Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 08-08-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14843064)
Девы,
1) мы сдали-таки анализы на дисбак... Нашли клебсиеллу и стафилококк... У врача еще не была, поэтому не могу сказать, насколько это плохо, может быть их не так много, я вроде знаю, что они имеют право быть у здорового человека в определенных пределах. Но может быть это от них были наши проблемы.
2) Врач сказала нам есть печенное яблоко между кормлениями. Не прошло и недели, как мы начали какать. Точнее подкакивать:073::065: Вчера устала памперсы менять, еще и воды горячей нет...:010: Причем, стул такой же густой, то есть жидким не стал, а то было бы как в поговорке:))
Вообщем, попробуйте яблоко запекать. Именно в печеном там содержаться пектины или что-то типа того:)):008:, что очень полезно для кишечника.

сегодня же сделаю, спасибо Алён,
а как его запекать?:))

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14843283)
Мы каждый день. А если не происходит, то несколько ложек пюре из чернослива творят чудеса.:065:

да тоже хорошо.
только в нас никакое пюре не запихнуть:065:

kuzina 6767 08-08-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14843360)

да тоже хорошо.

мы уже пробовали печеное яблоко. Тимоша одобрил. В яблоке вырезаешь сверху углубление, туда ложку сахара. Кладешь в сковородку, туда немного воды и запекаешь до мягкости. А потом можно ложечкой прямо есть. Я сама люблю:028:

princesska 08-08-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14843512)
мы уже пробовали печеное яблоко. Тимоша одобрил. В яблоке вырезаешь сверху углубление, туда ложку сахара. Кладешь в сковородку, туда немного воды и запекаешь до мягкости. А потом можно ложечкой прямо есть. Я сама люблю:028:

Спасибо Свет, попробую сделать

Мяуксиомка 08-08-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14843360)

да тоже хорошо.

А как же ты тогда яблоко запихнешь?:))
На самом деле я Ксю кормлю 1) голодной, 2) удивленной, то есть пою перед ней, смешу и сказки рассказываю, а когда она рот от удивления раскрывает, я ей туда ложку пихаю и дальше удивляю...:)) Через пару дней она привыкла и уже не морщится больше, да и вообще, она когда удивляется, то морщится гораздо меньше))))))))))
А запекать просто. Берешь яблоко, кладешь в форму, наливаешь чуть-чуть водички и в духовку. Ааа попки еще надо вырезать:)) Вот. Как только яблоко начнет вылезать из кожи))))))))))) можно выключать - оно дойдет само. Хотя бы по ложечке подавай, хуже не станет.

Мяуксиомка 08-08-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14843512)

А я без сахара делаю.:004: Че их баловать:065::008:

Мяуксиомка 08-08-2008 16:08

Кста, на сахар аллергия бывает. У Настешеньки моей была(((

kuzina 6767 08-08-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14843714)
Кста, на сахар аллергия бывает. У Настешеньки моей была(((

ну тогда просто яблоко взять не очень кислое.

kuzina 6767 08-08-2008 16:20

пошла смотреть дальше открытие Олимпиады

sarafina 08-08-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 14840385)
Приветы всем ! :)
у нас сегодня рекорд Кристя проспала со мной правда постоянно сосала грудь но проспала при этом аж до полодиннадцатого со мной :)) я глазам не поверила когда мы с ней встали :)) почаще бы так ляпота ))
счас она снова спит укачала её на улице в коляске, она любит дождливую погоду в отличии от меня :) а я натопила печь и сижу греюсь.
Тато поздравляю с удачной инсценировкой :))
Белла ждемс твои творения :))
Все смотрю пользуются гелями, как же я так опростоволосилась :)) уже жду не дождусь испытать этот гель на Кристи интересно как она на него отреагирует станет спокойнее или нет...
Татусь молодец что столько готовишь я лентяй в сравнении с тобой жуткий ...

Кристя молодец, почаще бы мамку так радовала!:flower:
А гелем я пользуюсь, но только по необходимости, например, когда вечером сына верещит и сиську то терзает, то плюет и не уснуть никак, то это явно зубки. Я намажу и через 5-10 мин. Артуська спокойно ест и засыпает;)
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14842656)
Всем привет и хорошего солнечного настроения в этот противный, тоскливый, промозглый день:073:

Какой позитиФФФФ:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14842769)
Стащила фоточку у Светы с альбома,
папаши, и самое главное, Танюш ты там на заднем плане:))

Папки расслабляются, а мамки с детишками на заднем фоне веселятся:073:
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14843064)
Девы,
1) мы сдали-таки анализы на дисбак... Нашли клебсиеллу и стафилококк... У врача еще не была, поэтому не могу сказать, насколько это плохо, может быть их не так много, я вроде знаю, что они имеют право быть у здорового человека в определенных пределах. Но может быть это от них были наши проблемы.
2) Врач сказала нам есть печенное яблоко между кормлениями. Не прошло и недели, как мы начали какать. Точнее подкакивать:073::065: Вчера устала памперсы менять, еще и воды горячей нет...:010: Причем, стул такой же густой, то есть жидким не стал, а то было бы как в поговорке:))
Вообщем, попробуйте яблоко запекать. Именно в печеном там содержаться пектины или что-то типа того:)):008:, что очень полезно для кишечника.

А нам в этом деле и просто яблочное пюре на ночь помогает, у уже писала вроде бы.

По поводу ваших анализов. Ну у нас стаф, 10 в 5 степени, попробовали полечить. Гомеопатию попили, стаф остался, но зато аллергия прошла:017:. А антибиотики и фаги всякие я ребенку точно давать не буду, хоть педиатОр и настаивал:065: Так и живем мы с этим стафилококком, вроде не мешает:))

Tato 08-08-2008 16:22

на секунду доббббррррое утро. сашка спит под боком и я к нему щас присоелдинюсь, если успею.и буду еще рыдать от того, что стооолько написала, а кпк =шка глюкнула, пришлось перезагрузить и все стерлось :(

ДО ВЕЧЕРА.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.