Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Кнопка 15-03-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23095608)
Завтра-это уже сегодня?

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23095608)
Завтра-это уже сегодня?

Катя, это уже вчера:))
Поздновато я написала, просто решение погулять там родилось как-то спонтанно!
Мы отлично погуляли, а потом даже в ресторан с Евой съездили, она такая умница спала в люльке, пока мы кушали
Сначала заехали в ресторан "на здоровье", который Лера хвалила, но поняли ,что с ребенком маленьким там нереально, очень людно и шумно. Поехали в Чехов, там так спокойно, никого народу и есть кабинетик отдельный, где мы никому не мешали и нам никто не мешал

Вика, так если кому -то и делают КС там даже по субъективным причинам, так это же не значит, что там кесарят насильно тех,кто хочет родить сам.
Я так например не понимаю политику 18 роддома, где ЕР любой ценой,и знакомые есть ,и на форуме читала печальные случаи, вплоть до летальных исходов.
Арише поправляться!:support:

А мы сегодня на Смешариков ходили. Дениске так понравилось!!! :080:Весь день только и разговоры о смешариках, рвется сходить еще раз. Счас фотки повешу.

Queen Viktory 15-03-2009 23:11

Кристина, по поводу либидо - все очень индивидуально, я ничего такого не заметила, правда. :005:
А так и не решилась попробовать? Или попробовала и заметила изменения?

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 23126096)
Спасибо :flower: Все в порядке :) устала уже, врачи все так же мотают нервы :065: Она решила уже не дергаться и остаться в Снегиревке, там ее уже хорошо знают :008: а ей страшно менять уже место..... т.б она только вот выписалась домой, недельку лежала + Ее положат заблаговременно на дородовое.... Так что вот такие дела. А по поводу КС или ЕР она решила положиться на опыт врачей....:) Вот такое ее решение :008:

Понятно, надеюсь, что все пройдет благополучно. :flower:

Катя, Вика, я понимаю вашу позицию и мнение, но не уверенна, что вы понимаете меня.
Я тут в меньшенстве со своим взглядом на природу ДОБРОВОЛЬНОГО, без показаний КС.
Не вижу смысла продолжать на эту тему, впредь обещаю вообще ничего не писать по этому поводу. :flower:

Olli 15-03-2009 23:19

Юлечка, поздравляю с мальчишечкой! Пусть растет счастливым!
мы тоже ровно год назад у Любы родились :love:

Кнопка 16-03-2009 00:40

Хочу сумочкой своей похвастаться, которую я вот здесь купила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1049185

Собралась в закупке участвовать, хотя терпеть это дело не могу, но больно сумки понравились, а тут девушка мне свою продала, она ей не подошла по цвету и размеру. Так что я получила новую сумку сразу и без ожиданий:080:

Кнопка 16-03-2009 00:47

Вика, да пиши пожалуйста, каждое мнение имеет право на существование:)
Мне вот все не хватает времени,чтобы свое более понятно обосновать,счас попробую

КС по желанию бывает разным.
Например, если взять желание прокесариться, потому что кто-то боится ЕР
ИМХО, боязнь может быть разной.
У кого-то это просто "боюсь-боюсь", а у кого-то реальная фобия, от которой не избавиться никак.
Ведь зачастую своими страхами мы программируем себя на конкретный исход событий.
Если у женщины реальная паника перед родами, лучше уж сделать КС, ну не сможет она нормально сосредоточиться на процессе ЕР, страх помешает. И если врач опытный и чуткий, он сможет понять разницу между первым и вторым и понять,что во втором случае для женщины лучше КС, хотя вроде реальных показаний нет. Но этот случай, я бы не назвала "по желанию, типа хочу и все". Это не блажь, ведь никто не знает нас лучше,чем мы сами.

Ну или если женщина хочет КС, потому что с первым ребенком в родах что-то произошло нехорошее, например, по вине врачей. И даже если ты идешь в хороший роддом, и тебе там будут говорить,что у нас-то все не так, страх перед ЕР все равно будет, хотя может роженица здорова как бык, и нет показаний для КС номинально.
Один врач скажет: "Ничего , родишь сама, все же рожают"
А другой поймет,ЧТО в данном случае для роженицы значит КС.

И если в сканди кому-то и делают КС вот по таким показаниям, можно сказать, относительным, я считаю это индивидуальным подходом и умением врача слышать роженицу, а не удовлетворением блажи за большие деньги.

Просто все люди разные, кто-то ну очень хочет родить сам, некоторые даже считают,что если не было ЕР, значит, нельзя себя считать полноценной женщиной, а по мне так, главное,чтобы ребенок и мать были здоровы.

ВОбщем, я хочу сказать,что не все так однозначно.
И зачастую за словами " хочу КС",стоит не просто блажь, а какие-то серьезные мотивы, которые может не все поймут, но мы же все разные, и нельзя судить по себе,что если у меня получилось, то и у всех получится.
Это я про то,что когда сюда кто-то приходит и спрашивает про реальность КС в сканди, мы же не знаем,что стоит за этим желанием.

Nata-li 16-03-2009 01:15

Вложений: 1
Юлю поздравляю с сыночком!

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 23146544)
А Дима сегодня познакомился на детской площадке с девочкой 4-х лет,сначала долго строил ей глазки,заигрывал,а потом взял за ручку и повёл с нами знакомить :)) Мы с мужем разве что не валялись от хохота...Ну ЛОВЕЛАС растёт!!!!:010::010::010:

Держитесь родители :073: :))

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 23154564)

Так вам год?! А шож вы молчите?!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:

Nata-li 16-03-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 23159592)
Хочу сумочкой своей похвастаться, которую я вот здесь купила

Сумка суперическая! Кожаная?
Вика, а смешарики где обитают? Это детский праздник?

Кнопка 16-03-2009 09:22

Цитата:

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Наташа, сумка кожаная, вот здесь можно посмотреть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1049185

А вот тут про Смешариков. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1157549
Вот что входит в программу:

Ваш ребенок увидит новейшие серии Смешариков на широком экране
• Познакомится со всеми этапами создания мультфильмов – об этом им расскажет почетный Смешаровед
• Побывает на студии компьютерной анимации «Петербург», где художники рисуют новые серии Смешариков
• И самое главное: костюмированные персонажи Смешарики устроят Вашим детям веселый праздник, в котором каждый ребенок почувствует себя героем приключений Смешариков!!!

Анеж 16-03-2009 09:42

Вложений: 1
Цитата:

Поздравляю с годиком!
Вложение 2373884

Анеж 16-03-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 23159592)
Хочу сумочкой своей похвастаться, которую я вот здесь купила . Так что я получила новую сумку сразу и без ожиданий:080:

Здорово! Очень интересная сумка!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.