Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 26-08-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15227934)

у нас не сверкало и вообще грозы не было,но был сильнющий ветер из-за которого вырубили свет,а я как раз Глебку купать собралась,так что пришлось делать это при свечах...,так эти свечи нас с мужем на такой романтик пробили,что теперь боюсь.как бы не дай Бог,за вторым в роддом не поехать:026:

...ыыы... мне вчера муж тоже предлагал вечер при свечах и совместный душ... :073:
...но я была непреклонна...:065:

Losik 26-08-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15228150)

...молодец ! ))... а сама е устаешь ? не высыпаешься же поди...

нормально. высыпаюсь
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15228170)
...красавчик )) очень классный мальчуган... :love:

спасибки

Iwanowa 26-08-2008 15:17

Моя спит с 11 часов. Грудь уже болит. Будить че-ли? 4ч 20 мин - на рекорд идем.

Losik 26-08-2008 15:19

я тут чай Хипповский для повышения лактации ведрами пью... не знаю можно так или нельзя а я пью

КотЯша 26-08-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15226689)
вот - охота за улыбкой))) зарядила новые аккумуляторы и нормальным фотиком засняла)))

а эту - из под бортика, чтобы не видел, типа естественно)))

Такой радостный!! Солнышко!!!
Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 15227286)
а мы как минимум 3 часа выдерживаем. сейчас расскажу график Макса, к чему он меня приучил.
начну с уладываний спать.
в 21.30 купаемся....

Ой, девочки... а как это??? вы такие молодцы у вас режимы уже есть... А у нас до сих пор нет... ребенок сегодня второй день без купания...
это я такая мамаша... когда организуюсь, а когда и нет... если время купания лапа проспит, то уже в 12 ночи ее не купаю...
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15227455)
...да нечего пугаться !... все будет отлично !... тем более ребенок уже будет взрослый... ему это все будет интересно... представь себе - аэропорт !!! это же так интересно !... а самолет !!!...
...думаю, что может устать, конечно... но в целом должно быть хорошо...

ребенок может и нормально... а я??!!! я переживаю, себя видимо накручиваю... и полетим скорее всего из москвы, плюс еще туда дорога....
И если далеко лететь... - Все режимы сдвинуты, никаких купаний, укладываний в сою пастельку...разница во времени... :010::010::010: короче, пока мне боязно... потом может продумаю все, разложу по полочкам, спланирую...
Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15227571)
так мы на ГВ.... мы вообще можем через час утром кушать... т.к. пососали... подошел рык... начали реветь, поставила его столбиком и ношу... отрыгнул воздух и давай играться... на самом деле не доел... если дам сисю будет есть... не дам - будет гулить и играть... зато через час тогда опять попросит...

Лен, а, что ребенок может плакать после еды, если не отрыгнул??? а то я свою никогда столбиком не держу (ей не нравится, начинает ползти ко мне на спину и вообще блевануть может). но иногда может плакать после еды... мож от того, что ты сказала, надо срыгнуть воздух??
Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15227619)
Аня так сейчас после 3 месяцев, в 4, как раз проще чем с годовасиком может быть.
спит много, колики закончатся уже, ребенка уже хорошо знаешь, а прикормы еще не нужны.
отлично доехали)))

Тонь, ты мне писала или другой Ане?? если мне... то мы собирались только через год, сейчас рано, а потом погода там не очень... нужно осенью лететь чтобы не оч. жарко.

Missboss 26-08-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Iwanowa (Сообщение 15228315)
Моя спит с 11 часов. Грудь уже болит. Будить че-ли? 4ч 20 мин - на рекорд идем.

я последние две ночи просто лопалась.... приходилось идти на нарушения, сначала из одной груди покормлю, а потом быстренько из другой... напою ребзя передним молоком...он опять дрыхнет... а иначе труба... даже и не знаю почему... особенно если поест в 22-00, а потом только в 4 утра...

Missboss 26-08-2008 15:25

у меня ест, а потом как заорет... я сначала не понимала, что это... столбиком поставишь - пивная мужская отрыжка... видимо места нет в желудке от воздуха, а жрать охота... вот и орет.... а иногда спать кладу неотрыгнувшего... так он через 15-20 минут просыпается с таким же плачем (интонация, выражение мордахи)... возьму, подержу столбиком и опять отрыгнет воздух... и снова задрыхнет... у нас так.

Маша 26-08-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15224849)

...отважные родители !... я тогда не понимала как так можно с 3х месячным ребенком путешествовать... а теперь сама рвану куда угодно только бы сменить обстановку... :073:

меня подружка подбивает осенью в теплые края рвануть на недельку-две - она с детем и я с двумя. После 2х месяцев на даче я на 100% уверена,что одна справлюсь, не вопрос. Волнует меня другое - для меня это не отдых будет совсем, а постоянные мысли о том, как бы дите не заболело, как бы никто не отравился, кк бы у меня не пропало молоко - короче, нафиг-нафиг. Я пока воздержусь. Вот ближе к году уж как-то поувереннее буду себя чувствовать на море, или зимой в Финку на машине, да с мужем - тоже не вопрос.
А что касается иностранцев отчаянных, так, простите мой цинизм, сколько я видела импортных детей на курортах, у них вечно сопли до земли. И никто на это внимания не обращает. Мой ребенок с такими соплями ходил только в нынешнем мае месяце, когда у меня уже опустились руки его вылечить + девятый месяц беременности пошел. Разница менталитетов, ага.

Pusik84 26-08-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Iwanowa (Сообщение 15222599)
Предлагаю организовать массовый отъезд следующей осенью- на сентябрь -октябрь. Там вероятно будет лучше, чем здесь:001:. ГВ уже у многих закончится. Это я про вино:008:.

:support::support::support:да!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15223541)
Можно покажусь еще? :)
Это в воскресенье всей семьей выгуливались.

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 15223558)
И еще две...

Вы прекрасны!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15224024)
думаю такие мамы есть... вчера в вестях ужассс показали... мамаша неделю в запое была... малыш умер от голода... кошмарр... еще и ножку торчащую из под одеяла показали... я аж ревела :(

Мама дорогая!!!:001::001::001:ужас какой!!!

Annyt 26-08-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Вишенка76 (Сообщение 15224488)
Супер!!!!!Как всегда....

Конечно ехать!!!!
Красавица!!!!!!!!!!!!! Пора ехать к вам в гости.......фотографироваться!:080::053:

спасибо!
А мы все ждем... ждем... а все обещают... и никто не едет...

Цитата:

Сообщение от Вишенка76 (Сообщение 15224612)
А мы сегодня начали Ромке массаж делать!:support::080: За 30 минут массажа Ромка ни разу не заплакал!!!! Молодец!!!

Молодчина!!!

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15227036)
...вот... покажу эту морду с которой мы сидели в выходные, пока родители мужа отдыхали в Зальцсбурге... (ох обзавидовалась я)...
...кстати, девушку зовут Лора ))...
...спала она с нами в кровати... :073::065:

Вот это просто супер!!!

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15227152)
я бы полетела, не вижу никаких проблем. Только 4 дня, на мой взгляд маловато, может недельку получится.

Не, ровно 4 дня, по-другому никак... мы на моих родителях завязаны.

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15227619)
Аня так сейчас после 3 месяцев, в 4, как раз проще чем с годовасиком может быть.
спит много, колики закончатся уже, ребенка уже хорошо знаешь, а прикормы еще не нужны.

ага, у меня те же аргументы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.