проще дать сосю, чем слышать как ребенок орет или что-нибудь тащит в рот на прогулке... Вообщем, премного, благодаря Лене(Артемии), я воспринимаю это нормально! Но, все-таки, иногда думаю...Когда же это закончится??? :) |
Да, песенку Савичевой надо послушать, а то совсем отстала от жизни :)
|
Вот мне советовали психологи найти другой метод успокоить ребенка - а ему ничего не нужно. Он не хочет сидеть у меня на руках, не привык, не хочет укачиваться (и я не хочу), а что еще?
Зато с соской он спокоен и может играть, заниматься своими делами... Блин, я понимаю, что это плохо....а делать то что????????? |
Наташа(Юстас), тока сейчас прочитала диалог,
мне понравился дословный перевод, никогда бы не догадалась :) "-мама абака -спеть тебе песню про облака.. и т.д" |
Цитата:
Никаких проблем у девицы с развитием речи:) На днях три ей исполнилось....соску сосет перед сном.... |
Катя(Другова), Масявец-это Что-то!!! Улыбка бесподобна!!!
Однозначно на обложку "Расти Здоровым", вот кто умеет позировать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |