Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Котофейка 04-02-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21234007)

Да, мне тоже интересно, что там в коробке-то???
Я б такие, с поправкой на возраст, всем детям бы завела:))

Про волшебную коробочку ответила несколькими страницами выше. Там ссылочка на разные прикольные самоделки...

ОЛЕSЯ 04-02-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 21241610)
Олесь,странный у них подход!Это что значит теперь со светлыми волосами в ролик не берут:046:,может тебе лучше со стилистом (хорошим)переговорить?
@

Ну там не просто для ролика, ролик, это так пробный снимать будут, а потом серию сюжетов с моим участие.
Гдеж стилиста взять, мне просто очень трудно куда-то выезжать самой, времени просто нет, вернее есть, но только ночью, часам к 2-м ночи как раз освобождаюсь:046:.

Shtilka 04-02-2009 12:38

Эль - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настенке! Представляю какая она расстроеная из-за Калинки...:(

Девочки, все, ушла я фотошопить, мыть санузлы и обед готовить (из последних продуктов :073:).
Вечером не выйду, глажки часа на 4 :010::010::010: накопила :015:
Завтра идем в гости сначала к подружке с сыном, потом к свекрам, навещать нашу бабушку больную+поздравим их с годовщиной у них уже 41 год совсместной жизни :love:
Так что к вам появлюсь не раньше затрашней ночки...

Imagine 04-02-2009 12:39

Всем привет!!!

девочки спасибо за кулачки. Вчера думала что помру, а сегодня уже все наладилось.
Пыталась тут вас почитать, пока Андрюшку уложила :)

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21211943)
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. :) а у вас как? если не секрет, конечно!

Мы до свадьбы жили 1.5 года гражланским браком и бюджет был раздельный. Мне нравилось, но после свадьбы муж буквально настоял на совместном бюджете. Сначала было не привычно, а сейчас поняла все прелести ;)

Фактически, муж отдает мне всю зарплату до копейки, иногда в буквальном смысле :046: А я потом уже планирую и слежу за тратами. И хотя он наверняка знает где у нас деньги лежат, сам оттуда никогда не берет. Как я понимаю Чернореченку, тоже на всякие сюрпризы намекаю, но нет, все в дом :))
Более того, он и понятия не имеет сколько у нас отложено, сколько кто должен (обычно мой брат одалживает крупные суммы). Я ему всегда конечно обо всем сообщаю, но он себе голову не забивает. В общем, его задача заработать, а моя на эти деньги прожить.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21217371)
Не знаю как сейчас, но пару лет назад было первые месяца 70%, потом какое-то время 50%, и потом 30%

Олесь, но максималка 4 900. :010:Это как с декретными, оклад, но не более. Если сумма не верна поправьте, но по ТВ не раз слышала.

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21230917)
Мультиварка это прикольно :)))) Но я себе вот аэрогриль хочу :004:

У меня аэрогриль :)) довольна, может и мультиварку купила бы, но ставить уже негде :046:

АнИкИ 04-02-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21240766)
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...

Я старшей варю, а мелкому нет, мне суп не размельчить так, чтоб он съел, он стопудов будет давиться, он гомогенными пюрешками баночными давится, про измельченный даже в блендере суп я и не надеюсь, тк уверена, что плюнет обратно. Мы из-за аллергии тока на банкахи сидим!
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21236964)
вот советовать ничего не буду, а ругать буду :015:
муж решил проявить инициативу и уложить ребенка. для мужчины это уже ПОСТУПОК :ded:
и вот он такой замечательный муж и заботливый отец с гордостью (ну это же мужчина, будь снисходительна, это же понимать надо ;)) идет исполнять важную миссию, а ты..... :010:

всем своим видом, поведением и самим поступком доказала мужу что он ничтожен, никчемен и нафик не нужен. и он недотепа не смог справится с легкой задачей. в результате ты своими действиями показала педагогическую незрелость вашей семьи перед ребенком (ну типа - папа, это так, его можно не слушать и с ним можно не ложится спать, а мама - мама это железный закон, раз мама сказала спать, значит спать и все. в результате вывод- маму я слушаюсь а папу - нет)
и обидела мужа отбив у него желание проявлять инициативу в воспитании ребенка.
мир вашей семье :flower:

ППКСище, +1000000
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21237772)
доброго дня всем!
муж вообще не знает , сколько у нас лежит денег, просто приносит ЗП и отдает:))))

У нас раньше тоже так было, когда с финансами траблов не было :))
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21234437)
Анечка, я конечно. спрошу у мужа, но, боюсь, что бесполезно это...У них на работе такая задница, простите, другого приличного слова не подобрать...
Каждый вечер сидим и думаем, что будем в первую очередь продавать, если уволят, чтоб детей прокормить:(
Сочувствую.

Про Стасика...очень жаль, что у вас такая аллергия, бедная ты:( Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, щас везде задница, а таках условиях что-то приличное найти - нереально практически, я уже всех знакомых на уши подняла, выше 50 никто ничего не может предложить, и я им верю, тк попа в стране полнейшая :001:
У нас проще, мы машину просто кредитную вернем и проживем на 50-60 :080: ну и садик естественно отвалится

АнИкИ 04-02-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21239924)
Девочки, привет.
А мы заболели:(.Вечером поднялась t-38, ночью аж до 39 подскочила.Симптомов больше никаких.
Ждем врача:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21241889)
Всем привет!!!

Олесь, но максималка 4 900. :010:Это как с декретными, оклад, но не более. Если сумма не верна поправьте, но по ТВ не раз слышала.

Оксан, а если вся белая была?

ОЛЕSЯ 04-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 21241889)

:

Ой, Ксюш, может ты и права, я реально очень смутно помню, но справку об официальной зарплате точно мы подавали, ничего не успели получить, т.к. работа была найдена.

АнИкИ 04-02-2009 12:49

Девы, уменьшите мне плиз аву анимированную, кто умеет, пожалуйста :091:

сУбару 04-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21239936)
мерзнуть :004:Спасибо, Оль - ты оказалась права - все у нас вроде бы неплохо :flower:

Хорошо,что ваша уздечка заживает.Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже курила с 15 лет:008:.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21239964)
девочки, а напомните - как фрикадельки ребенку делать? хочу сделать большенькие, чтоб в руке держала и откусывала, может,ей интересно будет так есть
туда яйцо класть?

Я когда себе делаю,то без яйца,с мукой.Если не хочешь муку,то положи яйцо.

SWEETLIFE 04-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21238258)
вчера смотрела ваши фотки в контакте, такие вы хорошенькие, ваще:flower::flower::flower::flower:

:)спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.