Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 21240766)
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...
|
Я старшей варю, а мелкому нет, мне суп не размельчить так, чтоб он съел, он стопудов будет давиться, он гомогенными пюрешками баночными давится, про измельченный даже в блендере суп я и не надеюсь, тк уверена, что плюнет обратно. Мы из-за аллергии тока на банкахи сидим!
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 21236964)
вот советовать ничего не буду, а ругать буду :015:
муж решил проявить инициативу и уложить ребенка. для мужчины это уже ПОСТУПОК :ded:
и вот он такой замечательный муж и заботливый отец с гордостью (ну это же мужчина, будь снисходительна, это же понимать надо ;)) идет исполнять важную миссию, а ты..... :010:
всем своим видом, поведением и самим поступком доказала мужу что он ничтожен, никчемен и нафик не нужен. и он недотепа не смог справится с легкой задачей. в результате ты своими действиями показала педагогическую незрелость вашей семьи перед ребенком (ну типа - папа, это так, его можно не слушать и с ним можно не ложится спать, а мама - мама это железный закон, раз мама сказала спать, значит спать и все. в результате вывод- маму я слушаюсь а папу - нет)
и обидела мужа отбив у него желание проявлять инициативу в воспитании ребенка.
мир вашей семье :flower:
|
ППКСище, +1000000
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21237772)
доброго дня всем!
муж вообще не знает , сколько у нас лежит денег, просто приносит ЗП и отдает:))))
|
У нас раньше тоже так было, когда с финансами траблов не было :))
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 21234437)
Анечка, я конечно. спрошу у мужа, но, боюсь, что бесполезно это...У них на работе такая задница, простите, другого приличного слова не подобрать...
Каждый вечер сидим и думаем, что будем в первую очередь продавать, если уволят, чтоб детей прокормить:(
Сочувствую.
Про Стасика...очень жаль, что у вас такая аллергия, бедная ты:( Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Лен, щас везде задница, а таках условиях что-то приличное найти - нереально практически, я уже всех знакомых на уши подняла, выше 50 никто ничего не может предложить, и я им верю, тк попа в стране полнейшая :001:
У нас проще, мы машину просто кредитную вернем и проживем на 50-60 :080: ну и садик естественно отвалится
|