Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
(Сообщение 15226689)
вот - охота за улыбкой))) зарядила новые аккумуляторы и нормальным фотиком засняла)))
а эту - из под бортика, чтобы не видел, типа естественно)))
|
Такой радостный!! Солнышко!!!
Цитата:
Сообщение от Losik
(Сообщение 15227286)
а мы как минимум 3 часа выдерживаем. сейчас расскажу график Макса, к чему он меня приучил.
начну с уладываний спать.
в 21.30 купаемся....
|
Ой, девочки... а как это??? вы такие молодцы у вас режимы уже есть... А у нас до сих пор нет... ребенок сегодня второй день без купания...
это я такая мамаша... когда организуюсь, а когда и нет... если время купания лапа проспит, то уже в 12 ночи ее не купаю...
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 15227455)
...да нечего пугаться !... все будет отлично !... тем более ребенок уже будет взрослый... ему это все будет интересно... представь себе - аэропорт !!! это же так интересно !... а самолет !!!...
...думаю, что может устать, конечно... но в целом должно быть хорошо...
|
ребенок может и нормально... а я??!!! я переживаю, себя видимо накручиваю... и полетим скорее всего из москвы, плюс еще туда дорога....
И если далеко лететь... - Все режимы сдвинуты, никаких купаний, укладываний в сою пастельку...разница во времени... :010::010::010: короче, пока мне боязно... потом может продумаю все, разложу по полочкам, спланирую...
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15227571)
так мы на ГВ.... мы вообще можем через час утром кушать... т.к. пососали... подошел рык... начали реветь, поставила его столбиком и ношу... отрыгнул воздух и давай играться... на самом деле не доел... если дам сисю будет есть... не дам - будет гулить и играть... зато через час тогда опять попросит...
|
Лен, а, что ребенок может плакать после еды, если не отрыгнул??? а то я свою никогда столбиком не держу (ей не нравится, начинает ползти ко мне на спину и вообще блевануть может). но иногда может плакать после еды... мож от того, что ты сказала, надо срыгнуть воздух??
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
(Сообщение 15227619)
Аня так сейчас после 3 месяцев, в 4, как раз проще чем с годовасиком может быть.
спит много, колики закончатся уже, ребенка уже хорошо знаешь, а прикормы еще не нужны.
отлично доехали)))
|
Тонь, ты мне писала или другой Ане?? если мне... то мы собирались только через год, сейчас рано, а потом погода там не очень... нужно осенью лететь чтобы не оч. жарко.
|